Покер, ставки, чай.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-509
  • Постов
    981
  • Просмотров
    131,363
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +3,099
1 43 44 45 46 50
  • Я вернулся)

Ответить Цитировать
    489/552
    + 1
  • ^^ на спаренных досках маленький сбет гораздо лучше (хоть даже у него немного 5х), особенно с АА, когда защита не нужна и его Ах ты сильно блокируешь.

Ривер как сыграно, также очень жадно, ну ок против фиша мб ок, но ты целишь конкретно карманы, часть из которых была/стала фулами, игры тут немного у тебя получается, просто молишься, чтобы это оказалась пара и он ее не скинул.

На ривере можно маленькую поставить.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  Alkohero, о каких лучших ты говоришь, когда ты в 130бб эфк ОП делаешь 3б 7.1 и грузишь в самый говно ривер стек с тузами

Нет ни каких лучших, топ рег который играл нл100 старзы с 4,5бб ловил стрики по 60би многоженство раз за миллионы рук, для работяг которые катают минус или около нуля благодаря выбросу диспы по калькулятору обречены на невероятные испытания. Раш это место где проверить свой скилл, но не как не про деньги 🫰

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  •  nafnaf Tora, то есть вы хотите сказать, что вс фиш у меня нет пуша на ривере?

Ответить Цитировать
    490/552
    + 0
  •  Alkohero, я имею ввиду что в 130бб+ надо бы ОП дать 3б 11ббб+ и флоп играть за 1/3 уже как минимум и ривер против фиша особенно не плохо смотрится чек или блок бет! с коллом пуша, но претензия моя это 3б сайт и флоп бет! полярный!

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Tora @ 21.03.25 

Alkohero, я имею ввиду что в 130бб+ надо бы ОП дать 3б 11ббб+ и флоп играть за 1/3 уже как минимум и ривер против фиша особенно не плохо смотрится чек или блок бет! с коллом пуша, но претензия моя это 3б сайт и флоп бет! полярный!

ты бы хоть раздачу смотрел нормально. и даже если ооп игра, какой еще блокбет ривер или чек против фиша.

Ответить Цитировать
    39/42
    + 3
  •  Kazrich, ага увидел, хз что-то с глазами 😂😂😂😂😂

Я был уверен что ТС на бб 🤡

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Подскажите, кто в курсе, как починить конвертер. Работал и вдруг перестал. После обновления видимо.

Ответить Цитировать
    491/552
    + 0
  • Отчет за месяц.

Буду краток.

Март 56к рук - 252д.

Во всех остальных сферах жизни так же.

Прорвемся, всем удачи!

Ответить Цитировать
    492/552
    + 6
  • Первую неделю месяца отыграл отлично, и по количеству рук и по результату.

Сегодня не катаю, работа, семейные дела, по покеру немного теории.

Появился новый рум, Vangpoker. Аналог ГГ по софту. 

Там есть раш25. Трафик маленький, но пока поляна говорят норм. Где-то по соседству блог есть, где коллега катает и хорошо плюсует.

Есть мысли попробовать.

Плюсы рума - низкий рейк, 4.5%, кэп тоже вроде не высокий, и не с префлопа. 

РБ с учетом выплат от аффа норм. Никаких ПВИ.

Хад встроенный, но функциональный вроде.

Минусы - трафик. Игра вроде есть, но если в поляну раша25 перекочуют кроме еще буквально несколько регов, поляна превратится в регопожирание друг друга.

Скорее всего так и будет, рум стали рекламировать все аффы.

Еще минус - замедленная игра. Рук меньше играется прилично по сравнению с ГГ. Это большой на самом деле минус для раша.

Но попробовать можно. 

Есть мнения по этому поводу, кто рассматривал или может уже там?

Ответить Цитировать
    493/552
    + 1
  • Ментал коуч говорит нужно пробовать, хватит в ГГболоте сидеть)

Ответить Цитировать
    494/552
    + 9
  • Покатал вчера Вангпокер.

Плюсанул, но повезло, переапался.

Порадовал рейк, низкий, РБ, капет хорошо при этом.

Минусы- трафик и поляна.

Поляна маленькая, несколько регов месят рейк и ждут залетных полуфишей. Не уверен что я смогу со своим скиллом там тащить по профиту. 

Думаю, что частично буду подключать, нужно там 300д рейка набить хотя бы, чтобы доплату по РБ получить от аффа.

Все-таки основным румом останется Покерок. Тем более расти есть варианты только там.

Ответить Цитировать
    495/552
    + 3
  • 4 дня тестил Вангпокер.

Что скажу - если:

а) рум будет привлекать фишей и б) не поменяет политику РБ

то перспективы у него явно есть.

Много сырого, типа руки можно выгружать 500 рук, что это за геморрой, график показывается с рендомным ев, закупка порой вдруг на 200 бб вместо 100.

Но с таким рейкбеком все херня.

Вообще по мне главный недостаток - как ни странно софт.

Он типа такой же как на ГГ, но не совсем на самом деле.

Он более тормозной и он более медленный. Если на ГГ на 4 столах раша играется 1000 рук в час, здесь 600-700+-. Если учитывать, что часто народу мало совсем и столы долго набираются, то там еще медленнее. 700 это при приличном пуле 40+ входов.

Второй недостаток - маленькая поляна, часто игры вообще нет. Часто просто регокатка.

Регов уже набежало, но фиши (ну как фиши, рашезумовские фиши 30/3) есть. Причем не только азиаты, есть и из РФ отбитые, бразильцы и даже (откуда они их взяли?) видел пару таких и Беларуси.

Сыграл 26619 рук. Профитом поимел 118д. РБ (гонки, бонус на первый деп и прямой РБ) 277д. Я хз, это почти 100% примерно. Еще дт общал доплачивать от нетто, но тут от нетто я скорее должен буду.

Еще дали 140 upc, типа это около 70д. Я не очень понял что с ними делать пока. Но выводить нельзя, пока есть бонус на первый деп видимо.

Крч играть пока можно, но что будет дальше вопрос. Если в местный раш еще переедут несколько регов, то станет явно тесно).

Да, рум пиарят стримеры, Ветал, Канецкий был, даже Роман Алдаир умело блефовал и вельюбетил фирменными овербетами ( но он вроде не стримил, хотя хз). 

Так что нашествие регов и кранты поляне возможно скоро).

Пока сделаю паузу, может завтра катну ГГ немного.

Удачи всем!

Ответить Цитировать
    496/552
    + 25
  • Alkohero @ 13.04.25 

Еще дали 140 upc, типа это около 70д. Я не очень понял что с ними делать пока. Но выводить нельзя, пока есть бонус на первый деп видимо.

Стейкаешь прямо в руме, получаешь каждую неделю профит, выходит очень даже неплохо

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Bunisher @ 14.04.25 

Стейкаешь прямо в руме, получаешь каждую неделю профит, выходит очень даже неплохо

а как это, стейкать?))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  CodePoker

Замораживаешь крипту, получаешь долю. Понятно, что сейчас в руме стейкинг "не настоящий", но что поделать?) В правом квадрате жмешь на стейк, в определенный день в левом квадрате появляется денежный бонус

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Bunisher @ 14.04.25 

CodePoker

Замораживаешь крипту, получаешь долю. Понятно, что сейчас в руме стейкинг "не настоящий", но что поделать?) В правом квадрате жмешь на стейк, в определенный день в левом квадрате появляется денежный бонус

понял. спс

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Покатал вчера на Покерке, полёт нормальный.

Сегодня катать не планирую, работа, дела, по покеру может час-два на обучение.

Зашел глянуть что с игрой на Ванге.

Смотрю народ вместо нл25 перебрался в полном составе на нл50.

Интересно.

Даже не знаю что дальше делать, если так будет. 

Вообще с одной стороны были мысли шотать полтос как раз в перспективе, но не сейчас вроде бы, БР не очень себя чувствует.

С другой стороны - все-таки сейчас у меня лимит, а игры вдруг нет.

Буду смотреть. Время есть присмотреться, ближайший месяц катать много все равно не смогу.

Очень хочется, конечно, в пинка влететь на 50, но боюсь будет больно, не раз такое уже было).

Ответить Цитировать
    497/552
    + 4
  • Думал взять сегодня что-нибудь в лидерборде на 25 на Ванге. Вчера вечер покатал шел на 2-м месте, норм, сейчас после работы открываю лобби - нашествие регов, ловить уже нечего, в призы не попасть, а катать регокатку на рб, ну вариант, но так себе вариант.

Вчера в тройку на 25 можно было легко попасть немного сыграв, все катали 50). 

И в то же время сегодня нл50 не катается. А вчера каталось. Сегодня люди огребут призовые за пару сотен раздач)

Думаю нужно ждать пока эта муть отстоится и без осадка будет видно что этот Ванг собой представляет. Нужно пару месяцев для стабилизации составов).

Со след.недели еще ДТ рейк-гонку свою запускает. Я думаю буду покатывать без замазок на все эти плюшки. Акцент на качество игры). 

До понедельника катать не буду, поеду на природу работать.

Удачи!

Ответить Цитировать
    498/552
    + 7
  • Я все-таки катнул, за 2 часа выдал самую заливную сессию месяца, -12 стеков).

Но не жалейте, это раш, все нормально😂

И что-то мне кажется что пора назад на ГГ)

Ответить Цитировать
    499/552
    + 5
1 43 44 45 46 50
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.