verik, они прикольно "белые розы" поют.
Ecxluzive @ 7.6.2011
verik ну смысл запихиваться в минусовую?Т.е лучшее решение тут фолд префлоп.Пушем он не выбивает ничего что я 3бечу, а при колле имеет 30%.
Ну раз человек катает МТТ,то должен уметь прикидывать диапазон 3бета рега.Хотя по статам я фиш, но даже против маньяка колл самое плохое решение тут.
verik @ 7.6.2011
ну там самая главная ошыбка его колл предлоп на 600 а потом уже деваться ему некуда было..........
и плюс факт если он играет мтт не факт что он знает о спектрах,может просто заблудившыйся человек решыл погемблить немного
Кто нибудь кроме меня тут играет лимитные игры?
maratik @ 7.6.2011
Ну пихнуть лузово он всегда успеет, 18 бб все таки. Ecxluzive, А чтобы ты делал если бы чипак в тебя 4-бет оллин пульнул?
verik @ 7.6.2011
Ecxluzive, да я сам успел на конец ефира........ ех Лас Вегас.
а такие лимитние играеш?я вот думаю заняться Stud Hi & Stud H/L
verik @ 7.6.2011
Ecxluzive, Ну я думаю только Стадом заняться(кешом в особенности)........не плохая книжка "Склански - Семикарточный Покер" советую прочитать
Ecxluzive @ 7.6.2011
serzhinho, неее :) А вот от тебя такую фигню заметил. Ник свой не скажу но это на ПС было,тока сел и ты исполнил против меня :) Жалко пот был блефовый, я даже блеф не бил, сам на полублефе играл.
Ecxluzive @ 7.6.2011
serzhinho ну по чеучке, думаю если назову свой ник и мы найдем ту раздачу, то увижу там максимум Ах :)
Да и оправдываться никто не просит, просто я к тому что всяких чудес видишь от своих соотечественников.Ну и страны типа Украины и Беларуссии( я так и не понял как верно пишется) не отстают.
Ecxluzive @ 7.6.2011
Cashgames тож не мое, а профит по Stud/Stud H/L не сделаешь, поэтому играю только по сериям типа SCOOP/ FTOPS/miniFTOPS/MSOP ну и редко когда хочеца играть, а холдем видеть не хочеца. Очень помогает мне по иному взглянуть на профильную игру. В первое время когда я тока начал играть 8game/HORSE/5CD/2-7draw я думал над каждым ходом и прокручивал всевозможные линии розыгрыша, это помогало избавиться от автоматизма в NL Holdem MTT.