Behter, дядь что поменялось-то?
И один вопрос меня волнует, а ты сам веришь в то что ты главный разработчик в брокере?
Дизель @ 10.02.25
шаркскоуп сбросишь? Или тоже "никому не интересно", что ты там 4 года назад играл?
Чего ты скромничаешь-то тут, что у тебя еще и покерный талант, оказывается?
Если по жизни застрял на отметке "десятиклассник" и хлебаешь Дизель литрами, то не все такие. Ты в этой ветке что-то забыл или потерял может? Я же вот тебя не читаю. Иди своей дорогой. Не для тебя контент.
lapka @ 10.02.25
Зашёл проверить, чат на 22 чела, где все неудобные инста отлетают.
Или ты каждый раз новый чат набираешь, после обнуления?
У тебя интеллект как у метлы. Не надо путать "неудобные вопросы" с бредом всяких клинических идиотов. Если бы все было так, как ты себе с пьяну видимо, напридумал, чат был бы закрытым. А поскольку скрывать нечего - чат открыт для всех, кроме бомжей и прочих вонючих обрыганов.
Не понимаю я всех этих больных на голову существ, которые ставят дизы, которые тут пишут бредни всякие, вроде Дизеля и его скорее всего клона Димарта или как там его. Не, ну в целом понятно что у них много свободного времени и мало денег. Вот мне вообще на них похер. Простите за разговорный английский (отголоски хеппи инглиша). Ну тявкает какая-то псинка, не тявкать же мне ей в ответ, верно? Тут есть ветки по соседству, в которых ну такая отборная лудня, чего их оставляете без внимания? Турбо22 старается, вещает из всех интернет утюгов милипиздрические лудокэфы, уже не один банк наверное занес, ну и ладно. Мне внимание всяких умственно ограниченных и забулдыг со стажем не нужно. Тут кто-то вообще умеет в Пиннакл, кроме меня? Тогда пруфы в студию.
К нормальным адекватным почитателям отношусь всегда хорошо. Да и дворняг не обижаю, тявкайте. Про беттинг у вас ума не хватает. Чего стоит только та история, тут совсем недолече, когда вы как последние лохи купились на красивые циферки якобы парни ботом поднимают в Пинке. Ржу. Вот это ваш истинный уровень. Молчали бы лучше, если ничерта в беттинге не смыслите. Хейтеры ясельной группы. Ставьте на лудку Турбо22 в лохотронах.
Behter @ 10.02.25почитателям
Я бы и не пришел, если бы в слайдер не вынесли. А так ограждаем людей не в теме от развода на деньги. Надеюсь, справляемся.
Как написали в арбитраже, банить тебя вроде и не за что, но предупредить пользователей форума о том, что ты всякую дичь толкаешь, не помешает.
Дизель @ 10.02.25
Я бы и не пришел, если бы в слайдер не вынесли. А так ограждаем людей не в теме от развода на деньги. Надеюсь, справляемся.
Как написали в арбитраже, банить тебя вроде и не за что, но предупредить пользователей форума о том, что ты всякую дичь толкаешь, не помешает.
Так это проблема твоего интеллекта. Я тоже много чего вижу в слайдере, но никуда не хожу, потому что по беттингу везде развод и езда по ушам. Но статьи по покеру здесь всегда топ.
Что касается арбитража. С уважением, конечно, к админам и модератом данного ресурса. Но мне по фиг. Я отсюда трафик не получаю. И какой-либо выгоды тоже. Канал свой, как было замечено, особо не рекламирую. И еще раз, простите, для особо одаренных, меня попросили скинуть пруфы. Я не буду скидывать на этом ресурсе ссылку на ресурс, за который не отвечаю. А за свой канал, легальный между прочим, несу ответственность.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Во-первых, все мои ставки 100% верифицированы на незавимом мониторинге!!!
Во-вторых, все транзакции легальны и выдаются ЧЕКИ !!!
В третьих, и на своем канале и здесь сейчас скажу, я готов дать интервью о своей работе, как устроен этот бизнес. Но только людям или проектам, которые не путают GGR и маржу букмекера. Тратить время на рентв не собираюсь. Ко мне обращались. Владимир, какой процент договорных матчей в футболе? Это не ко мне вопросы, от слова совсем.
В четвертых, вы знаете сколько стоит подписка на мои ставки, по Пиннаклу? Уж если вы затронули эту тему. Я как бы вообще ее не касался. Таких денег здесь нет ни у кого. Пиннакл - это дорогое удовольствие. Это надо быть глупым, чтобы подумать, что я тут что-то рекламирую. Когда пытаются надурить, выставляют совсем иной ценник и делают все анонимно. А я работаю легально.
Я единственный на этом форуме, кто честно пишет про беттинг. Мне наплевать на тех, кто минусует рейтинг. Это больные на психологию люди с ограниченными когнитивными способностями. Допускаю, что какая-то их часть просто не разобралась в моем творчестве и тупо движется вместе со всем стадом.
Если у кого есть интересные вопрос про беттинг и работу брокеров, этот бизнес, b2b сегмент, задавайте - отвечу.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Во-первых, все мои ставки 100% верифицированы на независимом мониторинге!!!
Во-вторых, все транзакции легальны и выдаются ЧЕКИ !!!
Также хочу ответить одному товарищу выше, с интеллектом китайского тостера. Якобы у себя в чате в телеграме баню за критику. Наглейшая ложь!!! Если бы это было на самом деле так, то группа была бы закрытой, что логично. А так она открыта для всех и любой может задать свой вопрос. Никто никого не банит. Разумеется, как и везде, существуют определенные правила общения, которые нужно соблюдать. Например, никакой политики, никакого хамства.
Behter @ 10.02.25Фаб, и тебе привет.
Это функционал верификатора.
Но ставку повышает игрок.
Дистанция это судья, чем длиннее дистанция, тем ниже твоя проходимость, а значит и перевес, за счёт ситуативного апа. На собственном примере - позапрошлый сезон, одно восхищение, а уже в прошлом прошёлся задницей по точкам, все с той же моделью отбора. Конечно, можно предположить, что на коротком отрезке может быть и два или три сезона с отличной игрой, но в разных сезонах есть разное количество статпоказателей - существенно меньшее количество зашедших ставок с меньшим чем обычно КФ, меньшее количество условно матчей с победой 1 команды, сниженный средний тотал голов и т.п. Есть два варианта выходить из этой ситуации - или создавать альтернативный вариант отбора, который будет восполнять посадку основного в форс-мажорные сезоны, за счёт общей рентабельности ставок, или кроить основной вариант до посинения, что не очень хорошо для достаточного оборота за период, без увеличения рисков.
Behter, а почему правила группы не соблюдаем?
Или у тебя бомбит из-за того что один подписчик ушёл? Но скорее от того что здесь ничего удалить и никого заблокировать нельзя. Не обнулишься, мля...
Пришло письмо на почту. Администрация попросила покинуть этот форум. Вроде ранее цензура тут не практиковалась. Ну ладно. Я без обид и претензий. Попросили - покидаю. Это был один из самых популярных здесь топиков по беттингу. Ни с кого никаких денег не брал и никого не обманул. Пруфов обратного нет и быть не может.
The End.
Всем привет. Не ждали? Скучали? Вижу, что соскучились.
Почему я снова на этом форуме.
Честно, не собирался даже. Хотя, как потом выяснилось, письмо с просьбой покинуть форум было чей-то шуткой. К Джипси всегда относился с уважением и часто это подчеркиваю. Даже становился Героем чего-то там, не важно.
При очередном гуглении наткнулся на очередное упоминание себя с отсылкой на этот самый лучший форум в рунете, что не могу пройти мимо. Знаете, не люблю когда пишут неправду. Я Овен по гороскопу и чувство справедливости у меня так скажем особое.
Также многие пишут мне, почитав эту ветку. Так уж сложилось, что цепляет то, что я пишу и рассказываю. Потому что от души это делаю, а не за деньги, как многие.
Хочу расставить все точки над "i". Тем более что есть перемены.
Я НЕ рассматриваю беттинг как способ заработка. У меня есть основная и высокооплачиваемая РАБОТА. Ставки для меня это доп. заработок и увлечение.
Был достаточно продолжительный период, когда мне казалось, что ставки можно и нужно рассматривать как способ инвестиций. К сожалению, в этом я заблуждался. В процессе работы на брокеров, то есть букмекеров, я понял, увидел все цифры и факты, всю изнанку этого бизнеса, что ставки могут быть только игрой. А там уже как повезет.
Нет, я не перестал ставить. Не вижу в этом смысла. Просто я ставлю одну крупную ставку в день. И все. Мне этого достаточно.
Любые рассуждения на тему ставки как инвестиции или способ заработка считаю глупостью либо очень большим незнанием, заблуждением и прочее.
Я пришел к этому пониманию для себя спустя долгие годы разного опыта. И хорошо, что так. Сейчас трачу свободное время на то, чтобы объяснить ничего не подозревающей публике, почему беттинг не может быть способом заработка и ни в коем случае его нельзя так рассматривать.
Вот такой мой путь развития в этой теме.
Работаю в своей компании B2B разработчика, который обслуживает брокеров и букмекеров.
В мою сторону идет некоторый негатив от людей, которые, возможно, на подкормке букмекеров. Я это объясняю тем, что режу правду-матку. Говорю всегда прямо, честно и откровенно, не всегда выбирая выражения. Подчеркиваю, я никогда не занимался рекламой букмекеров и ни с кем не сотрудничаю.
Нет, я не перестал ставить. Не вижу в этом смысла. Просто я ставлю одну крупную ставку в день. И все. Мне этого достаточно.
Любые рассуждения на тему ставки как инвестиции или способ заработка считаю глупостью либо очень большим незнанием, заблуждением и прочее.
Привествую. А зачем ставишь? Играй в 21.
Behter @ 09.05.25Хотя, как потом выяснилось, письмо с просьбой покинуть форум было чей-то шуткой.
а можно поподробнее? хочешь сказать, что письма от администрации не было? а кто тогда написал письмо? или ты выдумал его? если это не администрация, то ты разве не злишься на этого человека и не хочешь уничтожить его репутацию?
RedNelson @ 10.05.25а можно поподробнее? хочешь сказать, что письма от администрации не было? а кто тогда написал письмо? или ты выдумал его? если это не администрация, то ты разве не злишься на этого человека и не хочешь уничтожить его репутацию?
Этот человек с этого форума и у него очень высокая многолетняя типа репутация. Я могу назвать кто это, просто мне не поверят. Тут же превалирует стадное мышление, понимаешь. Поверят тому, у кого больше "плюсцов", а не тому, кто говорит правду.
Ну а что мне на него злиться? Мне и так все понятно с этими дешевыми хейтерами. Это больные на голову люди. Все чем они живут - это написать про кого-нибудь неправду (гадость) и это поднимает их самооценку. Но если тебя на улице бомж нехорошим словом назвал, это же не повод называть его тем же словом. Все же и так очевидно, кто есть кто.
у тебя же есть доказательства?
lapka, о, спасибо.
Чего ты скромничаешь-то тут, что у тебя еще и покерный талант, оказывается?