Да понятно что не 16) я и уточнил, что благодаря характеру ей достается не меньше внимания, чем с 3мя воспитателями на 16 детей))
indigo197, там вроде у них поделено все в плане финансов. Муж отвечает за другие аспекты жизни, например аренда жилья.
indigo197, муж работает и тянет как может семью, детей много. Зарплата разлетается сразу на все бытовые нужды и еле хватает, если честно. При этом з/п не самая маленькая, я даже пособия никакие не получаю, потому что доходы превышают необходимый порог 😂
Но, если я решу заниматься сугубо детьми и домом и не пытаться что-то зарабатывать, меня никто не будет упрекать и выгонять на работу. Все хорошо, меня не заставляют, правда 😁
ааа. Понятно. А то честно говоря режет слух вот это "я не потяну", "мне не осилить", когда совет да любовь в семье и два человека вместе строят свою совместную жизнь. Вы держитесь там!))
Вчера сессию отыграла в -70$ 🤢
Кажется, даже ни одного итм не было. Но расстроиться не успела, потому что сегодня +312$ 🤩
Пару раз на баббле вылетела (видимо, у меня талант), в нескольких прошла глубоко, но не сложилось и там совсем мало насыпали (их не скринила). В итоге три финалки. На впн в ХА поделились, было много столов и парень ничего такой, решила не тратить внимание, а сконцентрироваться на других турнирах.
Только спать теперь хочу ужасно, уже занимаюсь перестройкой режима.
Надо продержаться неделю, потом привыкнет организм. В моем возрасте это то еще веселье.
Девчушечка, У тебя какой-то слишком большой процент турбо-турниров. С учетом того ,что и мистери на чико де-факто турбо.
Не можешь набрать турики?
шашист, да, это основная причина. В целом, по мне так на чико турбо турниры лучше по составам, чем не турбо в других румах. Я обычно гружу свои основные турниры за 4-5$ и докидываю уже все что в это время идет за 2-3$ до нужного количества столов. И когда сворачиваю сессию, бывает, мистери и т-билдеры открываю, чтобы 1-2 стола не играть.
А на впн, например, турбо турниры - это вообще не турбо турниры 😅
Ну и видимо сессия такая, где я в итм в турбо попадала.
Девчушечка, умничка. Вот и топики подоспели!
Молодец! очень достойно)
Девчушечка, молодец, с зелёной цифрой спится лучше, чем с красной. Спокойной ночи.
avt08us, да не, спать я лягу около 19.00-20.00, а пока хожу носом клюю и из-за того что голова не соображает не могу ничем полезным заняться, так домашние дела только по мелочи. Но спасибо 😊
andy-by2012, sandstone96, и вам спасибо, ребята
Света теперь белочка 😄
Вот бы мне кто рассказал лет так несколько назад, я бы ни за что не поверила.
Коротко про мой режим дня/недели сейчас:
Встаю в 3.00, 30 минут на тудым сюдым и начинаю грузиться, играю до 11 - 13 дня. Это во все дни кроме вторника и четверга. Во вторник и четверг работа над игрой (могу позволить себе встать в 4.00).
Днем, как освобождаюсь у меня тихий час (медитация) 40-90 минут. Тоже зависит от того во сколько встала и до скольки играла. В основном с детьми, но бывает что у меня тихий час есть, а у них нет. Когда встают попозже.
А потом понеслааааась - все время детям. По-быстрому разгребаю хаос, который они устроили, кормлю, собираемся и идем догуливать лето. Пока еще есть такая возможность. Причем, у них прикол такой, что просятся каждый день на новую площадку. Исследовали уже прилично все окрестности и выбрали самые топовые площадки.
Вчера мы собрали гору шишек и каштанов, купили пластилин. Сегодня по плану делать поделки прямо во дворе дома и пускать мыльные пузыри.
Около 19 приходим домой, кормимся и в 20.00 я уже ложусь спать, а детей муж укладывает чуть позже. Утром также или муж (если есть возможность) или сын организовывают детям завтрак и мультики, игры, рисование.
Сначала было похоже на испытание на прочность, но сейчас уже втягиваюсь, справляюсь и чувствую что живу прям в полную силу.
Сына удалось в школу устроить, но не в ту, что планировали. Там было все плохо, но в отделе образования помогли и предложили вариант, который, в целом, устроил. Одной проблемой меньше и уже полегче. Правда теперь нужно искать репетиторов, успеть купить одежду и вот это вот все к школе.
В покере деньгами пока не разжилась, но есть прогресс.
Долбучее ЕВ, которое так беспокоило меня последние два месяца, в августе стало в два раза больше и это вдохновляет. По работе над игрой успеваю не все, но главное здесь то, что качество этой работы теперь намного выше. Отлично зашел формат обучения в основе команды. Чувствую что расту, стала появляться уверенность во время игры (то, чего мне больше всего не хватало в последнее время).
Теперь уже вернусь к вам с отчетом за месяц в начале сентября, не теряйте 😉
Света, привет)) А у тебя выходные бывают? Ну, то есть, когда ты без катки и работы над игрой???
В целом клевый режим. Мне очень нравится в такое время вставать - тихо, хорошо)) Час медитации тоже топчик👍👍
Мы до рождения мелкой тоже лепили
А теперь София пластилин отбирает и пытается съесть)) Но с осени будем пробовать возвращать занятия, потому что тоже в сад не ходим, а только числимся там.
Тоже был опыт с частным садом - старшая ходила, очень нравилось. Потом средняя подросла и было принято решение - или все в частный, или все в государственный. Пошли в государственный. Вроде и не плохой. Много занятий дополнительных - карате, робототехника, шахматы, рисование песком, акробатика. + в пяти минутах от дома. Но педагогический состав, конечно, капец. Хорошие люди, но работают на износ, и, как следствие - выгорание, повышают голос на детей и все такое. А заведующая вообще жесть - интеллект и адекватность ниже плинтуса.
Числимся там, что бы ходить иногда.
Мне нравится психолог детский - Паевская. Так вот у нее услышала, что государственный сад лучше, чем частный, потому что там представлены люди/ дети из различных слоев общества + преимущественно сверстники. (У нас в частном саду была группа от 3х до 6ти лет, и по мнению психолога это плохо). То есть, взаимодействуя со всеми этими разными плохими и хорошими, бедными и богатыми, умными и глупыми, ребенок получает ценный опыт, который пригодится уже в начальной школе.
Хорошая новость заключается в том, что для получения этого опыта, не обязательно ходить 300 дней в году. Достаточно пару раз в неделю.
Так вот, к чему я это. Ты грозилась историю про гос сад написать. Взгляд изнутри. ))) Просто напоминаю))))
lucem888 @ 27.08.24А у тебя выходные бывают?
Привет, Светик. В этом месяце не бывают, потому что я его начала с трех дней болезни. А так планирую примерно 2 дня выходных без покера в месяц обязательно, по самочувствию. Мне эти два дня работы над игрой в неделю, как переключение с одного вида деятельности на другой очень подходят в плане разгрузки. Плюс в эти дни делаю перерывы на домашние дела, залипание на форуме, общение с мелкими или сериал +/- 30 минут после 2 часов работы.
Про пост о садиках помню, но хочется написать основательно, а времени пока на это не удалось найти. Попробую по чуть чуть начать писать, может смогу таки.
Девчушечка, Ну а что... Как сериал))) По абзацу в неделю))
Девчушечка, позвольте нескромный вопрос. Для чего репетиторы?
Krushitellomatel, как покеристу нужен тренер чтоб бустануться, так и школьнику нужен репетитор, чтоб быть впереди своих оппонентов
Commandos83, у вас в госсадике 16 детей и три взрослых одновременно?