Отступить, но не упасть.

239
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
239
1 43 44 45 46 63
  •  Ataev_F, Если по простому, то у тебя должны быть в чеке сильные руки. А эта рука скорее средней силы. Что ещё лучше ложиться в чек.А иначе, когда ты будешь чекать, тебе не с чем будет защищаться, а так же не с чем будет и атаковать в дабл чек. Есть и др. нюансы, по типу за какой сайзинг играть флоп, и какая агрессия соперника. Например если я играю тут за 125% флоп, то такую руку ставить не очень хочется за такой сайз. Или если соперник сам любит атаковать, то так же отличный кандидат.

Ответить Цитировать
    293/412
    + 5
  • На редстар очень много ботов, особенно которые шарят карты и майнинг юзает и обычных тоже хватает, пока рано судить, дружище! Тем более без скрипта на посадку ты конечно зря, цена вопроса 10 долларов + ничего не нужно майнить, сразу за столом весь винрейт людишек.

Ответить Цитировать
    40/50
    + -13
  • Delayn @ 19.12.24 

А ресерчи вообще показывают -8бб/100 у регов.

До сих пор не могу понять этот феномен, во-первых почему такой низкий винрейт, во-вторых почему и зачем они играют с таким винрейтом? Стабильно за каждым столом сидят 3-4 из 6 человек с таким винрейтом и играют, как правило состав стола это ты, 1 фиш, максимум 1 рег с плюсовым винрейтом и 3-4 вот таких. Есть предположения на этот счет? И еще один момент, если эта информация верна, то где бабки? Ведь фиш все так же сидит и льет, а реги минусуют, математически с таким составом стола винрейт можно иметь 10+, но нет...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  Co0lpix, Откуда такие реги, я не знаю. МБ боты, мб ошибки данных. Мы не видим полной картины. Он условно играет в 1бб/100 +РБ. Но диспа такая, что у тебя будет в графике -10бб/100. Касаемо 2го вопроса, то все просто - рейк сжирает все твое преимущество над др. игроками. Они же льют полю, а не тебе одному. И все это в рейке и перемалывается.

Ответить Цитировать
    294/412
    + 1
  •  Delayn, У меня на этот счет 2 мысли есть, первое это из-за того, что оппы берут кешауты х2н может неправильно отображать винрейт и график, второе я с тобой полностью согласен в отношении творящейся дичи и в принципе высокого уровня агрессии поля, таким образом реги друг другу жгут винрейты, своей не уместной агрессией и сами не зарабатывают так как всю эту дичь которую они играют в плюс не вывести в принципе, и при этом другому регу часто сжигают еквити такими действиями и он тоже зарабатывает меньше чем при более пассивной игре, как итог сидят 2 рега и минусовыми действиями режут винрейты друг другу, что думаешь? Мысли излагаю невнятно сори, только сессию откатал, голова ватная 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Про скрипты поподробнее расскажите

Ответить Цитировать
    44/77
    + 0
  •  Co0lpix,  Я пробивал себя по StatName, винрейт и количество рук не совпадают

Ответить Цитировать
    45/77
    + 0
  •  BobrKurva, есть предположение что и статнейм криво трекает 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Delayn @ 19.12.24 

. Если простыми словами, реги здесь агрессивные, чтобы быть агрессивными. Они не преследуют цель добыть EV, они преследуют саму цель агрессии. Зачем? Ну потому что, наверное, им сказали, что агрессивный покер — ключ к успеху. А что именно входит в эту агрессию — нет. Бет в чек ООП в частоте 70%? Пожалуйста. Рейзить просто потому, что не хочется фолдить? Пожалуйста! И я хочу подчеркнуть — я тоже ошибаюсь, порой дорого. Здесь акцент на частоте происходящего.

Один в один мои мысли о игре на Редах. Если говорить о поле, то оно вполне бьется. Вот резы нл20 мои например.

Это без скрипта, если кому важно)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 21
  • Intelligent8 @ 20.12.24 

Если говорить о поле, то оно вполне бьется. Вот резы нл20 мои например.

сколько рейк на нл20?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ChaserDL @ 20.12.24 

сколько рейк на нл20?

Блин, не помню точно. Около 9/100 вроде

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  Tora, вот "благодаря" Такой логике и такому поведению большинства игроков, к сожалению это факт, на редстаре добрая половина со скриптом играет, считается уже нормальным платить ещё паразиьирующей организации чтобы играть!!! Вопрос - с хуя ли???!!!! Вы сами несёте деньги тем кто вне закона, и сами поддерживаете ЗАПРЕЩЁННЫЙ софт!!!! Это то же самое что в ринг выйти с подковами в перчатках против обычного спортсмена, но против профессионала и подковы не помогут. Ребята, давайте играть по правилам рума, и соревноваться в скиле забесплатно, а не обогощать паразитов.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  •  Co0lpix, всё верно ты понимаешь, целая толпа играет Мега агрессивно и вообще не в ту сторону, конечно это иногда вводит в тильт и всё равно и сам дичь нет нет да и исполнишь, как я вчера)))), твоя задача правильно подстроиться и эксплуатировать этих кривых товарищей, они и не могут играть в плюс с такой игрой, это главное что тебе нужно понять когда видишь чрезмерную агрессию, и не тильтовать. Пять банков которые они у тебя заберут без шд всегда меньше чем один стек который ты у него заберешь на вскрытии. Плюс в них же можно беттрибетить с сильным эквити, увлекаться не стоит но тоже плюс к винрейту.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Tora @ 19.12.24 

На редстар очень много ботов, особенно которые шарят карты и майнинг юзает и обычных тоже хватает, пока рано судить, дружище! Тем более без скрипта на посадку ты конечно зря, цена вопроса 10 долларов + ничего не нужно майнить, сразу за столом весь винрейт людишек.

"Chort detected"

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  •   Во, хотя бы в 0 отбился))

Господа, такой вопрос. Я изначально хотел миксовать чико+реды. Но у меня не вышло, потому что h2n при загрузке рук из чико, начинает менять формат рук РедСтар на ПС. В чем проблема? В итоге не получается играть 2 рума, т.к. по сути h2n работает только с 1м румом. Но так не должно быть, что бы он уже постфактум менял тип рума с IP на PS. Тоже самое и с h2n4. 

Ответить Цитировать
    295/412
    + 1
  • Vahihian @ 20.12.24 

Tora, вот "благодаря" Такой логике и такому поведению большинства игроков, к сожалению это факт, на редстаре добрая половина со скриптом играет, считается уже нормальным платить ещё паразиьирующей организации чтобы играть!!! Вопрос - с хуя ли???!!!! Вы сами несёте деньги тем кто вне закона, и сами поддерживаете ЗАПРЕЩЁННЫЙ софт!!!! Это то же самое что в ринг выйти с подковами в перчатках против обычного спортсмена, но против профессионала и подковы не помогут. Ребята, давайте играть по правилам рума, и соревноваться в скиле забесплатно, а не обогощать паразитов.

Во 1. С какого хуя вы решили что я эту помойку играю

2. Не брать тула который блядь не запрещается с посадкой это надо быть слабаумным когда все поле сидит с посадко

3. Я ТС рекомендовал другие румы из-за этого и в первую очередь из-за ботов которые шарят карты и блядь не кто их там не банит, проснись борец справедливостью

Ответить Цитировать
    41/50
    + -5
  •  Tora

Tora @ 20.12.24 

2. Не брать тула который блядь не запрещается с посадкой это надо быть слабаумным когда все поле сидит с посадко

В смысле не запрещается?))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  •  Delayn, тебе даже h2n намекает что нужно бежать с ипокера) 

Напиши в поддержку - чатик на h2n сайте там ребятам активно отвечают, вроде бы это решается

Ответить Цитировать
    42/50
    + 0
  •  Tora, 1. Ну про помойку коментировать даже не буду). 2. Да платите пожалуйста доп рейк (это не к автору поста обращение, он не играет помойку эту), мне конечно посложнее населектить но игру выходит собрать. 3. А вот эти вот боты, они сейчас здесь, с нами в одной комнате?))))

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Vahihian @ 20.12.24 

Tora, 3. А вот эти вот боты, они сейчас здесь, с нами в одной комнате?))))

Ты думаешь на редстаре нет ботов ? Если да, то могу тебя огорчить т.к ботов там дохрена и рум с ними не борется.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
1 43 44 45 46 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.