Турнир Titan Exclusive Freeroll. Разрешается 1 ребай, 1 аддон. Стесняюсь спросить, откуда 100 ребаев на 88 входов (турнир 4 апреля), 123 ребая на 116 игроков (турнир 6 апреля), то же самое сегодня. Heno1970 4 апреля сделал 8 ребаев, сегодня 7 ребаев. Судя по цифрам, он не один такой привилегировнный. А может подобные юзеры еще и карты соперников видят... Прокомментирует как-нибудь саппорт данную ситуацию?
igor020792 @ 10.4.2017 Не работает хад в спид покере, точнее работает только на одном столе, а на остальных нет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? Странно это...
D_S @ 10.4.2017 Что нужно сделать, чтоб с новым клиентом заработал Тэйблскантурбо?
С новыми клиентами софт еще плохо работае, надо ждать обновлений.
KenT351 @ 10.4.2017 А вот с этим при запуске рума что-то всё-таки можно сделать, всё поперепробовал?((
Попробуй обновить килент с включенным впн.
NVredina @ 11.4.2017 Турнир Titan Exclusive Freeroll. Разрешается 1 ребай, 1 аддон. Стесняюсь спросить, откуда 100 ребаев на 88 входов (турнир 4 апреля), 123 ребая на 116 игроков (турнир 6 апреля), то же самое сегодня. Heno1970 4 апреля сделал 8 ребаев, сегодня 7 ребаев. Судя по цифрам, он не один такой привилегировнный. А может подобные юзеры еще и карты соперников видят... Прокомментирует как-нибудь саппорт данную ситуацию?
В ветке нет саппорта титана, это лучше сразу им писать.
Не у кого с "club points" нет проблем ? А то мне перестали их начислять, сперва не обратил внимание, потому-что не следил за этим, но сегодня отыграв сессию заметил что все стоит на месте
Рейкбек по акции рейкбек анлимитэд на этой неделе еще не пришел, хотя уже четверг, а у них в правилах написано, что не позднее среды. Вчера только обработали вывод на скрилл, который делал в прошлую пятницу. Прошло более 5 суток, хотя должны в течении 24-48 часов. Не знаю, связано ли это с новым клиентом, но все процессы очень замедлились и это напрягает.
SirMax, выводил на веб мани, деньги пришли в течении 24 часов По акции "rakeback unlimited" все тоже ровно, прислали в понедельник или во вторник не помню точно. Вообщем все работает норм
igor020792 @ 14.4.2017 SirMax, выводил на веб мани, деньги пришли в течении 24 часов По акции "rakeback unlimited" все тоже ровно, прислали в понедельник или во вторник не помню точно. Вообщем все работает норм
А я могу подтвердить слова Макса. Мне тоже не пришел рейкбек по акции за последнюю неделю.
SirMax @ 13.4.2017 Рейкбек по акции рейкбек анлимитэд на этой неделе еще не пришел, хотя уже четверг, а у них в правилах написано, что не позднее среды. Вчера только обработали вывод на скрилл, который делал в прошлую пятницу. Прошло более 5 суток, хотя должны в течении 24-48 часов. Не знаю, связано ли это с новым клиентом, но все процессы очень замедлились и это напрягает.
Мне тоже и рейкбек только в пятницу пришел, и вывод средств вместо двух дней обрабатывали 5
посоны, клиент как грузится у вас? у меня коннект бесконечный, до этого коннектился без проблем, с начала апреля через пару перезапуска только залогинаться можно было, а сеня весь вечер в коннекте
XTaz @ 15.4.2017 посоны, клиент как грузится у вас? у меня коннект бесконечный, до этого коннектился без проблем, с начала апреля через пару перезапуска только залогинаться можно было, а сеня весь вечер в коннекте
Заработал?
CRYWOLF @ 16.4.2017 вовремя слинял с титана.обычно кешауты шли ровно сутки ,тут вывел заключительный уже пятые сутки пошли ,играю в ждуна
MONTE @ 16.4.2017 Не знаю,я на этой неделе выводил.Деньги на карту за два дня пришли.Если сумма большая,то чуть дольше,но это уже в банке задержка была.
Задержки действительно есть, видимо загружены багами клиента и не успевают все обрабатывать сразу.
KenT351 @ 10.4.2017 А вот с этим при запуске рума что-то всё-таки можно сделать, всё поперепробовал?((
также не могу ни как решить данный вопрос.Fouer по твоей ссылке http://dlp.pkruc.com/ru/poker-man.html такой же бред.Уже все перепробовал,vpn, отключал антивирус ни х.ра не помогло.
Друзья, подскажите, где сейчас можно обменять очки Titan treasures, в софте из за блокировки со стороны провайдера не открывается, а старый линк перестал работать. Заранее благодарю.
tchjka @ 23.4.2017 Друзья, подскажите, где сейчас можно обменять очки Titan treasures, в софте из за блокировки со стороны провайдера не открывается, а старый линк перестал работать. Заранее благодарю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.