Дикий, дикий Low

5
Datura
Mystic
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1417
  • Постов
    2,194
  • Просмотров
    93,452
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +569
1 43 44 45 46 110
  • А я всё видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/163
    + 1
  • первый вечерний сет отыгран,было сыграно 11 турниров мимо итм,последний турнир оказался богат.В ху борьбы не получилось,соперник видимо настолько устал уже от игры что оба раза выставился глубоко снизу.5 минут отдохнем и еще один отыграем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    568/1410
    + 1
  • TopSet_Gutshotovich @ 14.3.2011
    вообще "daallinilsia pridurok!" и был ответом на "nh fish"
    Стараюсь не упускать возможности показать оппам, что они "плохо сыграли"

а я за большим количеством столов даже не успеваю обсуждать раздачу с гуру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    569/1410
    + 0
  • ну и чтобы не терять особо времени,предлагаю ознакомится с интересными художествами,а то покерист кроме графиков и не видет нехнуя,что плохо На этот раз в поле зреня попал Mark Ryden и его взрослые образы детей,просто посмотрите сами ТУТ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/1410
    + 0
  • пересикался вначале увидев ривер,но фишки поехали в мою сторону, забыл правила холдема
    Poker Stars $0.50+$0.05 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 8 players - View hand 1230687
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: t2820 141 BBs
    MP2: t1400 70 BBs
    CO: t1400 70 BBs
    BTN: t1480 74 BBs
    Hero (SB): t1640 82 BBs
    BB: t1380 69 BBs
    UTG: t1920 96 BBs
    UTG+1: t1460 73 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is SB with 6 6
    1 fold, UTG+1 calls t20, MP1 calls t20, MP2 calls t20, CO calls t20, 1 fold, Hero calls t10, BB checks

Flop: (t120) 9 3 6 (6 players)
    Hero checks, BB checks, UTG+1 checks, MP1 bets t20, MP2 calls t20, CO calls t20, Hero raises to t220, BB folds, UTG+1 folds, MP1 calls t200, MP2 folds, CO folds

Turn: (t600) J (2 players)
    Hero bets t450, MP1 raises to t2580 all in, Hero calls t950 all in

River: (t3400) 3 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t3400
    MP1 shows J 3 (a full house, Threes full of Jacks)
    Hero shows 6 6 (a full house, Sixes full of Threes)
    Hero wins t3400
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/1410
    + 0
  • что делают черти,выблефовывают меня по третей паре,уже начинаю сомневаться в свомх действиях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/1410
    + 0
  • всегда умиляют ставки в один бб все улицы,соперник потихоньку добирает с себя,обычно никогда не мешаю этому процессу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/1410
    + 1
  • тщетно хочется замазаться под конец сессии на еще пара туриков,но лень, да и спать до обеда нехорошо как всегда из 9 столов остается пара где еще не убили,было забавно проиграть две раздачи почти подряд сверху и из чип лидера превратится в пассажира
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/1410
    + 0
  • чего то старзы выдали слишком много секса в последней сессии,прям натянули от души,да и черт с ним,знаете,главное закрывать клиент с чувством выполненного долга,сессию откатали собрано,это главное.

спокойной ночи,друзья

ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/1410
    + 0

• чего то старзы выдали слишком много секса в последней сессии,прям натянули от души

А у меня хардкор был...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/59
    + 0
  • A_Pirat, а подробнее?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/1410
    + 0
  • Datura @ 14.3.2011
    пересикался вначале увидев ривер,но фишки поехали в мою сторону, забыл правила холдема

Семен Семеныч.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/74
    + 1
  • Datura @ 15.3.2011
    A_Pirat, а подробнее?)))

У меня в блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/59
    + 1
  • если вы еще не проснулись так просыпайтесь йааааааааа

включаем на полную и мочччимиим фишшшшшшшеййй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/1410
    + 0
  • ахаха,в первой раздаче опп забрал у меня большую часть стека крутанув меня на терне,пришлось зарывать десятки а следующей раздачей он вылетел с дамами втройном алыне будучи далеко впереди против 77 и туз девять,но я отхватил на флопе трипс,а оппонент на терне туза и бай бай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/1410
    + 0
  • Итоги утренней сессии:
    пока фоном доигрываю последний турик, напишу пару строк об утренней сессии. Не могу взять в толк,почему когда у меня 9 столов я быстро вылетаю с половины из них,причем вроде выставляюсь неплохо,все чаще оказываясь сверху,хотя это все так субьективно. Скажем с чем вам комфортнее выставится с или ? и лучше тащить флешдро на флопе или иметь ТПТК? в общем король валет сильнее,флеш закрылся.Был момент когда я начал терять контроль,но слава богу взял себя в руки. Думаю что теперь я привык к этим турбинам на 0,55 по сравнению с началом месяца, когда я просто в шоке был от того какие там полеты порой бывали. Еще у меня ощущение что в 0,55 можно биться около нулево постоянно. Хотя я попытаюсь конечно это опровергнуть до конца месяца. Посмотрим. Просто единственное что должно складываться это выигрыш важных сравнений,по моему для победы в этих туриках больше не надо ничего. Ну и результаты : сыграно что то около 13 турниров, баксов на 7 в минусе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/1410
    + 0
  • да в турбинах у тя такие качели будут что пистец, и в них нужно отлично знать пуш/фолд, т е твои выставление должны быть плюсовыми на дистанции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/74
    + 1

• Норвежская инжиниринговая компания Hydro в 2007 году продемонстрировала свою дальновидность, социальность и инновационный подход к рекрутингу, привлекая к себе внимание детей еще на стадии их увлечений.
    Рекламная кампания, запущенная Hydro и DDB Norway, рассчитана на эффект не столько коммерческий, сколько социальный, и притом в довольно отдаленном будущем. «Наука — это клево» рассчитана на детей, в надежде повлиять на их выбор профессии, на увеличение в Норвегии количества квалифицированных инженеров.
    Кампания включала в себя два ролика, сделанных в стилистике home-video и разрушающих стереотипа «наука — это скучно». В самом интересном из них несколько 13-летних подростков устраивают на рельсах мертвую петлю, как на американских горках, и пускают по ней поезд.
    Hanne Haugen, responsible for brand communication, Hydro: «Наша цель — показать, что инжиниринг может быть забавным, творческим и важным. Я думаю, мы преуспели в этом. Никогда раньше Hydro не обращалась к такой юной аудитории. И мы надеемся, конечно, что эти дети однажды станут сотрудниками нашей компании, клиентами или партнерами».

Тэглайн кампании: «Есть много юных инженеров. Мы не можем дождаться, когда же они вырастут»
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/1410
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/1410
    + 0
  • Да, блин. Попробовал поиграть турниры турбо по 55 центов. Железная нервная система там нужна. Коллируют все и с любой рукой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + 0
1 43 44 45 46 110
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.