Пришло сотни сообщений с просьбой написать всё-таки отчет о сессии.
Ну значит о 4.5.
За турнир мне зашли 4 раза тузы и 2 раза дамы. Во многом благодаря этому я дошел до топ27. Вообще весь турнир играл в лучших традициях гиперагрессивного стиля, а Крис Мурман очевидно завидует моему размеру 3бета в этом турнире. А в ИТМ я даже один раз позволил "лайтово" трибетнуть рега с 35к турниров с
. Сидел, как нит, конечно же. Зашел в ИТМ. На предфиналке было два рега с приличной дистанцией. И я впервые увидел, что такое заруба двух регов. Мне же удавалось удачно стилить, т.к. тут народ понимал, что ниты типа меня опенрейзят. Ну а закончилось всё печально. Стек в 8м. На бб -
. Рейз, я - пуш. Там дамы. На флопе
далее мне ничего не доехало. топ12. Конечно, очень обидно проиграть за нормальный стек в таком турнире.
Ну собственно впечатления. Начало турнира достаточно тайтовое, идиотов, принимающих на
, замечено не было. Но всё равно пару странных выставлений было. Главная особенность замечается при топ45 где-то. Состав идет приблизительно ровно. Нет чипаков, которые имеют по 4 средних, коротыши достаточно умные. В общем, при достаточном опыте можно приноровиться и нормально их играть.
Неплохо складывалось в 2.5, но в топ10 проиграл всепушащему
<
Было штуки 3 проигранных коина и топ16, топ17, топ16. В топ14 проиграл
<
за 40бб, btn vs bb, испанец легко заколил 4бетпуш
Сейчас проиграл против всеколящего неадеквата в нокауте в топ22.
Poker Stars $1.08+$0.27+$0.15 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 7 players -
View hand 1436181DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: t6206 31.03 BBsHero (SB): t4635 23.18 BBsBB: t5413 27.07 BBs
UTG: t6042 30.21 BBs
UTG+1: t2465 12.32 BBs
MP: t7508 37.54 BBs
CO: t6569 32.84 BBs
Pre Flop: (t300) Hero is SB with J
J
4 folds,
BTN raises to t800,
Hero raises to t4635 all in,
1 fold, BTN calls t3835
Flop: (t9470) 5
A
6
(2 players - 1 is all in)Turn: (t9470) 2
(2 players - 1 is all in)River: (t9470) 2
(2 players - 1 is all in)Final Pot: t9470
BTN shows T
A
(two pair, Aces and Deuces)
Hero shows J
J
(two pair, Jacks and Deuces)
BTN wins t9470
Началась осень, и я по традиции решил заболеть. Пару дней назад чувствовал себя очень нездорово, но сегодня, как и обещал, откатал сессию. Хотелось бы, побольше откатать, но немного расстроился...
Начну сразу о главном. Сыграл свой первый 4.5...
Тут Хиро полез в НН и обнаружил свой дебилизм. У меня была проблемка одна. Я удалил и заново установил клиент. А галку "Сохранять мою историю рук" замочить забыл
Написал письмо в службу поддержки, может быть, они выручать меня, ато мне итак обыдно очень.
Так что пока не узнаете о похождениях Хиро сегодня. Я знаю, как Вам хочется узнать, но такой Хиро дурак.
P.S. Сижу на почте, жду письма от старзов и тут у "Входящие" появляется заветная цифра (1). "Вероника Петрова предлагает Вам дружбу" Сессия была приблизительно такой же.
P.S.S. 1000 сообщение.