I Know & I Believe

16
onlyform0ney
дальше - лучше
Статистика
Статистика
16
1 42 43 44 45 46
  • av_selivanov, отели будут в разных городах, местные
    Ответить Цитировать
    461/491
    + 0
  • Апрель 18, 13'

Выдалось довольно тяжелое утро после отличной физ. нагрузки. Вставать было мааксимально влом. Да еще на одну физру в универе. Но текущую сессию посещаемость университетской физры вырасла на процентов так 80. Мы стали играть в футбол!) Постоянно играем с параллельной группой. И все-таки смотивировал себя встать, т.к. дел на день было запланировано прилично.
    Футбол мы все-таки продули, хоть и по пенальти. Очень любим играть в какую-то "??!?" игру. Вели 4:0, потом докатились до 5:4, снова собрались и оторвались до 8:4, но опять происходит фигня и уже 9:8. Ничейный гол в наши ворота залетел от нашего же, эх) А пенальти просто не дались. Вытащил три мяча из четырех, а забить мы так и не смогли. Одна перекладина и моя крестовина улыбнули :)
    С "учебой" закончено, поехали с другом по делам. Сначала на лубянку оформили ISIC и взяли бесплатные билеты на теннисные матчи женских сборных на выходные. Заехали на сокол поставить печать на справку о том, что учишься. Главный корпус на соколе, а учимся на волгоградском пр-те, час в одну сторону - замечательная логика управления, когда такие путешествия можно было бы исправить простой доставкой пары печатей в наш корпус, но нет, рашка.
    Ничего не кушавшие спортсмены решили посетить местную пиццерию "Максима пицца". Очень уютное и приятное место. Пиццу готовят прямо при тебе в настоящей печи с дровами. Вкусно и не дорого. Накушались и я поехал встретиться с мухиным, чтобы купить подарок предыдущему участнику поездок. Купили все что надо, зачем-то зашли в старбакс и вкусили хорошего кофе.
    На этом я отправился в сторону дома. У выхода из метро, кстати, открывается новое цветочное заведение (долго пустовало место и крутились предприниматели). Не торопясь прошел мимо него, посмотрел так внимательно как там все обустраивает и увидел довольно известного бизнесмена нашей страны Потапенко. Много читал о нем, смотрел интервью. Уважаю его взгляд на ситуацию и подход к делу. Появилась мысль подойти и поздороваться, но о чем говорить так и не решил, поэтому просто улыбнулся, что так получилось встретиться.
    На выходе из метро увидел свой автобус, побежал...звонит телефон - Саша. Спрашивает где я, что я, а мне не удобно-бегу через дорогу. Что-то наговорил, что не помню и у самого входа в транспорт встречаю её Чтооу? Что ты здесь делаешь?!? Тебя жду. Ох...
    На уставшей ноте доехали до дома, разобрались и собрались на завтра, я залип в интернете договариваясь о праздновании дня рождения друга, также присмотрел и заказал себе электрогриль. Довольно часто слышу о нем от уважаемых людей, да и разница от употребления такой пищи, по сравнению с жаренной на масле, лежит не за горами. Думал еще взять борковский, но это глупости делать простой гриль за 1к$. Никаких "спец" функций в нем нет, переплачиваем за фирму.
    Сейчас хочу посмотреть какой-нибудь из водов, прочитать пару статей и отдыхать.
    Ответить Цитировать
    462/491
    + 1
  • сочно, хочу уже играть.
    Ответить Цитировать
    463/491
    + 2
  • имхо джокович с его секретной диетой тоже были достойны этого видео :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • onlyform0ney @ 18.4.2013
    av_selivanov, отели будут в разных городах, местные

По аткой программе чуть позже мама моя ездила...Понравилось,хотя и немного сумбурно все было
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • Да, последние четыре дня были настолько объемными по событиям, что уходил из дома в первой половине дня, приходил поздно вечером и заваливался спать, не открывая ноут.

Апрель 19, 13'

Провели день с другом в поисках "дополнительного" подарка нашему имениннику и гуляя по арбату. В теплое время года арбат - это класс. Очень много туристов, выступающих музыкантов, спортсменов, поэтов, художников... Везде остановишься по 10-15 минут и день пролетает незаметно. Покушали в вендисе, надо заканчивать с фастфудами, хоть и последнее время питаюсь только здоровой пищей
    Подарок, кстати, нашли. Ротик-мастурбатор.

Апрель 20, 13'

Днем встретились с именинником и накупили ему новых тряпок в ТЦ. Там же я съел какой-то вегетарианский ролл, который мне очень запомнился, вкусный. После поехали в испанский ресторан, который оказался очень семейным. Точнее сделан под родителей с маленькими детьми, хотя в описании и фотографиях этого не было.
    Цены очень демократичны и блюда приносили вкусные и опрятные. Между пиршеством подарили ПЕРВЫЙ подарок - ротик-мастурбатор. ооода. Наш герой не особо обрадовался такому развитию событий, но мы тянули время до второго подарка) Тянули, тянули..наш друг совсем загрустил и решили достать вторую коробочку, поменьше. Реакция на ipod touch 5 была немного неожиданной) Она получилась такой же, как и на ротик, странно
    угадай, где что
    imag1808.jpg

Но в любом случае мы очень душевно посидели, потом погуляли по арбату, зайдя в ооочень вкусную булочную "Cinnabon" и разъехались по домам. Именинник поехал к нам, где мы поиграли в фифу, поссорились с сашкой и уснули втроем на большой кровати.

Апрель 21, 13'

Первые часа полтора нового дня залипал за ноутом, даже поиграть немного в +2би. Днем же поехали втроем на теннисный матч сборных России-Словакии. Получили бесплатные пригласительные в isic.
    Посмотрели мы один матч. Наша Маша выйграла Доминику, молодец Маша.
    imag1815.jpg

Теннис - это, конечно, захватывающе и красиво, но у нас были еще планы, поэтому после одной игры поехали дальше. В бассейн.
    Бассейн в Лужниках, открытый. Думали классно, необычно и по-новому. Перед посещением прошли "осмотр" у местного врача... нда, такой совок и безответственность. Никаких тебе перчаток, нормальной проверки.. Так, посмотрел-потрогал-написал. Сам бассейн, конечно, большой. И раздевалки с душевыми. А вход в открытый бассейн - штука прикольная) Вход в него идет из здания и нужно проплыть под навесом пару метров, чтобы оказаться в самом нем. Стояли, стояли...нырнули. Ух! Прохладненько) Пусть и +7 на воздухе, а в воде +27, но холод хорошо чувствуется на поверхности. Очень непривычно все время сидеть в воде по нос) Но все же мы проплавали минут 30 и и на сушу.
    imag1819.jpg

После купаний заехали в один ТЦ, где купили сашке классный рюкзак и другу пару вещей. И где встретили супер модного деда лет 60-ти:
    imag1822w.jpg

На этом отправились домой, где приготовили свой первый гриль) Делали куриную грудку. Получилось долго и сухо. Первый опыт, что сказать) В следующий раз будем делать куски меньше и мариновать.

Апрель 22, 13'

В первой половине дня встретился с девушкой, чтобы передать подарок папы бабушке. Который я после и повез дарить. Также в этот день нужно было заехать к маме, помочь с ноутом, но до их приезда оставалось три часа, которые были полностью в моем распоряжении. Думал, что же делать и куда податься и решил посетить медиамаркт, давно не лазил по технике.
    Побродил там часа полтора, потрогал и послушал всякое интересное. Развеселил мужик лет 40-ка, который в течении часа стоял у нетбука и играл в дьябло) Из ноутов понравилось только пару моделей асусов новых. Один с сенсорным экраном и другой просто здоровенный с 18.4" экраном и 4ТБ памятью. С пустыми руками все же не ушел, приобрел напольные весы, которых у нас не было, а вес все-таки интересен
    imag1832j.jpg

Помог своим с ноутом, показал фотки с прошлых путешествий и получил заказ на Италию
    Ответить Цитировать
    464/491
    + 3
  • ЕЕЕААССС ЕАААСССС ЕААААСССС
    Ответить Цитировать
    71/88
    + 0
  • Апрель 23, 13'

День начался со всякой фигни в интернете, пролистал все блоги, почитал про новинки в сфере электроники и т.п. Днем приехал друг Иван, который привез заказанные мной найковские кофты из Англии. Сочные, хоть одна и немного велика) Посидели немного дома и побежали пинать мяч на коробку. Хорошо побегали.
    Дома опять пострадали фигней и поехали с саней забирать билеты с паспортами из турагенства. Все в последний день решили они нам выдать Итальянцы настолько добры, что выдали нам визу аж на три месяца, хотя это первая виза у сашки, а у меня вторая. Купили всяких мелочей в дорогу, подышали московским загазованным воздухом и направились в сторону дома, где нас ждало отличное мясо на гриле
    Полистаю книгу-путеводитель, которую приобрели сегодня
    2gwbwywxjmk.jpg

и на этом все. Закрываю ноут на неделю и открываю новые впечатления
    Ответить Цитировать
    465/491
    + 2
  • ты гдее??? зайди в контакт
    Ответить Цитировать
    72/88
    + 0
  • mukhin1 @ 10.5.2013
    ты гдее??? зайди в контакт

нужно не так, секунду

dove sei?!

LA PIZZA DI SPAGHETTI ROMA COLOSSEO:angry:!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 2
  • GAGARIN YA VAS LUBILA!

Ответить Цитировать
    21/23
    + 3
  • Решил возобновить дневник. Буду вести его для постановки-выполнения целей на грядущие неделю\месяц. Сейчас играю полтинник, занимаюсь с тренером. Как закончится учеба, пойду на сотку. Отписывать буду в конце каждого дня. Итак:

Планы на декабрь:

1. 120+ч игры
    2. Интенсивный разбор раздач и возможных линий розыгрышей
    3. Нормально отходить универ, дабы проще закрыть сессию
    4. Сон до 250ч
    5. Набрать 4+ кг

Планы на 2-8 дек:

1. Игра 28+ч
    2. Разминка перед первой игрой
    3. Оценка каждой сессии (10 макс)
    4. Сон не больше 8ч (23-7 или 00-8)
    5. Утренняя зарядка
    6. Растяжка каждый день по 2-3 подхода
    7. Спорт 3-4 раза в неделю
    8. Чтение\люмосити\~
    Ответить Цитировать
    466/491
    + 6
  • 2-8 дек

1. Игра 28+ч (4,
    2. Разминка перед первой игрой (+
    3. Оценка каждой сессии 10 макс (7, 6;
    4. Сон не больше 8ч: 23-7 или 00-8 (00-8
    5. Утренняя зарядка (.
    6. Растяжка каждый день по 2-3 подхода (+
    7. Спорт 3-4 раза в неделю (0,
    8. Чтение\люмосити\~ (+
    Ответить Цитировать
    467/491
    + 1
  • Нихуя себе +4 кг, так ты же жирный бык будешь, не? кароче я слежу за твоим прогрессом!!!
    а че такое оценка каждой сессии 10 макс?
    и еще вопрос че читаешь? я чет забыл
    гл хф, че там еще, гг вп братуха!!!!
    Ответить Цитировать
    73/88
    + 0
  • mukhin1 @ 2.12.2013
    Нихуя себе +4 кг, так ты же жирный бык будешь, не? кароче я слежу за твоим прогрессом!!!
    а че такое оценка каждой сессии 10 макс?
    и еще вопрос че читаешь? я чет забыл
    гл хф, че там еще, гг вп братуха!!!!

При 85 может и буду) Пока хочу выбиться из 70-ти.
    Оценка сессии - по ощущениям как играл (собранность, логика, настрой и т.п.)
    Читаю параллельно Мозг на 100%, заканчиваю облачный атлас, английские книги с адаптированным переводом. В плане прочесть книгу про силу воли и атлант расправил плечи, а потом что-нибудь еще найдется)
    Ответить Цитировать
    468/491
    + 1
  • Весь день пришлось мотаться по городу, поиграть успел только к вечеру, завтра нагоняем.

2-8 дек

1. Игра 28+ч (4, 3,
    2. Разминка перед первой игрой (+ +
    3. Оценка каждой сессии 10 макс (7-6; 9-8;
    4. Сон не больше 8ч: 23-7 или 00-8 (-
    5. Утренняя зарядка (-
    6. Растяжка каждый день по 2-3 подхода (+ +
    7. Спорт 3-4 раза в неделю (-, 0,
    8. Чтение\люмосити\~ (+ +
    Ответить Цитировать
    469/491
    + 0
  • 2-8 дек

1. Игра 28+ч (4, 3, 4
    2. Разминка перед первой игрой (+ + +
    3. Оценка каждой сессии 10 макс (7-6; 9-8; 7-4;
    4. Сон не больше 8ч: 23-7 или 00-8 (- +
    5. Утренняя зарядка (- +
    6. Растяжка каждый день по 2-3 подхода (+ + +
    7. Спорт 3-4 раза в неделю (-, 0, +
    8. Чтение\люмосити\~ (+ + +

Добавлю пункт 9. Плотный завтрак (- - +
    Ответить Цитировать
    470/491
    + 0
  • Как-то совсем с игрой вчера забил, накатило

2-8 дек

1. Игра 28+ч (4, 3, 4, 3
    2. Разминка перед первой игрой (+ + + +
    3. Оценка каждой сессии 10 макс (7-6; 9-8; 7-4; 8-5
    4. Сон не больше 8ч: 23-7 или 00-8 (- + +
    5. Утренняя зарядка (- + + +
    6. Растяжка каждый день по 2-3 подхода (+ + + +
    7. Спорт 3-4 раза в неделю (-, 0, + +
    8. Чтение\люмосити\~ (+ + + -
    9. Плотный завтрак (- - + +
    Ответить Цитировать
    471/491
    + 0
  • ВПЕРЁЁЁЁД ВПЕРЁЁЁЁД ВПЕРЁЁЁЁЁД!!!! ААААЛЕКС ЧЕМПИОН!!!!
    Ответить Цитировать
    74/88
    + 0
  • выложи график общий с НЛ 50. я так люблю графики
    Ответить Цитировать
    75/88
    + 0
1 42 43 44 45 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.