DuncanHill, то есть вот последний график Гарика во время стрика, да и у него всегда так, он играет в 0 когда стрик, а ев в +. это образцовая игра на лимите с винрейтом 7-8бб/100.
кстати, для любителей all-in ev)))) вот как у меня обстоят дела с ев винрейтом на данный момент
за месяц перебираю вроде 10би, около того. винрейт очень слабый и стрики очень вероятно, пока везет, тьфу, тьфу..)) но надо понимать что винрейт то тут динамический, то это не константа какая то 2бб/100 все время. я очень много бреда творил, например постоянно кидал префлоп олыны на карманках/AJ/Axs в 3бет/пушах, как раз изза этого перебор, я просто часто выигрывал монетки с карманками в префлоп олыне против AK/AQ. щас улучшаю потихоньку игру, избавлюсь от плохих привычек.)
а это кстати тем, кто плачет про недоборы. график Вижна за последние два месяца. Кто не знает это чуть ли не один из лучших игроков(топ5) в Холдем на постсоветском пространстве на лимитах нл1к+
недобор у него, как он говорит 300би на всех сайтах. на этом графике недобор 100би(100к$).
hellf1re666 @ 21.6.2012 это просто офигеть, Феде хватило 30 сек первого раунда, чтобы ушатать бразильца. просто красава!) тяжеленный накаут, глухая отключка.))
говорил что отыграю дохуя, а на деле нефига не откатал. ну нету уже сил играть после 80к рук в месяц, плюс погулял вчера отлично(не на трезвую голову конечно)), плюс на улице погода не располагает. поиграл так сегодня
походу марафон откатать уже не смогу, так что сдаюсь заранее.)
hellf1re666 @ 23.6.2012 походу марафон откатать уже не смогу, так что сдаюсь заранее.)
изи мани заноси капусту) Хотя уже к середине месяца было маловероятно за откатаешь 125к рук, но 100к (если добьёшь до 100) тоже достойный месяц по игре.
salova @ 23.6.2012 изи мани заноси капусту) Хотя уже к середине месяца было маловероятно за откатаешь 125к рук, но 100к (если добьёшь до 100) тоже достойный месяц по игре.
)) да по сути сумма не та, чтобы изза нее беспокоится. это было кстати для меня все таки мотивацией прежде всего играть больше и лучше, чем я доволен, свою задачу этот марафон выполнил, хоть я и проиграл по мазе)). бр уже почти для нл100 есть. как раз думаю еще 6 дней до конца месяца, выйдет как раз около 100к рук, что считаю неплохо.
Я так и надеялся,что ты или жестко начнешь плюсить и потеряешь мотивацию,или...Про второе не буду,так как в меньшей степени хотел этого,честно. Ты кэшаут в ближайшее время планируешь?если да,то скажи через что будешь делать,а я в ЛС напишу контакты.если нет,то определюсь по старзам. Не люблю понятия справедливо/несправедливо, заслужил/не заслужил, но ты точно попадаешь под абстрактное определние "заслужил" такой апп))
av_selivanov @ 23.6.2012 Не люблю понятия справедливо/несправедливо, заслужил/не заслужил, но ты точно попадаешь под абстрактное определние "заслужил" такой апп))
спасибо за хорошие слова
av_selivanov @ 23.6.2012 если да,то скажи через что будешь делать,а я в ЛС напишу контакты.если нет,то определюсь по старзам.
давай лучше на старзы перекину как в прошлый раз. личка кстати у меня тут на сайте отключена. (
hellf1re666, ок,тогда кинь на тот же,что и в прошлый раз.В истории же сохранился ник? По поводу лички-готов ходотайствовать перед модером (и думаю меня поддержат другие пользователи),чтобы тебе ее включили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот именно такой график и есть показатель скилла.