зачет тебе за твои лудоманские истории!
Leonishe @ 11.7.2012
Давай выздоравливай!
CrazySheva @ 12.7.2012
Неужели я дочитал всего-то каких то жалких 10 часов времени потратил)Веселая у меня работа)))
Один из самых интересных и легко читаемых блогов
ну после Хинта конечно
В закладки,ТС-удачи;)
explor @ 13.7.2012
зачет тебе за твои лудоманские истории!
Luck4fuck @ 12.7.2012
George_luck, Выздоравливай братенчик! И прокачивай заодно мою ауру, чтобы я БРчик подкопил и мы поехали на РПТшку!
alexmezen @ 12.7.2012
новый повод чувствовать себя Popular
В разделе «Дневники игроков МTT средних лимитов» открылся блог «На пути к американской мечте или дневник регуляра кнопки депозит». Автор George_luck представился так: «Меня зовут Георгий, можно Юра, можно Гера, меня вообще как хочешь можно. Такого же мнения обо мне покерные боги. Но об этом замнем... Живу в Питере. Лет 19. Предпочитаю миниатюрных девушек, но это мимо темы. Что касается покера, то это все, чем я занимаюсь. Играю давно, нормально играю год, хорошо играю 4 месяца. Были взлеты, были падения. Катаю омаху, холдем, стад, хорсе и пр., вообщем лудоман по призванию, играем во все».
Георгий начал дневник с серии «лудоманских историй», которые собраны в первом сообщении блога. В каждой из них есть мораль. Например:
– как бы фишу не перло, он все равно зальется,
– не общайтесь в чате с испанцами,
– не играй просто так, чтобы убить время,
– омаха без селекта очень дисперсионна
Rastafashion @ 12.7.2012
Хуясе!!! А где это ты бр так раскачал, что можешь себе позволить брендовую сумку зайке подарить??? )
JGoose @ 12.7.2012
Брендовая сумка в Болгарии - миф)
explor @ 14.7.2012
пиши еще лудоманские истории
Cocaine @ 14.7.2012
а лучше лудо on-line!
27off @ 14.7.2012
Дневник ништяк,прочитал весь)
ТС крутой и жизнерадостный,истории интересные да и пишет просто и со вкусом)
Удачи полудоманить и доотдыхать в Болгарии..
Печень береги снова скоро в инст..)