просто первый #1 блог

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2634
  • Постов
    1,015
  • Просмотров
    161,177
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +7,148
1 43 44 45 46 51
  • Всем привет! Давно ничего не писал сюда,было много всего,и совершенно диаметрально противоположные ситуации с прошлым годом) В общем чуть меньше года я занимаюсь Кунг-Фу,и около 9 месяцев медитациями,я похудел,стал меньше видиться с друзями, и начал задумываться о здоровом сне,питании не просто из разряда(надо бы правильно питаться и сделаю я себе кашку с утра) а системно,по сути около полугода был период погружения в здоровый образ жизни целиком,новые знакомства из этой сферы и практика,играл я не так много,и был бакнролл для жизни,я никуда не торопился и был спокоен.
    Ко мне пришла идея подать заявку в BitB stacking, РомеоПро писал про это и я загуглил и подумал,почему нет? Английский у меня хороший,правда после универа не пользовался им 3 года В общем и целом меня взяли туда и там я пробыл почти полгода,это был очень продуктивный период,с большими изменениями в игре и жизни в целом с множеством идей и вкупе с новыми привычками и практиками в жизни это было незабываемо. Конечно были и отрицательные эффекты,сложный режим,битва с самим собой и старыми привычками,много стресса особенно что касалось финансов.
    Так как пришел я туда не с очень крепким бакнроллом,система там с мейкапом и я не будучи никогда на контракте,из-за отсутствия опыта,достаточно много стрессовал,вовремя не выводил когда был в профите,а потом просто погряз в мейкапе безпросветно. И с большими привычными расходами это сыграло большую роль в истощении банкролла.
    В большом фонде выгодно чтобы мы играли крупные турниры,так как нас таких много,но в рамках индивидуальной карьеры это может быть достаточно тяжелый путь с большими стриками. Вкупе с изменениями игры,а игру я менял существенно будучи в лучшем фонде в мире и получая лучший коачинг и полный фидбек по своим статам и спотам,ликам,над которыми продолжаю работать до сих пор,честно признаюсь что этот процесс не легкий когда годами играл одним образом перестроится,и быстро играть по новому,но я хотел все и сразу. И вовремя,я имею ввиду заранее, не обратился за помощью психолога. Когда так много всего происходит нужно спокойно и по плану действовать,а если ты еще на энтузиазме и в движении в целом тяжело быть спокойным и действовать по плану,которого нет,а когда ты не был ниразу в похожей ситуации,даже и планировать сложно и как-то некогда,я был как белка в колесе...
    Чуть позже по прошествии 3.5 месяцев я начал работать с психологом фонда Джеймсом Уиттетом,большой профессионал своего дела, до этого как я пришел в фонд я выйграл у него бесплатную сессию на 30 минут,он там дал мне достаточно интересные установки, и я подумал что сам справлюсь,ох уж мое оптимистичное эго)
    Но только через такое время я начал с ним продотворную работу,которая очень медленно но начала давать результаты,психология штука сложная и мне это давалось очень трудно и многое я до сих пор перивариваю)
    В начале апреля мне сообщили что они делают реструктуризацию фонда,и прекращают сотрудничество с частью игроков,в том числе и меня, так как я не оправдал их надежды в большом количестве турниров в месяц,ну и они ожидали что я буду развиваться быстрее раз играю меньше столов. Мне было грустно покидать такую дружную семью,где я многому научился,но начался новый этап.

Еще до БитБ моя жизнь достаточно сильно изменилась в плане рутин,в БитБ я прибавил во многих тонких моментах, но конечно это процесс не 1 недели месяца,хорошие привычки,когда они конфликтуют с плохими постоянно, устанавливаются продолжительное время,по крайней мере у меня так,это упорный труд,но это дает свои плоды,когда ваше счастье не зависит от текущих результатов в покере,а зависит от ваших рутин каждодневных) Клево сказал Томи Элмерикс,что когда он хорошо провел неделю,ему не нужна награда,плитка шоколада или еще чего,награда уже здесь, это качество жизни и ощущения,ты хорошо делаешь свое дело,тренируешься,чувствуешь себя хорошо,проводишь время с близкими,что тебе нужно еще для счастья?)
    Покер это долгая игра,и нужно грамотно оценивать свое ожидание и не гоняться за призрачной мечтой сорвать куш за 1 день. Я очень много времени и энергии тратил на движение в эту сторону,играя в основном только крупные турниры,но сейчас я сделал несколько шагов назад. Я не говорю что нужно играть только низкий АФС,но в целом баланс и системный подход нужны везде)

Попрошу Лео перевести меня в раздел средних лимитов,надеюсь до скорого раздел хай и всем привет в разделе мид)
    Буду рад обсуждать раздачи,стратегию,психологию и тему здоровья,так как она мне очень близка сейчас)
    Недавно был на семинаре Кунг-Фу у грандмастера Ли Хонг Тая и скоро поеду на международный семинар по здоровью который организовывает Еврокомиссия в Чехии,буду представлять Беларусь) Спрашивайте если что-то интересно)
    Ответить Цитировать
    571/706
    + 27
  • привет!)
    очень интересно!!!
    Молодец что не поленился и написал такое полотно!
    Сильно ли ударило по эго то что с тобой прекратили сотрудничество?

Удачи !!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Какой у тебя был образ жизни до того как ты ударился в зож? И если были вредные привычки то как удалось от них избавиться?
    Уже больше года пытаюсь ворваться в зож но безуспешно...Не могу бросить напиваться пивом... вроде понимаю что это уже не весело, что просто привычка, что намного лучше заниматься спортом и правильно питаться... но все эти мысли куда-то улетучиваються когда приспичит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Расскажи пожалуйста, как давались начала Кунг-Фу и медитации, как продвигалось, какие ощущения сейчас?
    В итоге тебе пошло на руку, то что б2б решили прекратить с тобой дела или мейк пришлось все-равно погашать?
    Какие решил сделать изменения в плане загрузки? Играешь утро или ограничиваешь килополя вечером ?
    И удачи конечно с новыми целями!
    Сообщение отредактировал arodnaS - 26.5.2017, 0:07
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TheSpiritofgood, В целом конечно было неприятно и достаточно грустно,потому как много вложился в проект временем и энергией,ожиданием будущего,раззнакомился с парнями и был очень активен,было неожиданно очень.
    LehichAA,
    Образ жизни был достаточно тяжелый,поздно ложился,отдыхал за монитором и мало двигался,питался плохо и не разумно распоряжался деньгами,покупая ненужные продукты.
    Все познается в сравнении,Американский психолог советовал если тебе что-то мешает по жизни например пивас,полностью исключай это на какое-то время,допустим месяц-2,потом можешь попробовать опять это добавить,но у тебя должен быть достаточный уровень самоконтроля чтобы ты смог это нормально лимитировать в жизни.
    arodnaS, в целом достаточно непросто все давалось,но был энтузиазм и уверенность + мастера рядом которые помогали,я чувствовал что нужны изменения.
    Когда с их стороны идет разрыв контракты ты не должен ничего из мейкапа.
    Играть утро буду,немного снизил аби и буду над игрой работать усерднее,в битб я этому научился.
    Ответить Цитировать
    572/706
    + 2
  • Вчера уставший уже поздно отписывал,читал между строк,спасибо вам парни.
    Ответить Цитировать
    573/706
    + 2
  • Всех Мадридистов с исторической победой!!! Сегодня был прекрасный вечер и отличные эмоции! Воспоминания останутся надолго как и история! Еееее
    Ответить Цитировать
    574/706
    + 2
  • Всем привет,а есть кто с Запада Украины? Может кто был там в горах летом и может посоветовать куда лучше поехать в этом время?) Едем с девушкой во Львов в четверг и я вот планирую поездку сейчас)
    Спасибо огромное за возможные советы)
    Ответить Цитировать
    575/706
    + 0
  • Всем привет!) Еду в Прагу!) Глгл!)
    Ответить Цитировать
    576/706
    + 0
  • Всем привет!) Опишу как прошел этот год) он был как американские горки в плане мыслей) Но сейчас 3 января я могу смело сказать, что буду вкладывать энергию в двух направлениях, это здоровье и профессионализм, здоровье на мой взгляд первично, так как это основа комфорта и жизнедеятельности)
    Этот Новый год знак, я был на вечеринке у ребят, которые против алко и жрачки, там были чисто соки, я приехал в 4 утра,просто офигел от их приветствия, это был ящик с отверствиями и мы должны были отыскать предметы и угадать) На вечеринке я знал только одного парня с проекта "Прорыв" это финальное завершение этого года и начало 2018, с ребятами познакомился в во время поездки в Киев, там отлично провел время, пообщался с Ромеопро и крутыми бизнесменами, было незабываемо,много мыслей и инсайтов) Сейчас я вместе сними на проекте, и это заряжает, первый проект для достижения и постановки целей, уже чувствуются результаты!
    В целом значимые события года можно описать так) Сотрудничество с Битб до апреля, после работа с Могилевскими друзьями, спасибо вам! Потом проект в Чехии по здоровью и спорту,где я преподавал Кунг-фу) Это незабываемо)! После работа с Андреем TylerRM,поездка в Прагу,прибавка уверенности! Я счастлив)
    Самое яркое это мероприятие в Чехии,проект от Евросоюза по здоровью и спорту,куда я попал случайно,крутые люди с разных стран) Я понял что гожусь не только в покере,и давал людям Кунг-фу) Жил в комнате с настоящим Итальянцем Пьеро,с города Юга Бари, с семейства виноградоделов,он стал мне братом, такой душевный человек с настоящими эмоциями целями мыслями) Счастлив) И счастлив сказать как было круто в Праге,вместе с Андрюхой TylerRM и другими ребятами,также клево провели время с Туристом,до его отьезда в Мексику)
    В общем всем привет из 2017,желаю здоровья кабанского,любви любви любви! И реализации всего остального,без здоровья и любви это фигня)
    Всем мир,кайфуйте от каждого вдоха! Улыбайтесь! Любите! Отдавайте себя жизни!
    Фотки прилагаю)

Ответить Цитировать
    577/706
    + 12
  • хороший ход
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Трансляция моего мастер-класса
    https://www.youtube.com/channel/UChu6BqKos6ZcDsKtyKJ2z6Q/live
    Ответить Цитировать
    578/706
    + 0
  • простите ребят,сегодня были технические трудности,есть запись,выложим ее позже когда обработаем.
    Ответить Цитировать
    579/706
    + 0
  • Всем привет!) Давно ничего не писал, много всего произошло) Самое главное, что ,наконец, я осознанно понял, в чем я могу быть полезен людям) Связал то, что мне нравится с тем, что я умею.
    Но сейчас о самом главном выводе, что я осознал.
    Я получил хороший опыт в общении с людьми, понял что есть люди моего и совершенно не моего типа. Разные люди, но со всеми можно и нужно хорошо общаться и не допускать локайных войн. На самом деле, люди и их семьи как страны, и любого конфликта можно избежать, уйти или не допустить. По сути зачастую мы гордо отстаиваем свои интересы, а во время этого можем сжечь очень много нервных клеток у себя и своих близких, сократить на минуты, часы, дни, недели, месяцы, года многие жизни. И в этом есть огромный смысл. Жизнь проходит в это мгновенье и если мы будем наслаждаться им, неважно что вокруг, будем вовлечёнными в ситуацию, отдаваться процессу, который идёт на 110%, то мы действительно живём.
    Очень тонко ощущать эти моменты, когда мы закипаем и не допускать их. Например в мелочах, не провоцировать наших близких, ведь когда им плохо, то и мы нервничаем. Выстраивая бизнес мы также должны спокойно, но увлечённо принимать решения, без паники, но не жуя сопли.
    Один из главных ключей, который мне дал один из моих родственников, который сделал большой результат - быть спокойным, всегда, не смотря ни на что. Чтобы в доме не было криков, чтобы дети росли в любви и душевной атмосфере, если сложно, то спокойно решать задачу. Не тормозить, а взвешенно, без эмоций и спешки принимать ключевые решения. Да мы люди, а не роботы, и мы не можем всегда быть с холодной головой, но нужно держать это в голове и стараться, если не ради себя, то ради своих близких, времени, которого мы гораздо больше сможем провести со своими детьми,внуками и,надеюсь, хоть глазком увидеть правнуков.
    Ответить Цитировать
    580/706
    + 10
  • Решились делать первую покерную конференцию, потому как это интересно. Для многих людей покер это что-то непонятное, от азартной игры до сверхспособностей математики и изотерики. Поэтому для популяризации игры, а в особенности турнирного покера, это очень важно. Очень печально, что в России покер считается азартной игрой, нужно показать людям обратное, что это спортивное мероприятие, где есть элемент интеллектуального соперничества, где развивая свое мастерство, на дистанции можно зарабатывать. Люди любят путешествия и эмоции, мы верим что показав им покер с правильной стороны можно дать много пользы, перезагрузки и смены деятельности, новых возможностей для заработка и поводов для путешествий. Во время перестройки профессий по всему миру, это очень важно, чтобы как можно больше интересных и интеллектуальных профессий становились доступны.
    Покер это как бизнес, как профессиональный спорт, или что-то среднее между ними, в этой профессии требуются очень много интересных и сложных навыков, которые можно применить везде. От самоорганизации до развития интуиции.
    Мы искренне верим, что эта идея придется по душе большинству комьюнити и вместе мы сможем вывести это на высокий уровень в будущем и у нас появится больше поводов для встреч ;)
    Ответить Цитировать
    581/706
    + 2
  • Друзья, хочу подвести итоги этого важного, для меня переломного года. Во многих сферах я значительно изменился и прибавил. Особенное счастье это стать мужем.

За этот год я успел поработать в нескольких сферах. Я много лет боролся с мнением близкого мне человека о том, что покер это плохая сфера. Я не понимал энергии денег , был совершенно безграмотен финансово и не сумел удержать значительные суммы, которые ко мне приходили. Вкупе с расфокусом последних лет, мыслями о бизнесах, школой покера и знакомством с оздоровительными практиками и желанием передавать эти знания людям, все эти факторы существенно повлияли на успех в покерной карьере.

Благодаря моему близкому другу я переосмыслил, что такое покер и осознал, что я сам смогу стать инвестором своих проектов и смогу вкладывать и перераспределять ресурсы сколько и куда захочу.

Тяжело помогать людям быть здоровыми и счастливыми, когда ещё плотно не стоишь на ногах.

Мне очень сильно помог лучший турнирный профессионал Украины Роман Романовский, особенно советами по тому как стать осознаннее. Я посмотрел 2 фильма, которые он рекомендовал мне и мое мировоззрение начало сильно меняться. Я как будто сложил в пазл недостающие детали.
    Это фильм спродюсированный Леонардо Ди Каприо Скотозаговор, о том, почему у нас на самом деле нет снега в декабре и миру осталось не так много при таком потребительском подходе, почему до сих пор не решена проблема голода в слаборазвитых странах.

И конечно же непростой фильм Земляне, который озвучил Моби музыкой и словами Хуакин Феникс, о действительности , почему так много болезней у людей. Сколько страданий мы неосознанно приносим другим живым существам и не понимаем цену этого. Раньше человек брал ответственность за каждое убитое живое существо. И он сам выращивал его и кормил, сейчас масштабы очень серьёзные, и животные стали нашими рабами, мы каждый день убиваем их , хотя это совершенно не обязательно.

Очень важное событие произошло со мной в июне, когда я заработал свои первые деньги после однолетнего перерыва в карьере. Спасибо большое моему близкому другу Андрею, который очень сильно повлиял на меня в жизни, познакомил меня с даосскими практиками. В этот раз он перевел мне 50 долларов, чтобы я вспомнил как вообще играть в покер, пока ещё все мои друзья думали инвестировать в меня или нет и с первой же сессии я сделал 168 долларов. Я отобрался за 1 евро в турнир за 10 и занял там 4 место из 300 человек и выйграл 130. И дальше я уже не искал инвестиции и стабильно плюсовал на низких лимитах.

После была поездка в Карпаты и последующая поездка в Одессу к моему другу и теперь уже учителю Николаю Букатару на семинары по даосским оздоровительным практикам. Это были незабываемые поездки с огромным ростом в технике, где за 2 недели я достиг большего чем за 3 года тренировок и я с нетерпение жду следующего семинара в Тайланде в феврале.

После меня пригласили как инструктора на фестивали Light Life и Солнечный круг и я понял, что могу приносить настоящую пользу людям. Особенно когда у них есть запрос. Самый яркий пример одна пожилая женщина, которая сказала мне следующее: "Я начала чувствовать своё тело и оно перестало болеть". А её дочь сказала мне: "Ты вернул мою маму к жизни". И это все благодаря упражнению с шестом.

После был сентябрь и моя свадьба. Душевный вечер с родными и самыми близкими и конечно же фантастическое путешествие во Францию, где мы побывали в Провансе, Лазурном берегу и Париже, увидели потрясающий нацпарк Calanques и город Марсель, старинный и один из самых посещаемых городов Авиньон. Там мы прочувствовали атмосферу, кухню традиции, благодаря нашим друзьям.

И концовка года с важными решениями, встречами, звонками, хорошие результаты во всех сферах, фокусировка и вектор на 2020.

Всем желаю спокойно проводить 2019 и хорошо встретить и войти в 2020 год. Чтобы вы прожили его именно так как хочется вам, любви вам большой взаимной и растущей и больше поводов для радости. Наслаждения всеми мгновениями жизни, даже трудностями, без них было бы скучно! Обнимаю вас крепко! С наступающим Новым Годом, Друзья!

И нарезка фото:

Бабушка Дедушка

Поездка в детдом интернат

Гранд Мастер Ли Хонг Тай

Бизнес завтрак с Русланом Трубчиком PoisonDrop

Карпаты

Одесса

Драники заезжайте в гости)

Турслет с любимой и победа

Бабушка Дедушка 2

Могилев

С учителем Николаем Букатаром

Cвадьба

Сообщение отредактировал glammc - 30.12.2019, 21:42
    Ответить Цитировать
    582/706
    + 11
  • Всем привет) Очень интересный и насыщенный период как в покере, так и в жизни. Давно хотел написать и поделиться происходящим.

Самое важное, что я трансформировал свою игру от шаблонов, которые у меня были многие годы. Складывалось по-разному, были и хорошие периоды, и месяцы, где не очень складывалось.Не играл большие дистанции, был свободным от контрактов и обязательств и жил в своё удовольствие.  Моя главная цель была повысить КПД от каждого часа и доллара и я думаю, что я прилично приблизился к этому. Местами я очень сильно кайфовал от своего нового подхода, но периодически срывался в прошлые шаблоны и установки. Но мои идеи и вектор начали спасать меня от такого хождения по кругу. И я начал формировать себе новую среду неосознанно, но в будущем, я увидел ценность и результаты этих первых шагов. Когда-то очень сильный игрок Гарик Ярошевский сказал мне, что под лежачий камень вода не течёт и похвалил меня за презентацию одного проекта для комьюнити в Монако. Но тогда всё это было очень сырова-то и без хорошей подушки безопасности я не смог докрутить это до хорошего уровня, ведь действовал сам, в одиночку без команды... Моё поспешение, вовлечённость и ВСЕГДА ГОВОРИ ДА всем возможностям и идеям,  играли со мной злую шутку.

Сейчас , сделав выводы, я отбросил проект, который превышал мой весь жизненный вектор( о нём расскажу как-нибудь подробнее) решил сфокусироваться на том, в чём я силён, где у меня есть богатый опыт и знания. Также подключить свои сильные стороны такие как общение и желание  давать пользу. И я запускаю свою школу покера в интернете. Делаю я это с гораздо более глубокими ценностями чем за 3 года до этого. У меня уже был такой опыт в 2018 году в живую в Минске, и я выпустил 1 группу студентов. Тогда я просто хотел передавать свой опыт ребятам, которые менее опытные.

Теперь же моя главная цель, чтобы как можно больше людей становились свободными, счастливыми и осознанными. У них было больше времени на себя, здоровье и дорогих и близких людей. И я вижу, что через свой опыт и знания,  как в покере, так и в околопокере, смогу отдать пользу игрокам любого уровня, главное чтобы вы были открыты.

Почему не получилось в 2018 я расскажу вам  также отдельно, если вам будет интересно. 

После идеи запуска онлайн школы, я начал собирать контент и раздачи и достаточно долго решался, но всё-таки сделал тестовый запуск для окружения и осознал, что на верном пути.

Результаты моих первых студентов: мой друг Саня Lo4io, регуляр высоких лимитов Spin n Go, по ошибке Stars Caption зарегистрировался в турнир хайроллеров за 5200, и мои знания и уроки на курсе, помогли ему чувствовать там себя комфортно и хорошо разыграть все споты. Хороший результат для ошибки софта и тест моей стратегии для самых сильных составов:

Его брат, регуляр Spin n Go по 10$ всегда боялся играть МТТ и  просто за месяц разорвал низкие лимиты, и окупил стоимость курса почти в 12 раз.

Мой друг, который был почти самым новичком, за 2 с небольшим месяца сделал 11х от стоимости курса.

Но самый главный и приятный кейс у моей мамы, которая показала прекрасный уровень дисциплины и стабильно зарабатывает покером уже на протяжении 10 месяцев.

Мой общий график как я вернулся в покер, все лимиты и -1к прибыли: это минус в Юбилейном Сандей Миллионе, в котором я сделал 4 входа в прошлом году и один выстрел в билдере за 109 от инвесторов:

Во время запуска еще были результаты у новичков, которые выигрывали свои первые турниры на 200 человек.Я очень счастлив был всем этим результатам. И собрал всю обратную связь с намерением улучшаться и готовить запуск для других людей.

В 2021 после сбора обратной связи я параллельно с работой над улучшениями использовал 2 возможности пойти обучаться в том, в чём я давно хотел, это психология и дисциплина. Над дисциплиной я пытался работать в одиночку и за счёт силы воли, часто срывался, корил себя и считал слабым. Не знал про формирование среды и соответственно всегда проигрывал в прививании здоровых привычек. Об это я также буду писать тут, ведь мне важно рассказать и вам, как жить не напрягая силу воли и не насилуя себя, ведь всегда будете ходить по кругу. Пока порекомендую настольную книгу моего учителя по дисциплине "Сила воли не работает".

Успешно закончив обучение по дисциплине я внедрил для себя новую среду с ранними подъёмами и отсутствием алкоголя, поставил публичный челлендж на 1080 дней. И сегодня у меня 45й день подъёмов до 6 утра и трезвости. Также я прошёл 2 месяца интенсивной групповой терапии на мастер-майнде по психологии. Сейчас идёт третий месяц, куда мы пошли с женой. Очень круто работает, и я чувствую улучшения во всех сферах. Как мне недавно в разговоре сказал Вова Aptivova Лаппо : "Каждому игроку нужен психолог и психотерапевт и желательно, чтобы они были разными людьми". Я же считаю, что всем нам нужно больше общения, это помогает нам не стоять на месте и получать новые мысли и идеи.  

Также я активно начал обучаться Даосским практикам на экспертном уровне и взаимодействовать с учителем каждый день. Подтянул здоровье и физическую форму, сбалансировал все сферы и готов уже отдавать энергию дальше людям. 

В данный момент я пускаю второй поток Poker Education online. Сегодня будет мастер-класс с 19:00-20:00 в Зуме, где я буду знакомить всех желающих с покером и рассказывать о своём опыте, также дам по 3 совета новичкам, любителям и профессионалам.

Из основных улучшений
    Я разграничил новичков и продвинутых на 2 группы. Для новичков  видео курс в записи "Покерный Младенец", где люди пойдут от начального уровня до продвинутого с помощью меня и кураторов : моей мамы и ещё одного моего студента Василия, мы поведём их за руку до первых результатов через домашние задания и обратную связь.

Для продвинутых будет курс "Покерный Подросток" в живую, где я окуну вас в покерную среду, покажу весь свой инструментарий, который позволяет мне стабильно зарабатывать, наслаждаться жизнью и быть по-настоящему счастливым.

Будет полезно тем:

Кто играет ради удовольствия, но результаты оставляют желать лучшего.

Кто хотел бы что-то поменять в игре или подходе.

Кто не наигрывает большие дистанции и играет по шаблонам из стримов и фондов.

Кто давно  в мейкапе  в покерном фонде и хотел бы глотнуть свободы.

Также мы создали тест-викторину на определение базовой профпригодности для покера, буду рад вашему участию.

Присоединяйтесь сегодня на мастер-класс, кому интересно  ссылка будет на моём канале в Телеграме

Всех крепко обнял) До скорого.

Ответить Цитировать
    583/706
    + -6
  • Бэбишарк на минималках 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 18
  • Читая такие посты понимаю что не тем я занимаюсь, поду за ключами открывать покерную школу. кажется места там навалом 

зависть взыграла во мне 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Бля что во мне не так? Там чья то Мама профитует больше чем я что за дила....

ТС красавчик

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 43 44 45 46 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.