Всем привет) Очень интересный и насыщенный период как в покере, так и в жизни. Давно хотел написать и поделиться происходящим.
Самое важное, что я трансформировал свою игру от шаблонов, которые у меня были многие годы. Складывалось по-разному, были и хорошие периоды, и месяцы, где не очень складывалось.Не играл большие дистанции, был свободным от контрактов и обязательств и жил в своё удовольствие. Моя главная цель была повысить КПД от каждого часа и доллара и я думаю, что я прилично приблизился к этому. Местами я очень сильно кайфовал от своего нового подхода, но периодически срывался в прошлые шаблоны и установки. Но мои идеи и вектор начали спасать меня от такого хождения по кругу. И я начал формировать себе новую среду неосознанно, но в будущем, я увидел ценность и результаты этих первых шагов. Когда-то очень сильный игрок Гарик Ярошевский сказал мне, что под лежачий камень вода не течёт и похвалил меня за презентацию одного проекта для комьюнити в Монако. Но тогда всё это было очень сырова-то и без хорошей подушки безопасности я не смог докрутить это до хорошего уровня, ведь действовал сам, в одиночку без команды... Моё поспешение, вовлечённость и ВСЕГДА ГОВОРИ ДА всем возможностям и идеям, играли со мной злую шутку.
Сейчас , сделав выводы, я отбросил проект, который превышал мой весь жизненный вектор( о нём расскажу как-нибудь подробнее) решил сфокусироваться на том, в чём я силён, где у меня есть богатый опыт и знания. Также подключить свои сильные стороны такие как общение и желание давать пользу. И я запускаю свою школу покера в интернете. Делаю я это с гораздо более глубокими ценностями чем за 3 года до этого. У меня уже был такой опыт в 2018 году в живую в Минске, и я выпустил 1 группу студентов. Тогда я просто хотел передавать свой опыт ребятам, которые менее опытные.
Теперь же моя главная цель, чтобы как можно больше людей становились свободными, счастливыми и осознанными. У них было больше времени на себя, здоровье и дорогих и близких людей. И я вижу, что через свой опыт и знания, как в покере, так и в околопокере, смогу отдать пользу игрокам любого уровня, главное чтобы вы были открыты.
Почему не получилось в 2018 я расскажу вам также отдельно, если вам будет интересно.
После идеи запуска онлайн школы, я начал собирать контент и раздачи и достаточно долго решался, но всё-таки сделал тестовый запуск для окружения и осознал, что на верном пути.
Результаты моих первых студентов: мой друг Саня Lo4io, регуляр высоких лимитов Spin n Go, по ошибке Stars Caption зарегистрировался в турнир хайроллеров за 5200, и мои знания и уроки на курсе, помогли ему чувствовать там себя комфортно и хорошо разыграть все споты. Хороший результат для ошибки софта и тест моей стратегии для самых сильных составов:
Его брат, регуляр Spin n Go по 10$ всегда боялся играть МТТ и просто за месяц разорвал низкие лимиты, и окупил стоимость курса почти в 12 раз.
Мой друг, который был почти самым новичком, за 2 с небольшим месяца сделал 11х от стоимости курса.
Но самый главный и приятный кейс у моей мамы, которая показала прекрасный уровень дисциплины и стабильно зарабатывает покером уже на протяжении 10 месяцев.
Мой общий график как я вернулся в покер, все лимиты и -1к прибыли: это минус в Юбилейном Сандей Миллионе, в котором я сделал 4 входа в прошлом году и один выстрел в билдере за 109 от инвесторов:
Во время запуска еще были результаты у новичков, которые выигрывали свои первые турниры на 200 человек.Я очень счастлив был всем этим результатам. И собрал всю обратную связь с намерением улучшаться и готовить запуск для других людей.
В 2021 после сбора обратной связи я параллельно с работой над улучшениями использовал 2 возможности пойти обучаться в том, в чём я давно хотел, это психология и дисциплина. Над дисциплиной я пытался работать в одиночку и за счёт силы воли, часто срывался, корил себя и считал слабым. Не знал про формирование среды и соответственно всегда проигрывал в прививании здоровых привычек. Об это я также буду писать тут, ведь мне важно рассказать и вам, как жить не напрягая силу воли и не насилуя себя, ведь всегда будете ходить по кругу. Пока порекомендую настольную книгу моего учителя по дисциплине "Сила воли не работает".
Успешно закончив обучение по дисциплине я внедрил для себя новую среду с ранними подъёмами и отсутствием алкоголя, поставил публичный челлендж на 1080 дней. И сегодня у меня 45й день подъёмов до 6 утра и трезвости. Также я прошёл 2 месяца интенсивной групповой терапии на мастер-майнде по психологии. Сейчас идёт третий месяц, куда мы пошли с женой. Очень круто работает, и я чувствую улучшения во всех сферах. Как мне недавно в разговоре сказал Вова Aptivova Лаппо : "Каждому игроку нужен психолог и психотерапевт и желательно, чтобы они были разными людьми". Я же считаю, что всем нам нужно больше общения, это помогает нам не стоять на месте и получать новые мысли и идеи.
Также я активно начал обучаться Даосским практикам на экспертном уровне и взаимодействовать с учителем каждый день. Подтянул здоровье и физическую форму, сбалансировал все сферы и готов уже отдавать энергию дальше людям.
В данный момент я пускаю второй поток Poker Education online. Сегодня будет мастер-класс с 19:00-20:00 в Зуме, где я буду знакомить всех желающих с покером и рассказывать о своём опыте, также дам по 3 совета новичкам, любителям и профессионалам.
Из основных улучшений
Я разграничил новичков и продвинутых на 2 группы. Для новичков видео курс в записи "Покерный Младенец", где люди пойдут от начального уровня до продвинутого с помощью меня и кураторов : моей мамы и ещё одного моего студента Василия, мы поведём их за руку до первых результатов через домашние задания и обратную связь.
Для продвинутых будет курс "Покерный Подросток" в живую, где я окуну вас в покерную среду, покажу весь свой инструментарий, который позволяет мне стабильно зарабатывать, наслаждаться жизнью и быть по-настоящему счастливым.
Будет полезно тем:
Кто играет ради удовольствия, но результаты оставляют желать лучшего.
Кто хотел бы что-то поменять в игре или подходе.
Кто не наигрывает большие дистанции и играет по шаблонам из стримов и фондов.
Кто давно в мейкапе в покерном фонде и хотел бы глотнуть свободы.
Также мы создали тест-викторину на определение базовой профпригодности для покера, буду рад вашему участию.
Присоединяйтесь сегодня на мастер-класс, кому интересно ссылка будет на моём канале в Телеграме :
Всех крепко обнял) До скорого.
Бэбишарк на минималках
Читая такие посты понимаю что не тем я занимаюсь, поду за ключами открывать покерную школу. кажется места там навалом
зависть взыграла во мне
Бля что во мне не так? Там чья то Мама профитует больше чем я что за дила....
ТС красавчик
Ко мне пришла идея подать заявку в BitB stacking, РомеоПро писал про это и я загуглил и подумал,почему нет? Английский у меня хороший,правда после универа не пользовался им 3 года В общем и целом меня взяли туда и там я пробыл почти полгода,это был очень продуктивный период,с большими изменениями в игре и жизни в целом с множеством идей и вкупе с новыми привычками и практиками в жизни это было незабываемо. Конечно были и отрицательные эффекты,сложный режим,битва с самим собой и старыми привычками,много стресса особенно что касалось финансов.
Так как пришел я туда не с очень крепким бакнроллом,система там с мейкапом и я не будучи никогда на контракте,из-за отсутствия опыта,достаточно много стрессовал,вовремя не выводил когда был в профите,а потом просто погряз в мейкапе безпросветно. И с большими привычными расходами это сыграло большую роль в истощении банкролла.
В большом фонде выгодно чтобы мы играли крупные турниры,так как нас таких много,но в рамках индивидуальной карьеры это может быть достаточно тяжелый путь с большими стриками. Вкупе с изменениями игры,а игру я менял существенно будучи в лучшем фонде в мире и получая лучший коачинг и полный фидбек по своим статам и спотам,ликам,над которыми продолжаю работать до сих пор,честно признаюсь что этот процесс не легкий когда годами играл одним образом перестроится,и быстро играть по новому,но я хотел все и сразу. И вовремя,я имею ввиду заранее, не обратился за помощью психолога. Когда так много всего происходит нужно спокойно и по плану действовать,а если ты еще на энтузиазме и в движении в целом тяжело быть спокойным и действовать по плану,которого нет,а когда ты не был ниразу в похожей ситуации,даже и планировать сложно и как-то некогда,я был как белка в колесе...
Чуть позже по прошествии 3.5 месяцев я начал работать с психологом фонда Джеймсом Уиттетом,большой профессионал своего дела, до этого как я пришел в фонд я выйграл у него бесплатную сессию на 30 минут,он там дал мне достаточно интересные установки, и я подумал что сам справлюсь,ох уж мое оптимистичное эго)
Но только через такое время я начал с ним продотворную работу,которая очень медленно но начала давать результаты,психология штука сложная и мне это давалось очень трудно и многое я до сих пор перивариваю)
В начале апреля мне сообщили что они делают реструктуризацию фонда,и прекращают сотрудничество с частью игроков,в том числе и меня, так как я не оправдал их надежды в большом количестве турниров в месяц,ну и они ожидали что я буду развиваться быстрее раз играю меньше столов. Мне было грустно покидать такую дружную семью,где я многому научился,но начался новый этап.
Еще до БитБ моя жизнь достаточно сильно изменилась в плане рутин,в БитБ я прибавил во многих тонких моментах, но конечно это процесс не 1 недели месяца,хорошие привычки,когда они конфликтуют с плохими постоянно, устанавливаются продолжительное время,по крайней мере у меня так,это упорный труд,но это дает свои плоды,когда ваше счастье не зависит от текущих результатов в покере,а зависит от ваших рутин каждодневных) Клево сказал Томи Элмерикс,что когда он хорошо провел неделю,ему не нужна награда,плитка шоколада или еще чего,награда уже здесь, это качество жизни и ощущения,ты хорошо делаешь свое дело,тренируешься,чувствуешь себя хорошо,проводишь время с близкими,что тебе нужно еще для счастья?)
Покер это долгая игра,и нужно грамотно оценивать свое ожидание и не гоняться за призрачной мечтой сорвать куш за 1 день. Я очень много времени и энергии тратил на движение в эту сторону,играя в основном только крупные турниры,но сейчас я сделал несколько шагов назад. Я не говорю что нужно играть только низкий АФС,но в целом баланс и системный подход нужны везде)
Попрошу Лео перевести меня в раздел средних лимитов,надеюсь до скорого раздел хай и всем привет в разделе мид)
Буду рад обсуждать раздачи,стратегию,психологию и тему здоровья,так как она мне очень близка сейчас)
Недавно был на семинаре Кунг-Фу у грандмастера Ли Хонг Тая и скоро поеду на международный семинар по здоровью который организовывает Еврокомиссия в Чехии,буду представлять Беларусь) Спрашивайте если что-то интересно)