puzzledlook @ 22.1.2011
Кулеры, плохие блефы, плохие коллы, переезды, хорошие блефы (???), хорошие коллы (да не пи#ди).
я бы на твоем месте завтра (и даже послезавтра) проверил в каких пропрциях все, что ты написал, повлияло на такой результат. мне кажется ты увидишь кучу интересных и скорее всего очевидных вещей (по крайне мере я увидел, что даже стыдно стало
)
Тильта почти не было кстати, скорее апатия.
Тильт, цуко хитрый, бывает ой какой разный. Кстати, тильт в форме апатии очень опасный, т.к. остановиться еще сложнее (я когда в ХА засаживал, у меня такое было: сидишь с каменным лицом, ничего сломать не хочется, убеждаешь себя, что все супер, ты в форме, игра на отлично просто что-то не складывается
)
я бы на твоем месте завтра (и даже послезавтра) проверил в каких пропрциях все, что ты написал, повлияло на такой результат. мне кажется ты увидишь кучу интересных и скорее всего очевидных вещей (по крайне мере я увидел, что даже стыдно стало )
Тильт, цуко хитрый, бывает ой какой разный. Кстати, тильт в форме апатии очень опасный, т.к. остановиться еще сложнее (я когда в ХА засаживал, у меня такое было: сидишь с каменным лицом, ничего сломать не хочется, убеждаешь себя, что все супер, ты в форме, игра на отлично просто что-то не складывается )