Начало матча обещало много голов, в конце не было сомнений что будет 0 0, не устояли Гановер, жаль, X2 ставил. За ответ спасибо, просто было интересно!
Хорошо! Буду смотреть, 5ый год слежу за этим кубком. Кстати на 1.6 не ставлю принципиально, не играет у меня этот кэф, бывало такие "выдающиеся" системы, экспрессы губил. Даже на ЦСКА, на которую ставлю всегда, если 1.6 не беру и чаще всего правильно. Ну это у меня так, у тебя все норм будет)
dimonpaxan, я за Мали сегодня переживаю. Хозяев и так вытащили из группы, но в 1\4 финала, надеюсь не будет левых пенальти и красных карточек. По игре, Мали очень крепкая сборная, должны проходить ЮАР, но стрёмный матч всё равно какой то...
По ходу, я должен быть рад, что у меня на двойники приняли всего по 3К гривен, а на 100 баксовые прессики 440 и 240 гривен, соответственно. Не понимаю только, почему тройник не порезали)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начало матча обещало много голов, в конце не было сомнений что будет 0 0, не устояли Гановер, жаль, X2 ставил. За ответ спасибо, просто было интересно!