S1dius, тебе не кажется, что ты очень зацикливаешься на цифрах?
Работать над игрой важно.
Но если ты сыграл в -ev сегодня - это не говорит о том, что ты так все время будешь играть. Иногда бывают споты, в которых ты жмешь кол и проигрываешь, потому что сегодня опп сыграл не блефом, а на велью (а у тебя вторая пара, например), но ты понимаешь, что в след раз сделаешь тоже самое, потому что в таком розыгрыше будет много блефов и ты часто будешь старше. Или попал сет vs сет.
Иногда профитнее смотреть тренировки, разборы других игр (на ютубе полно тренировок), чем копать свою игру после 12 турниров.
Как вариант, может попробуешь отыграть дистанцию и разобрать ее вместе с тренером?
Nick_Mac_Fly, дык я играю турики от 5 до 10$. Вряд ли тут поле чекрейзит и защищается как надо. Поэтому и сбет такой наглый. Евбб/100 10 с копейками. И времени мне хватает норм подумать
ObieTrice, не, я редко днём работаю катаю с ночи как посплю, а следующий день или выходной или опять в ночь
Сессия #11 23.07.2025
количество турниров ~25
закончили + 155$
график
скрин денег
сессия была очень тяжелая, наполненная тильтом, отказом от продолжения загрузки, осознанная широкая игра что б быстрее закончить и пойти в кальяную, две финалки, чиплидерство, переезды, потом ушел в кальянную и вернулся и вторую сессию начал
а дальше чуть подробнее, осторожно будет мат
как же меня заебал этот ебучий х2н4, вы себе не представляете.
я заплатил за про версию что то типа 5к рублей за месяц и знаете что
сначала он проебал все мои руки за последние 2 недели, потом каким то хером вернул их
потом неделю назад играя сессию, часто бывало так, что статы могли просто пропасть на одном столе и не появляться,
даже перезапуск х2н4 не помогал, нужно было перезапускать рум весь. а вы представляете как это во время катки перегрузить пару румов
потом они блять пофиксили, после того как им 10 человек в дисе написало что это говно какое то. и мы неделю играли с кайфом, ну как с кайфом, когда у меня открыто 6 румов 32гига оперативы загружены под фул и иногда столы подвисают (на новом блять компе)
и вчера вот они выпустили обнову, будь она блять не ладна. пофиксили какуюто штуку с прозрачным хадом. и проблема со статами вернулась
тоесть представьте я играю 10 столов, коин, чико, впн, айпокер. все везде работает. потом ВЖУХ БЛЯТЬ отваливаются статы на одном столе чико (а на втором столе чико все работает).
я перезапускаю х2н, у меня пропадают статы еще и на втором столе чико (ну тут вы скажите понятное дело, проблема в руме)
я перезапускаю рум и о чудо, появляются статы на чико, но пропадают нахуй на WPN (на одном из двух столов)
это такое блядство просто пиздец, до этого вообще схема бага была такая, когда опп фолдил то его статы оставались, а когда оставался в игре - его хад исчезал.
плюс к этому еще раздавали куллеры и на шд мне опять показывали все чуть лучше чем у меня
в общем признаю, я вчера бил по столу и тильтовал на фоне этого всего.
еще после всех этих обучение посыпалась игра и я ее по крупицам заново собираю, ну знаете, когда кости не правильно срослись, их нужно сломать и заново собрать и подождать пару тройку месяцев что бы все зажило.
вот и у меня сейчас так, винрейт с 14бб упал до 6.1 бб/100, просела менталка. но это все ок, про обучение я чуть позже расскажу. там и про мои завышенные требования к себе и про синдром отличника будет и про "все и сразу". пока что все хорошо, работаю с двумя тренерами, разбираю одно и тоже с двух сторон. сравниваю кто что говорит, ожидайте, как трени закончатся все расскажу
Я стол переоткрываю, если Х2Н4 на столе не запустился или тупит.
Еще из минусов Х2Н4 - могут пропадать раздачи: я перед перерывом сыграл какую-то пограничную раздачу, решил в перерыве ее заскринить, а ее тупо нет.
Сессия #12
играю все еще как телефон, но потихоньку переучиваюсь. в середине сессии случайно разлил чай, на клаву, себя, стул, пол
так что сегодня коротенькая вышла
18 турниров
2 финалки, ноль побед
сессия -29$
из того что надо запомнить:
8 столов для меня потолок (особенно когда это столы из 6 разных румов с разным оформлением)
на 11столах начинаю уходить в ситаут за некоторыми
WPN грузим только в начале сессии так как там вечная лейтрега
заканчиваем колить красивые на агрессию людей (ну нет там блефов ну)
скоро я дорасту до слабого рега и начну нормально играть, не переключайтесь
если вдруг кто то из читающих мой блог, может помочь с Jurojin, буду благодарен
пока не особо понимаю как это работает, подписку оплатил, планирую настроить так что бы столы открывались и расставлялись, желательно что бы размер столов подгонялся в зависимости от количества столов
важный нюанс что просто расставив вот так столы
мы получаем проблему что покерок и покердом разные по размерам столы и там либо наложение будет либо щели
если есть перфекционисты которые знают как расставить все стык в стык, помогите плиз
S1dius, там стрелочки во все стороны есть после первого стола щелкаешь и появляется следующий стол и тд. Все столы будут подогнонны в ровень для этого прога и существует
Сессия #13
почему то, я думал, что люди которые выигрывают мистери турниры, всегда зарабатывают много денег. но я вот выиграл мистери турнир, а денег дали с гулькин нос
как так получается что я вот выиграл, а денег у 3го,4го и 9го больше. ну я такое осуждаю конечно
да и вообще, после начала мистери фазы, я чет через пару раздач поехал в алын, а пока ехал, глянул сундуки а там уже ни топ1 ни топ2 не было. куда поехал, хер знает
еще был топ4 на коинпокере но там блефанул неудачно и закрыл стол не заскринил
так же я все не понимаю как вы наигрываете 60 турниров за сессию. я вот загрузил 10 турниров и играл их 2,5 часа ни из одного не вылетел. ну да ладно
продолжаю пока строить игру и накатывать страту.
изза ГГ опять перебрал в монетках
день закончили +55$
Привет ТС и почитатели) ты играешь на покерок и покердом отдельными сессиями-без статистики или я что-то не догоняю?
mitroFAN13, Привет. Нет. Просто гружу сначала румы со статой. И если не хватает турниров догружаю ПД и потом уже покерок
Сессия #14
не люблю писать отчеты когда сессия в минус, но надо.
отыграл где то турниров 25-30
эмоционально становлюсь стабильнее с каждым днем. потихоньку применяю линии которые мне говорили, где то даже они работают. вроде все потихоньку встает на свои места, но дыр еще много.
работы еще много, но и мы никуда уже не торопимся
день вышел -90$
не привычно много для себя нагрузил сегодня. было где то около 6-7 итм
причем когда доигрывал последние 3 турика, предварительно подбил итог, было -170$
из обидного такая вот финалка была
где я вышел большим чипаком, 73бб было, и дальше полтора часа мы катали никто не вылетал.
стек мой превратился в 32бб, при этом я все так же был чипаком.
и самое грустное что раздали АК в JJ топ2 стека, следом АТ в АК и аут 8м, но обида не в том что проиграл
а в том что дальше каждую раздачу начали вылетать люди и через 5 раздач они уже сидели играли 3-макс =(
ушел работать над теорией, вечером в стоматологию и после опять работать над теорией. пока не выучу весь покер не успокоюсь. Август решающий месяц будет
либо показываем винрейты 16+, либо я не обучаемая свинья
P.S. два дня подряд за меня в мистери дают топ нок. видимо это намек что я сладкая булочка
оказывается на ПД, есть история игр где по дням можно глянуть сколько турниров сыграно
теперь я буду знать сколько я катаю туриков за сессию (и теперь понятно откуда у меня такой минус на пд вчера)
мамкин хайроллер наребаился
BeyondTheClouds,
Я посмотрел твои статы.
А можешь график ev bb/100 приложить?
У тебя конбет vs BB 95%. Я так много не разыгрываю.
И WWSF 40% - лузово колишь, так как не всегда успеваешь подумать, играя 20 столов (предположение).
Я не фанат такой игры. Я лучше загружу 6-8 столов, но играть буду качественно и думая, но без огромной дистанции.
В остальном статы выглядят адекватными.
Просто если бы у меня была на тебя инфа за столом, что ты по 20 турниров играешь, то я бы мог эксплойтить тебя в сложных спотах, так как знал, что у тебя нет времени подумать.