Спустя восемь часов, показавшихся восемью кругами ада, мы наконец-то на месте. И только я сбрасываю злоебучий рюкзак, как мне звонит друг, зовёт на шашлычок, пивко, сауну и тд.. Где же ты был вчера???
Вот маршрут: от Тылового до Соколиного пешком (Cоколиное видно на первой фотке во втором посте), потом на автобусе в Севастополь, через Инкерман.
Картинка кликается
А это стоянка. Просторное, ровное место, минус только в том, что проходное. Рядом есть и другие, поменьше, но нас было человек 15, поэтому встали прямо там.
И фотки грота есть. Какие-то абаплы натаскали туда дров и листвы - палатку, наверное, собирались ставить прямо внутри
Я что то пропустил)), не знал куда вы ходили. Тем более круто, я ходил два раза от Соколиного - Большой каньон - Ай-Петри- Ялта. Поэтому фотки показались знакомыми)
Одним словом - лето. Море, шашлычки, никакого спорта, вроде и весело, но в целом, не то чтобы очень. На форуме бывал время от времени, просто не логинился.
Посмотрел я твой "Хардкор". Отлично зашел. Такой отрыв башки, фарш и мясо вместе с нормальным юморком и не самым плохим сюжетом. Интересно, что Хитрого Дмитрия там сыграл Андрей Дементьев, с которым я пересекался в далеком 2006 на кастинге в фильм "Дерзкие дни", который стал для Андрея первым. А я не прошел и поехал домой. Пойду-ка напишу у себя в дневе пост об этом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вид со смотровой, рядом со стоянкой
Видео с телефона, поэтому такое качество
Рядом грот с холоднющей питьевой водой