wadzon @ 24.10.2014 Ну пипец. Сыграл сегодня 700 игр. В предыдущие дни бы занимал первые места, а сейчас узнал что сегодня Ozersk тоже плотно играл, хз что там tothedeath, да еще джекпот может кто словил. Печалька.
2/3 уже с неработающей башкой катал с непривычки. Хз как ев чипсы не улетели :
Ни разу выше х10 не выпало... Это так... к слову...
Уффф... Никто джекпот не словил (какой я доброжелательный ):
Ребят, у всех нормально пишутся нотсы в спинах? У меня раз из пяти только получается, в остальное время херачу кликами по игроку, и вообще ничего не происходит.
Ни у кого не возникает такого чувства, что уже заранее известно, кто выиграет турнир, а? :) Может я пропустил, а случайно покерстарс не ввел официальную программу помощи малоимущим? Ловишь себя на мысли, что от тебя ничего не зависит порой. Галочка уже стоит, что твой оппонент фиш выиграет этот спин. Причем такой ощущение возникает именно когда против тебя очевидный фиш. примеров могу привести кучу. Но достаточно последнего: выпало 42$, бай ин 7$. Один фиш отдался мне сразу на А7, против моих QQ. И начался мучительный ХА с типичным сладким фишом, играющим кол\чек\пас. Не буду приводить в пример коинфлипы, а только самые яркие раздачи: АК<А9 KQ<QT A4<Q7 A8<76 Это везде он играл на стек, доведенный до 2-4ББ После третий раздачи он уже стал извинятся. И финальная, почти при равных стеках, где я вылетел: 76s<75 (мне еще и флеш дро со флопа)
Причем, после первых двух выставлений, когда я понял, что мне этот турнир не выиграть - я стал предлагать ему поделить. Фиш видимо полный новичек и не понимал, как это можно сделать. В итоге, я так и не успел ему объяснить... :)
В общем, я уже с большой долей вероятности прогнозирую победу фишей. P.S. а теперь кидайте в меня помидорами! :)
ZloiShaman @ 27.10.2014 Вадзон, а сколько джекпотов из х682 Би?)
wadzon @ 24.10.2014 Ни разу выше х10 не выпало... Это так... к слову...
Надо понимать, что акция такая была, что джекпоты не влияют на результат. Только х1000 и то только топ-1. х100 и х200 это "всего" 100 и 200 очков. А так идет один турнир = 1 очко. Так что главное кол-во сыгранных турниров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.