Зачем сток найков? Цепляй по выгодному прайсу американские nb типа 990, 998, 1300 Кстати че думаешь по поводу последних коллекций y-3? Там кроссы вроде как раз под твой стиль
Не соглашусь) тоже всегда только найки, но недавно примерил Адидас новую модельку и крыша потекла. Ходишь в них по асфальту, а нога чувствует мягкую травку. В Москве буду, фоточка запилю
ZApacanov, я всю жизнь покупал найк да адидас разные, потом раскршелился на американские нб 998 и понял, что по уровню комфорта это тупо земля и небо. Речь ща офк про повседневные кроссы, а не всякие беговые
Сызьма @ 6.7.2016 Только я один ношу кроссовки за 1500 на этом форуме? и то которые с той осени, вроде как ничего ещё
я с мая этого года (изначально покупал чисто, чтобы ходить в тренажерку, но в данный момент ношу повседневно) хожу в кроссовках за 300 рублей с кит. рынка, уже порвались (в области сгиба с внутренних сторон). Но, если есть деньги, то конечно купить по-качественнее и по-дороже.
Выступление в турнире за пять тысяч долларов закончил так: рейз 750 с утг, с катофа макака 1800, я на бтн 4500 с QQ, первый пас, катоф пуш A5s, я долго думал перед колом, а флоп с тузом, плохо подумал, видимо... Опп ещё странный - засмеялся, когда увидел туза и спросил чего я так долго думал.
Офигенно побегали в футбол, надеюсь, что все кто в Вегасе, приедут нас поддержать на чемпионат 10 июня.
В жару конечно особо в хороших кроссовках не походишь (про кеды речи нет). Но тут был приятно удивлен. Зацепил на распродаже adidas originals, у них спецсерия есть los angeles. Cамое то для лета в Вегасе. Комфортные, легкие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.