а почему просто,как вариант, в бассейн не ходить?
Просто невозможно научиться играть в реальный покер в приложении Texas Holdem для iphone.При желании ты можешь ознакомиться в работами Андрея Кочергина в этом направлении(которые доступны на youtube),который является офицером запаса спецназа и действующим инструктором,консультирующим спецподразделения.Всем peace.
Я хотел так,физ упражнения поделать,удары на лапах прокачать и тд
OlegKh @ 5.6.2013
а почему просто,как вариант, в бассейн не ходить?
EEvgen @ 5.6.2013
Рома,привет!
Вставлю свои 5 копеек...
Занятия в общепринятых спортивных секциях(бокс,дзюдо,каратэ и т.д и т.п) не имеют ничего общего с реальной защитой жизни своей и своих близких,т.к. угроза,которая сейчас встречается на улицах носит более жестокий характер.Просто невозможно научиться играть в реальный покер в приложении Texas Holdem для iphone.При желании ты можешь ознакомиться в работами Андрея Кочергина в этом направлении(которые доступны на youtube),который является офицером запаса спецназа и действующим инструктором,консультирующим спецподразделения.Всем peace.
Zipelectro @ 5.6.2013
ага просто в зал пошел
очень хотел пойти на бокс,но к сожалению не нашел тренера. Все тренеруют в секциях, а я не хочу заниматься так. Поставят с каким нибудь далбаебом,бошку еше отобьет,вообще до конца дегенератом стану. Я хотел так,физ упражнения поделать,удары на лапах прокачать и тд
Игровые виды спорта меня уже не привлекают,тк я не могу заниматься чемто не проффесионально,где есть соревновательная сторона(кстати именно поэтмоу я уже месяца 2 не играл в ск2)
Поэтому просто пошел железо тягать.
defencee @ 8.6.2013
Ну там большая доля успеха зависит от правильного питания, я почти уверен что ты его не соблюдал - отсюда и результат.
А в данном случае лучше идти туда, к чему больше тянет мне кажется. На какой-нить бокс можно спокойно записаться при желании к тренеру индивидуальному например, тем более средства позволяют я думаю.
Leo_Manowar @ 8.6.2013
Рома, определись, зачем ты хочешь заниматься спортом. Красивое тело сделает тренажерка. Боевые дисциплины не прибавят тебе красоты, но дадут в физическом и моральном плане больше.
Вспоминаю, что сам когда-то очень недолго занимался каратэ. И считал, что оно мне ничего не дало, а потом случилась уличная заварушка, и в один прекрасный момент я осознал, что двигаюсь на автомате, а мой оппонент через пару секунд упадет.
Ну и уверенность в себе. После занятий боевыми искусствами ты не боишься драки. А когда ты ее не боишься, ее в 90% случаев не происходит.
Leo_Manowar @ 10.6.2013
Неожиданно: AC/DC у тебя в дневнике. Мне почему-то казалось, что ты поклонник совсем другой музыки.
Неожиданно, но приятно.