"Кто играл на FTP,тот в цирке не смеется"...FOR THE MOTHER SIBERIA

648
Статистика
Статистика
648
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-708
  • Постов
    11,265
  • Просмотров
    2,318,952
  • Подписок
    648
  • Карма автора
    +11,279
1 430 431 432 433 564
Лучшие дни для игры в многостоловые турниры
  • Понедельник
    13%
    117
  • Вторник
    6%
    56
  • Среда
    8%
    69
  • Четверг
    9%
    79
  • Пятница
    15%
    135
  • Суббота
    19%
    165
  • Воскресенье
    30%
    266
  • а почему просто,как вариант, в бассейн не ходить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 7
  • Рома,привет!
    Вставлю свои 5 копеек...
    Занятия в общепринятых спортивных секциях(бокс,дзюдо,каратэ и т.д и т.п) не имеют ничего общего с реальной защитой жизни своей и своих близких,т.к. угроза,которая сейчас встречается на улицах носит более жестокий характер.

Я хотел так,физ упражнения поделать,удары на лапах прокачать и тд
    Просто невозможно научиться играть в реальный покер в приложении Texas Holdem для iphone.При желании ты можешь ознакомиться в работами Андрея Кочергина в этом направлении(которые доступны на youtube),который является офицером запаса спецназа и действующим инструктором,консультирующим спецподразделения.Всем peace.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • EEvgen, ну так чем лучше заниматься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • OlegKh @ 5.6.2013
    а почему просто,как вариант, в бассейн не ходить?

я 12 лет занимался плаванием из них 4 гоад Водным поло,у меня проф проблема с ногами,быстрая переутомляемость,так что басик для не очень вариант)

EEvgen @ 5.6.2013
    Рома,привет!
    Вставлю свои 5 копеек...
    Занятия в общепринятых спортивных секциях(бокс,дзюдо,каратэ и т.д и т.п) не имеют ничего общего с реальной защитой жизни своей и своих близких,т.к. угроза,которая сейчас встречается на улицах носит более жестокий характер.Просто невозможно научиться играть в реальный покер в приложении Texas Holdem для iphone.При желании ты можешь ознакомиться в работами Андрея Кочергина в этом направлении(которые доступны на youtube),который является офицером запаса спецназа и действующим инструктором,консультирующим спецподразделения.Всем peace.

а например Сергей Бадюк,который тренерует этот спецназ,всем советует заниматься боксом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4954/5616
    + 0
  • Заниматься боксом без спаррингов в прикладном плане бессмысленно. Но все равно в разы интереснее чем просто качка. Да и спарринги могут быть практически безопасными при соответствующей экипировке и адекватности тренера и занимающихся. У нас в клубе запрещены перчатки легче 14-ти унций. Так вот такие перчатки, хороший шлем и адекватный тренер позволяют заниматься практически без травм. Я правда сейчас занимаюсь в весьма дорогом боксерском клубе, где люди занимаются для себя и нет действующих спортсменов. Обычную секцию, где занимаются спортсмены надо выбирать ооочень тщательно. С тренером - долбоебом могут свет выключить на раз-два.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Скукотища - это бег. А работа в тренажерке со свободными весами - это весело!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/43
    + 1
  • Бадюк тренирует действующие спецгруппы - людей, уже обладающих боевой подготовкой. Он не занимается типовым обучением из серии "боец за 6 месяцев", практикуемым в армии, и ориентироваться на его тренинги, не обладая базовой подготовкой - немного утопично.

Его рекомендация основана на том, что человек с боксерской подготовкой, в отличие от борцов, рукопашников и прочих "классических" бойцов, имеет неслабый шанс решить конфликт 1 ударом, без толканий и прыганья в стойке. Ебнул - усыпил. Это да, работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/33
    + 0
  • Да сюда)

d3781a8e32c3.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4955/5616
    + 84
  • Zipelectro @ 5.6.2013
    ага просто в зал пошел

очень хотел пойти на бокс,но к сожалению не нашел тренера. Все тренеруют в секциях, а я не хочу заниматься так. Поставят с каким нибудь далбаебом,бошку еше отобьет,вообще до конца дегенератом стану. Я хотел так,физ упражнения поделать,удары на лапах прокачать и тд

Игровые виды спорта меня уже не привлекают,тк я не могу заниматься чемто не проффесионально,где есть соревновательная сторона(кстати именно поэтмоу я уже месяца 2 не играл в ск2)

Поэтому просто пошел железо тягать.

раньше в Студио Фит на Красном был бокс, вели ЧМ Башкиров и Татевосян. треньки были в щадящем формате в плане спаррингов, как раз для начинающих. зал хороший оборудование тоже в порядке. тренера норм работали, показывали рассказывали. группы м , ж, м+ж :) ходил пару раз, после тренажерки. дело было достаточно давно, но позвонить туда стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + -1
  • Это ахуенное чувство, когда ты занимаешься боксом, чувствуешь себя уверенно и знаешь, если что можешь вкатать 1на1 какому-то хуилу)

Сам тебе посоветую на бокс пойти и заниматься индивидуально, заплатить тренеру чуть больше, чтобы у него стимул так сказать был)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • 2/3 4й Короны

98ed68d04493.jpg

Сегодня отдохну наконецто,но только после тренировки(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4956/5616
    + 24
  • Если можно вставлю пять коппек)
    работаю продавцом-консультантом, то есть график подстроить практически нереально под что либо,
    занимался 4 месяца в качалке еле-еле, честно по программе составленной с тренером результатов совершенно не увидел..
    начал ходить на Армейский рукопашный бой, 3 месяца, результат вполне видимый и совершенно не сравниться с качалкой. АРБ это тебе и бокс и борьба и физ нагрузка хорошая..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • tltdabomb, а чем можно сравнить рукопашку и качалку?) это две разные вещи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 4
  • Ну там большая доля успеха зависит от правильного питания, я почти уверен что ты его не соблюдал - отсюда и результат.
    А в данном случае лучше идти туда, к чему больше тянет мне кажется. На какой-нить бокс можно спокойно записаться при желании к тренеру индивидуальному например, тем более средства позволяют я думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • defencee @ 8.6.2013
    Ну там большая доля успеха зависит от правильного питания, я почти уверен что ты его не соблюдал - отсюда и результат.
    А в данном случае лучше идти туда, к чему больше тянет мне кажется. На какой-нить бокс можно спокойно записаться при желании к тренеру индивидуальному например, тем более средства позволяют я думаю.

+100000 к правильному питанию. Это чуть ли не 70% результата
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/50
    + 0
  • Рома, определись, зачем ты хочешь заниматься спортом. Красивое тело сделает тренажерка. Боевые дисциплины не прибавят тебе красоты, но дадут в физическом и моральном плане больше.
    Вспоминаю, что сам когда-то очень недолго занимался каратэ. И считал, что оно мне ничего не дало, а потом случилась уличная заварушка, и в один прекрасный момент я осознал, что двигаюсь на автомате, а мой оппонент через пару секунд упадет.
    Ну и уверенность в себе. После занятий боевыми искусствами ты не боишься драки. А когда ты ее не боишься, ее в 90% случаев не происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/170
    + 18
  • Leo_Manowar @ 8.6.2013
    Рома, определись, зачем ты хочешь заниматься спортом. Красивое тело сделает тренажерка. Боевые дисциплины не прибавят тебе красоты, но дадут в физическом и моральном плане больше.
    Вспоминаю, что сам когда-то очень недолго занимался каратэ. И считал, что оно мне ничего не дало, а потом случилась уличная заварушка, и в один прекрасный момент я осознал, что двигаюсь на автомате, а мой оппонент через пару секунд упадет.
    Ну и уверенность в себе. После занятий боевыми искусствами ты не боишься драки. А когда ты ее не боишься, ее в 90% случаев не происходит.

Вот в чем секрет Лео в шахматах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/128
    + 1
  • отсосные 2 дня. у меня все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4957/5616
    + 3
  • Неожиданно: AC/DC у тебя в дневнике. Мне почему-то казалось, что ты поклонник совсем другой музыки.
    Неожиданно, но приятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/170
    + 4
  • Leo_Manowar @ 10.6.2013
    Неожиданно: AC/DC у тебя в дневнике. Мне почему-то казалось, что ты поклонник совсем другой музыки.
    Неожиданно, но приятно.

у меня гдето был большой пост о том,что я меломан. AC/DC еще ладно,ведь в одном из моих любимых фильмов IronMan,много их песен

Но сейчас я очень жестко подсел на сериал Supernatural,так что теперь еще я слушаю очень много Led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath и прочую темную музыку(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4958/5616
    + 8
1 430 431 432 433 564
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.