Уменьшил количество столов , сейчас оно в районе 5 на основном мониторе где фул фокус . Отключил временно анонимные столы , результаты там не очень и мне кажется они мне очень сильно режут ожидание , решил что сейчас пусть я буду катать мало рук но главное это качество , набраться уверенности и начать плюсовать.
Дочка неделю походила в сад и опять заболела сегодня вечером температура .
Постараюсь в день выкатывать минимум 6 часов + до конца месяца и сделаю один выходной с 26 на 27 у жены день рождения будет.
С AQo интересно в последней, почему так сыграл ривер?
Руку я конечно выбрал не очень так как сам блочу его основные блефы , смутил меня именно сайз , обычно поляна более жадно играет и ещё докручивает , поэтому показалась мне слабость в его сайзинге какая-то , да и я тоже ни на что не капнут и по сути спот выглядит не блефовым на первый взгляд с моей стороны .
Руку я конечно выбрал не очень так как сам блочу его основные блефы , смутил меня именно сайз , обычно поляна более жадно играет и ещё докручивает , поэтому показалась мне слабость в его сайзинге какая-то , да и я тоже ни на что не капнут и по сути спот выглядит не блефовым на первый взгляд с моей стороны .
так он и докрутил. Поставил 69% пота, притом что кнопка максимальная в бросе 66%. То же самое на терне
с АДо кмк переиграно, опп должен так вельюбетить KJ, чтобы мы тут пушили АДо. Будет ли он так играть с KJ? (не понятно). Ну и выглядит так, что он зарыл просто оесд/гатшот флопа, т.е мы и так были старше, получается, что таким пихом выбиваем руки слабее и оллыним сами в себя. Если видишь лик в сайзе и логике раздаче, тут опция колла тоже есть. Ну и если выбирать уже комбу блефа, то QJ у нас получше будет (особенно QJ чирвовые).
с АДо кмк переиграно, опп должен так вельюбетить KJ, чтобы мы тут пушили АДо. Будет ли он так играть с KJ? (не понятно). Ну и выглядит так, что он зарыл просто оесд/гатшот флопа, т.е мы и так были старше, получается, что таким пихом выбиваем руки слабее и оллыним сами в себя. Если видишь лик в сайзе и логике раздаче, тут опция колла тоже есть. Ну и если выбирать уже комбу блефа, то QJ у нас получше будет (особенно QJ чирвовые).
Согласен. Мне тоже показалось, что рейз - оверплей, да и линия сама по себе сильная по ресерчам поля, слишком мало блефов
Больше всего этого боялся , дочка с температурой высокой , теперь ещё жена слегла , я сижу с дочкой, пока вроде держусь но катать никак не могу , да уж как пошли в сад в сентябре так постоянно теперь болеем , когда уже это кончится .
Проще относись к таким раздачам и не будешь тригерить каждый раз от подобного, а как сыграно пуш вообще не нравится , дай пошире ребятам тебя протащить за мелкий сайз, у тебя в диапе есть ТТ JJ QQ KK AA AQ AK , не думаю что ты тут будешь с таким ренджом искать прямой пуш...
Проще относись к таким раздачам и не будешь тригерить каждый раз от подобного, а как сыграно пуш вообще не нравится , дай пошире ребятам тебя протащить за мелкий сайз, у тебя в диапе есть ТТ JJ QQ KK AA AQ AK , не думаю что ты тут будешь с таким ренджом искать прямой пуш...
+1, тоже не вижу смысла в пуше. Только руки лучше оплатят
Хз, нормально сыгранная раздача. В банке 4 оппа, бабок мёртвых лежит тонна, СПР = 1. Просто реализуем эквити и собираем вэлью с Qx слабже. От сета всё равно не уклонимся, а пытаться собрать вэлью с андерпар в 5вей банке не сильно надёжная затея. Не думаю, что у меньших сайзов будет сильно больше EV.
Доска без фд. У нас рука играющая тут на все при любых раскладах и особо не уязвимая. Если у кого-то сет - нам что так что так ппц. Если сета нет, то аутов не так то и много у ренжа продолжения.
Мне кажется сайз на такой не стремной доске четверть норм и пуш терна по любому ранауту. Вельюбетим у любителей этим сайтом любую вторую карманную. А4 А5 56. Ну и даму понятно. На пуш колит из того что мы бьем только дама.
а так не все, но часть андерпар (особенно оставшихся вторыми) по замазке еще пуш терна кольнут и типа по шансам банка))) гатшоты получившие фд кольнут.
Думаю, на такой доске (не страшной) микробет флоп и пуш терн сильно выгоднее чем пуш на флопе с спр1.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нужен просто апстрик