Msemin, в онгейме SeMinHale твой ник?
Msemin @ 2.8.2012
Завершил сегодняшние мучения после такой раздачи: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/382492_9986AAB8CE Конечно, победитель раздачи четко положил диапазоны и уверенно выиграл)
Зато 2600 VPP наколбасил, только радости от этого немного))
Msemin @ 2.8.2012
Ударно поиграл сегодня в ПЛО ЗУМ. По оллин ЕВ +500, по факту = -1500, это не считаю ситуаций, когда люди коллят на полстека префлоп с рукой типа и ловят трипс против мастевых тузов, а по ЕВ - уже выставляются впереди.
Завершил сегодняшние мучения после такой раздачи: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/382492_9986AAB8CE Конечно, победитель раздачи четко положил диапазоны и уверенно выиграл)
Зато 2600 VPP наколбасил, только радости от этого немного))
vadka @ 3.8.2012
Миша, это, конечно, очень жёстко, но всё же не могу удержаться от вопроса - зачем АА в ПЛО префлоп пихать. Там же по розыгрышу уже ясно, что как минимум против двоих (а то и троих) играть на стэк будешь. Думаешь это верное решение?
vadka @ 3.8.2012
Миша, это, конечно, очень жёстко, но всё же не могу удержаться от вопроса - зачем АА в ПЛО префлоп пихать. Там же по розыгрышу уже ясно, что как минимум против двоих (а то и троих) играть на стэк будешь. Думаешь это верное решение?
Msemin @ 3.8.2012
Ну там смех в том, что по фишкам уже и парня с 6655 колл пролазит. А у меня паса в принципе нет: я уже поставил $26,5 из $109, единственный приличный игрок - сквизер с широким диапазоном, у остальных диапазоны совершенно рандомные, плюс у меня есть масть и даже полуконнекторы). Далее: после его пуша и моего репуша у одного из нас точно тузы, у другого чаще всего будет ряд, соответственно, по уму у остальных пас вполне читается. Но получилось на деле, что у нас, обоих первых оллинщиков, были тузы, так что первый парень с вполне логично закрывал, а вот другие двое должны были падать еше на мой 4бет.
В итоге же я поставил $109 за банк $788, но не срослось...
К слову, не лег спать, сыграл 1000 рук и отыграл $700. Но все равно минус за день огромный, особенно для моего БР. Завтра проведу небольшой разбор полетов, и снова в бой.
Sergey77 @ 3.8.2012
Но раз оппы слабы, следует же ожидать от них такого экшена с трешем в руках префлоп, нет?
Sergey77 @ 3.8.2012
А так, просто очень интересно почитать грамотных людей.
В след раз давай раздачки с подробными комментами, с диапазонами игроков и их статами.
И удачи за столами!