SteelAttack @ 4.8.2012
Что за кидок? Ты напрямую у них брал или через bookingcar.com?
Брали напрямую в офисе в Л.А. в аэропорту. Согласовали цену $3332 за 2месяца по $1666 за каждый (это со всеми-всеми налогами, страховками, андерэйж фи и т.д.). Все 10 раз уточнили и подписали на месте. В итоге за первый месяц с нас сразу списали $3328, мы позвонили - они ответили, что это ошибка и нам вернут сумму, а спишут 1666$. За месяц ничего не произошло, хоть мы еще пару раз звонили. Потом уже в Л.А. перед отлетом нам дали новый чек на $1715 (еще за бензин взяли, хотя говорили, что можно возвращать и с пустым баком, поскольку у нас длительный контракт, но тут мы даже не стали тему поднимать). Опять же на наш вопрос ответили, что про $3328 - это какая-то ошибка... И на следующий день, когда мы уже улетели списали еще эти $1715, ничего не возвратив. То есть, в общей сложности получилось $5043. В итоге мы и созванивались несколько раз с ними, и контракт отправляли... Я просил прислать их версию контракта- они этот вопрос игнорируют. Но каким-то образом они пересчитали, что правильная сумма $3680)))
Ну то есть - ты пришел в магазин, купил что-то по указанной цене, а у тебя через два месяца с карточи списывают еще полцены: "мы тогда ошиблись, когда вам продавали".
Но и это еще не все: они написали, что должны были с нас взять на $300 баксов больше, то есть соответственно должны были вернуть даже по их новой версии около $1400, но вдруг вернули $906... И дальше просто стали игнорировать все наши письма и вопросы.
Получается, на данный момент кинули все же не на $1000, а "всего" на $800. Вроде Budget - крупная контора, но данная ситуация вызывает только грустную иронию... Еще поборемся, возможно в сети размещу историю, но какую-то серьезную войну объявлять тут - пустая трата времени. В свое время я серьезные битвы с Ауди-Запад устраивал, привлекая головной офис Ауди... И успешно. Но то в России было, а там все же "здесь вам не тут")
А где это глянуть? Могу сказать, например, что вчера за 4309 рук взяли $419 рейка. Другая сессия продолжительная: 3194 руки - рейк $237. Примерно получается: $0,09 за 1 руку, а играю я со статами примерно 25-15-8)) А средний разыгрываемый банк, по версии ПС, $25-29.
В общем, как-то так, хотя догадываюсь, что где-то можно и так посмотреть в ХМ.