Strax4444 @ 9.8.2012
НЕ Илоне только голой сниматься в рекламах или где там. По уровню уже не дотягивает до сборной(((( Это чисто русские люди чуть что сразу за баблом((( Вот БЕККИ ДА!!!! Тащит свою(чужую) команду Молодец, стоит только поучиться нашим спортсменам у нее, кстати и Холдена тоже помним))))
Я с Илоной довольно-таки хорошо знаком, правда, последний раз пересекались год назад, наверное (когда меня на Россию-2 приглашали про покериста Бухарова рассказывать). Это, прошу прощения, совершенно неправильный и, не знаю, кем воспитанный, подход кивать, "что они в рекламе снимаются, им наплевать...". Илона всегда, что бы ни происходило вне площадке, на тренировках и в игре выкладывается на полную. Если и Рома Скворцов в эфире каждый раз недоумевал, что Илону не выпускают, значит, ничего экстраординарного с уровнем Илоны за последнее время не произошло. Это человек, который наряду с Машей всегда тянул на себе команду. И тут переходим к тому, что написал Андрей...
Angier @ 9.8.2012
Кстати, я еще с первых матчей не мог понять, почему Корстин почти не играла на этом турнире?
А вообще, что в женском баскетболе, что в женском волейболе создалось впечатление, что тренера значительно слабее, чем ввереные им команды и они просто не соответствуют уровню. В баскетболе может еще нет, но в волейболе так точно (
С волейболом тебе виднее (я, кроме Искры и Заречья ни за кем не следил... да и то это было пару лет назад, когда я в Одинцово шоуменил
), а вот что случилось с Соколовским - для меня загадка. Несколько лет назад, когда он пришел в сборную, все девчонки, их мужья и другие спецы радовались: наконец-то хороший тренер, который поставит "мужской" баскетбол. Он же в "УНИКСе" и в мужском "Динамо" работал. А потом в Вологде, которая показывала качественно другой баскет, не имея при этом сильного подбора игроков. Ну и, каюсь, у меня провал в год в наблюдении за баскетом, но что случилось за последний год - ума не приложу. Борис Ильич, ну просто вредит на этом чемпионате. Увы, по-другому, не скажешь. Он нарушает все писаные и не писаные правила турнирной стратегии и тактики. Просто сердце кровью обливается, когда я смотрю на эту дурацкую, абсурдную чехарду с составом. Таймайуты, его работа на площадке - тоже за гранью. Особенно все это на фоне изумительной работы Блатта. Ну и опять же с учетом того, на что способны наши девчонки, и как Соколовский работал раньше.
Очень обидно: я ж с нашей женской сборной объездил несколько чемпионатов мира, Европы, олимпийские игры афинские. Да, давно не общался с девчонками, со многими новыми игроками лично не знаком, но от этого более безразличной мне команда не становится.
В общем, еще раз удачи нашим девчонкам!
И за бензин с нас потом не взяли))
Удобство в том, что они агенты дофига разных контор и выбирают самую низкую цену из представленных в том месте, в котором ты берёшь.