Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
GGпокерокSupport, доброго вечера! Сориентируйте, пожалуйста. Вы написали, что вывод средств может быть отменен, потому что не наигран рейк в размере 10% от суммы депозита. А тех.поддержка мне буквально недавно написала другую причину- что не отыгран рейк в размере бездепозитного бонуса, равного 11$. Про 10% от суммы депозита мне не написали ничего. Могли бы ввести в курс дела, что за 10%? И верно ли я понимаю, что после любого депозита (даже если их сделано несколько), мне необходимо сначала отыграть рейка на 10% от суммы депозита, и только потом открывается возможность вывода средств? Получается, что после любого сделанного депозита возможность вывода средств замораживается? Просто никогда не сталкивался с таким странным ограничением в других румах (а играю во многих), поэтому очень заинтересован и даже, пожалуй, взволнован. Спасибо заранее за разъяснения!
EOnegin, Отыгрывать 10% от суммы депозита это нормальная практика во многих румах на тех же старзах тоже самое, могут заморозить деньги пока не поиграешь немного.
Уважаемый EOnegin, сразу же под Вашим вопросом Вам правильно ответили. Про Ваш бездепозит я не знал - совершенно верно, надо отыграть его 100% перед выводом. 10% - обязательный отыгрыш от суммы депозита или перевода от другого игрока.
Kvazar322 @ 12.1.2021 Добрый вечер, в один момент пропала возможность пополнить счет на гг, через любую из платежных систем, как пофиксить, мыло - Svzot@mail.ru
Добрый вечер, уважаемый Kvazar322. Вы зарегистрировались через агента - с ним Вам и надо списаться, чтобы обсудить дальнейшие действия. Если Ваш агент Вам неизвестен - то тогда следует обратиться в саппорт support@ggpokerok.com с просьбой открепить аккаунт от агентской программы.
MUT1LAT3, поддержка моментально написала, что турики были отменены и все вернут. Видимо, проще все вопросы задавать напрямую поддержке, чем иметь дело с этим GGпокерокSupport на форуме. Толком ничего ответить не может, ничего не знает, зачем он здесь вообще? Одно название.
sovpaden1e, Привет! Спасибо. А подскажи, пожалуйста, если знаешь. Речь ведь о разовом отыгрыше? Или каждый раз при депозите нужно отыгрывать сначала 10%? Это собственно часть вопроса, на которую представитель, к сожалению, не ответил.
"И верно ли я понимаю, что после любого депозита (даже если их сделано несколько), мне необходимо сначала отыграть рейка на 10% от суммы депозита, и только потом открывается возможность вывода средств? Получается, что после любого сделанного депозита возможность вывода средств замораживается?"
Просто на старзах я буквально недавно депнул с тех же Яндекс 10 баксов, потом вывел на след.день больше 100, и никто мне не отклонил вывод с требованием отыграть 1 доллар рейка.
EOnegin @ 12.1.2021 "И верно ли я понимаю, что после любого депозита (даже если их сделано несколько), мне необходимо сначала отыграть рейка на 10% от суммы депозита, и только потом открывается возможность вывода средств? Получается, что после любого сделанного депозита возможность вывода средств замораживается?"
С любого. Сделали депозит - надо отыграть 10%. Получили перевод - надо отыграть 10%.
Призовые за лидерборд урезали и урезали сильно. За свое 4-5 место я получал 100$, а теперь 50. Вопрос почему? При том что у вас акция с 1го января по 31е написано было. От себя хочу сказать что катать становится не выгодно, а рейка я вам делаю очень много. Новый лимит 100$ играть не собираюсь.
GGпокерок оставляет за собой право изменить или приостановить акцию в любое время. вот такую приписку нашёл сейчас. 12 пункт. Можно тогда радоваться что вообще не приостановили?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И да, как же хорошо, что автодокупку пофиксили