Эти десять команд оставить и играть в четыре круга.
yuventus @ 5.5.2013
ага, а потом образуется 4-5 команд которые оторвались от других 3-4 намного очков, тогда делаем так же, оставляем 4 клуба и играем 8 кругов...логика пипец.
DanilaKa @ 6.5.2013
Нет но 16 команд для нашей лиги дохрена.Оптимально 12 думаю и 3 круг разбивать на 6 первая разыгрывает еврокубки вторая вылет в пердив.
DanilaKa @ 6.5.2013
Потому как в Германии клубы частные , а у вас прийдёт глава региона которому похуй на футбол и Мордовия загнется ну или сольется в 1-2 лигу.А футбол должен быть частным. Футбол это шоу ты сам все матчи нашего чемпа смотришь?Например Амкар-Волга или Алания -Ростов с интересом смотрел?А ты тут говоришь шо болото еще и расширить надо...
traxting @ 6.5.2013
еще неплохо бы поменять сознание тренерам, президентам и прочим, для которых результат важнее самой игры, тогда и зрители будут ходить,е сли видят, что их команда не 90 минут сидит в обороне, но ещеи атаковать пытается.
У нас в стране все выездные матчи проводятся по принципу отстоять ничью, авось забить и тп
хочется больше самобытных команд и залихвацкого футбола
yuventus @ 6.5.2013
нам осени хватило
traxting @ 6.5.2013
ну мне лично больше нравится прошлый вариант, чем когда все в обороне сидят. Вспомните Динамо полтора годичной давности, про них чуть ли не песни начали писать, как они всех разрывали.
У нас сейчас в России, если команда закатит парочку, то тут же успокаивается, не добивает, вот и нет результатов 9-2, 8-1 и тп
traxting @ 6.5.2013
ну мне лично больше нравится прошлый вариант, чем когда все в обороне сидят. Вспомните Динамо полтора годичной давности, про них чуть ли не песни начали писать, как они всех разрывали.
У нас сейчас в России, если команда закатит парочку, то тут же успокаивается, не добивает, вот и нет результатов 9-2, 8-1 и тп