ZaKoNaL @ 16.8.2019 Тут где-то по соседству флешмоб по отказу от сахара, хорошо что я не учавствую :)
Даша продолжает радовать вкусняхами
Я тоже частично (сахар в чай/кофе, сладости) от сахара немногим ранее соседа. И могу сказать, что головные боли, мучавшие меня стабильно 1-2 раза в неделю, прошли полностью. Ещё скинул 5кг.
Ну что нового, вернулся в Минск в октябре, теперь живу тут. Катал почти всё время 25ку в полу-афк режиме, катал очень мало, редко больше 80 часов в месяц. Ну так, вынимал свои 600-800$ на жизнь да и похуй. БР часто после кешаута становился трёхзначным. Всё так же бухаю почти каждый день :) Деградирую, играю в комп, смотрю сериальчики.
25ка ужасно угнетает, блевать просто тянет. А набивать свой более менее адекватный БР для игры на полтос это месяца 2 игры по 120-150ч на 25ке (в 2 раза больше, чем обычно), и это угнетало ещё больше. Какая-то депрессия, нет никакого особого желания ничего делать, ещё с пандемией даже не сходить никуда особо, ни поехать, ещё и в целом ситуация в Беларуси нагоняет чувство безысходности, фрустрации.
Чёт немного поднадоело это всё, решил взять бекинг на полтос в конце января. Полтос катать с одной стороны поинтереснее, нету ощущения такого, что нет смысла что-то менять в своей игре, с другой - мотивации стало побольше, а скорее даже стимула, катать, откатывать дистанцию. Сказал же что за 5 недель откатаю 60к рук, значит надо откатать, нельзя же себе репутацию портить. В общем первый пакет откатал, даже закрыл досрочно по макс профиту. Хотел сначала такой же открыть, но уже с большей долей от себя, потом решил ай ну чё я как не мужик, в итоге открыл пакет на 50-100, щас пробую сотку. Стрёмно блеать, столько денег туда-сюда летает, да ещё и реги какие-то непонятные, ставки свои ставят, рейзят там что-то, на блефы не фолдят... Уже даже ворст дей успел обновить) Пока чёт не супер идёт но буду держать в курсе.
Чёт сотка пока совсем не идёт. Объективно, конечно, раздают так себе, ну и я само собой не идеален. Постоянно чувствую себя не уверенно в каждом долбаном споте. Ощущения, что я вообще ничего не понимаю как играть в эту игру.
Есть какой-то рецепт может, как в стриках собраться и катать лучшее на что способен, да побольше?
progmoh, ну а сколько ставить, чтобы оппонент выкинул туза или флеш? потбет что ли? Многие минусы поставили, типа просто потому что дорогой блеф и нафиг надо вообще? Я как думал: я не капнут, у меня в принципе все 88 77 А8s A7s (10 комб) могут быть, у оппонента этих рук нету, т.к. в позе в мультипоте на флопе он чекает бихайнд. и на ривере из сильных рук у него только А5s две комбы, остальное всё скорее всего выкинет.
Ну в принципе ладно, плюсик дурдома считается за 10, так что я спокоен)
ZaKoNaL @ 20.3.2021 Я как думал: я не капнут, у меня в принципе все 88 77 А8s A7s (10 комб) могут быть, у оппонента этих рук нету
Тогда выбор руки странный, если ты уверен что он не способен чек бихнуть здесь доперы и сеты, то твои блокеры вообще не релевантные ( то есть ты блефуешь с терна по сути без эквити против любого туза, при этом диапазон продолжения оппа и не блокируешь никак, исходя из твоих же слов. лучше так с оесд и комбарями было бы репить, у них хотя бы эквити есть) 56 куда лучше бы смотрелись блоча его доезд в A5 как раз, но их мало кончено для почти 3х пуша. А так ну блеф как блеф, ничего плохого, главное не забывать на велью так же пушить, а то очень легко с блефами так пушить, а с велью в такой же ситуации ставить столько сколько заплатят))
ZaKoNaL @ 20.3.2021 Ну в принципе ладно, плюсик дурдома считается за 10, так что я спокоен)
Просто вся суть форума в одном ответе. И по хуй на людей которые отозвались на твою просьбу о голосовании. Уважительно надо относиться только к тем кто играет выше. Они не ошибаются. Даже доводы не нужны
Pappy, извини если я тебя чем-то задел, я уважительно отношусь ко всем. Мне было интересно узнать мнение разных людей, потому и запилил голосование. У каждого человека своё мнение, в голосовании ставили и плюсы, и минусы.
Но что плохого в том, что я считаю более весомым мнение топ рега, который катает намного выше и у которого я брал трени?
rostickkin, да курсы валют всю жизнь стоят 0,9 и 0,8. но блин за 28к рук ХМ показывает на 400$ больше, чем реально, вряд ли курсы валют такое смогли) и постоянно так, причём всегда в бОльшую сторону.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.