Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Azrarn-, По умолчанию стоят в дробях в выпадающем списке , а ты тыкай на само число и вводи процент какой нужен
Подскажите как связаться с поддержкой не могу потвердить свой адресс выписку из банка не хотят принимать =(
Привет! Мне закрыли доступ к кэш играм. Отослал доки - приняли. Прислали емейл, что надо видос игры записать, но доступ к играм не открыли. Уже три емейла в ответ Франку R послал - тишина. Уже пять дней почти прошли). Кому ещё написать можно?
Доброй ночи! Скачал утановил PokerKing. тормозит выкидывает из клиента... Как в нем играть? Может через vpn? С ним можно H2N запускать?
Amigo113, а при чем тут впн, hand2note можно
Amigo113, Вообще не тормозит ни грамма всё как по маслу работает , даже не знаю на что поругаться в плане софта на твёрдую четвёрку точно софт , есть нюансы но это лично каждого претензии , тому одного не хватает другому другого
HMell_777, ты прав идеально работает! Но у меня только через vpn. Без него троит, состояние сети не стабильное. Ростик блочит сервера. В саппорт pokerking не разрешает использовать vpn. И как ограничения роскома обойти х.з.
Amigo113, попробуй с симки раздать интернет.
Можно ли пофиксить баг, когда после алына, звук алына зацикливается и играет еще несколько минут. Еще и громкий такой и конкретно его вроде не убавить, ниче не сделать. Помогите, кто разбирается
sattanlxrd, Вообще нет и не было никогда такой проблемы , что у вас за компы ? Пентиумы с нулевых годов? или диспетчеры пооткройте и просмотрите не работают ли попутно майнеры или ещё требуха всякая которая грузит проц или гпу в 100 процентов, наконец просто прогоните норм антивирусом систему пусть вырежет все скрытые процессы . Не помешает после всего ещё нормальным оптимизатором сверху пройтись почистить хлам в системе и реестре , должно помочь
bbasher, Спасибо! Хорошая мысль!
sattanlxrd, мне помогал реплеер раздач в таких случаях. Открываешь его, закрываешь — звук пропадает. Но я через витрину ACR играю. Вообще странный баг, конечно.
HMell_777, ряженка 7 5800, видюха 3070. Проблема не в железе точно.
msr, напиши в обычную поддержку на почту. Тогда быстро шевелятся
А кто то в курсе? В сентябре в спинах на кинге выпал лям. Интересно что рег пропал после этого, хотя играл много. Он занял второе место без дележки. С таким джеком и отказались делить!
Allets, есть ссылка на турнир в шарскопе? Или имя рега? Посмотреть шарскоп.
Lexuzzz, hyperro, бразилец. Со мной в тысячнике тоже делить не стал, только еще при этом выиграть не забыл
HMell_777 @ 26.11.24sattanlxrd, Вообще нет и не было никогда такой проблемы , что у вас за компы ? Пентиумы с нулевых годов? или диспетчеры пооткройте и просмотрите не работают ли попутно майнеры или ещё требуха всякая которая грузит проц или гпу в 100 процентов, наконец просто прогоните норм антивирусом систему пусть вырежет все скрытые процессы . Не помешает после всего ещё нормальным оптимизатором сверху пройтись почистить хлам в системе и реестре , должно помочь
Прежде чем писать бессмысленный комментарий, который не несет никакой полезной информации, стоит подумать дважды. У меня мощный комп и данная проблема встречается, хоть и не часто. Это старый баг со звуком на PokerKing
Подскажите SP поинты на Кингах начисляются вначале турнира или по окончанию?
5upreme, Скорее всего в конце, при этом с задержкой, точнее мттшники ответят. По спинам не понять, потому что после сессии в течении часа очки постепенно подгружаются
Подскажите, пожалуйста. Наверное этот вопрос не раз задавался, но тут столько страниц искать... Как настроить кнопки бет сайзинга префлоп и постфлоп, что бы префлоп задать кнопку с половиной блайнда, например 2.5 бб. И постфлоп что бы в % от банка. Помогите плиз!