Футбол в России

209
Статистика
Статистика
209
  • 5M+
    просмотров
1 437 438 439 440 4476

• Полузащитник ЦСКА Тошич выбыл из строя до конца сезона из-за перелома стопы

Сербский полузащитник столичного ЦСКА Зоран Тошич не полетел вместе со своей командой в Ростов-на-Дону, на матч полуфинала Кубка России против местного "Ростова" из-за травмы. Как сообщает "Спорт-экспресс", футболист получил перелом пятой плюсневой кости левой стопы и больше не сыграет за "армейцев" в нынешнем сезоне. Сообщается, что 7 мая сербский вингер отправится в Германию, где пройдёт курс лечения в одной из местных клиник.

Отметим также, что из-за небольшого повреждения с "Ростовом" не сыграет и латвийский полузащитник Александр Цауня, который, тем не менее, должен восстановиться к игре с "Локомотивом".

Да чтож за пиздец такой
    Ответить Цитировать
    646/3697
    + 0
  • LiveYourLife @ 6.5.2013
    Да чтож за пиздец такой

хрустальных задолбали покупать.
    Ответить Цитировать
    518/5656
    + 0

• Петербургский "Зенит" в период летнего трансферного окна предпримет меры для покупки защитника московского "Спартака" Евгения Макеева, утверждает газета "Известия". По информации источника, в услугах 23-летнего футболиста заинтересован лично главный тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти.

Статистика Макеева в нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги — 20 матчей (19 — в стартовом составе), одна голевая передача, шесть жёлтых карточек. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает его в € 4,2 млн.
    Ответить Цитировать
    647/3697
    + 0
  • это ?
    Ответить Цитировать
    204/1355
    + 1
  • ослабляют конкурента?
    Ответить Цитировать
    519/5656
    + 0
  • Royal709 @ 6.5.2013
    это ?

Это известия не заморачивайся)
    Ответить Цитировать
    43/69
    + 3
  • Теперь начнут все слухи постить - кто?куда? за сколько?
    Ответить Цитировать
    88/1046
    + 0
  • Bochum @ 6.5.2013
    Теперь начнут все слухи постить - кто?куда? за сколько?

А чо? пусть постят. читать никто не заставляет. а кому интересно, тот прочитает
    Ответить Цитировать
    205/1355
    + 0
  • LiveYourLife @ 5.5.2013
    У нас 8 команд претендуют на 3 места в ЛЕ, это оч круто на самом деле, хороший сезон.

Поставь в СНГ из 16 игроков, 16 слабых, и кто то из них будет обязательно за что-нибудь бороться. Я считаю, что этот сезон худший в истории чемпионатов России. Какой либо поставленной, хорошей игры не показывает никто. Чемпион будет самый слабый, за всю историю. Мой прогноз, в ЛЧ 2 команды обосрутся жидким калом. Чемпионство в след году разыграют 3 команды. В каком порядке мне без разницы. Конечно возможны варианты, если уйдёт Хиддинк, онжи превратиться в команду уровня Терека. Ну или Спартак разгонит пол состава во главе с рулевым и перестанут назначать карасёва на игры с зенитом, цска, то конкуренция обостриться.
    Ответить Цитировать
    47/746
    + -8

• Чемпион будет самый слабый, за всю историю.

омг, какими бы слабыми не были ЦСКА или Зенит в этом году, любую чемпионскую команду до 2004го года включительно обадва обыграли бы, не выходя из сна. Более того, подозреваю, что и Кубань бы обыграла без особых сложностей - настолько вырос уровень чемпионата за эти годы.
    Ответить Цитировать
    180/910
    + 1
  • l_gravas @ 6.5.2013
    омг, какими бы слабыми не были ЦСКА или Зенит в этом году, любую чемпионскую команду до 2004го года включительно обадва обыграли бы, не выходя из сна. Более того, подозреваю, что и Кубань бы обыграла без особых сложностей - настолько вырос уровень чемпионата за эти годы.

До 2004г чемпионы обыгрывали Реал, Баварию, чемпиона Англии не раз. Чтобы такое произошло в обозримом будущем я не могу себе этого представить.
    Ответить Цитировать
    48/746
    + -2
  • Твою ж мать, набрал ответ и случайно обновил страницу.

Вкратце, времена поменялись. Обыгрывались чемпионы чемпионатов до или сразу вскоре дела босмана, новых европейских законов и точно до мультимиллионных тв-контрактов в ведущих лигах. Не помню, когда фксм обыгрывал Баварию, но Реал в 98ом году - это был последний Реал, в который не вливались миллионы, кажется в 2000м пришла политика зиданов и павонов.

А Баварию и чемпиона Англии мы обыгрывали пять лет назад кстати И нет сомнений, что в отдельной встрече можем повторить, Баварию вон БАТЭ обыграло осенью, а чемпионы Англии уже два года подряд из группы выйти не могут.
    Ответить Цитировать
    181/910
    + 1
  • Вообще, конечно, большое лучше видно издалека, но вряд ли это имеет отношение к вопросу о силе чемпионата и взгляду из Таллинна.
    Я хожу на стадион с 97го, последние девять или десять лет с абоном, матчи почти не пропускаю - всё это время хожу на центр, хожу в первую очередь смотреть футбол, а не что-либо другое.
    Прогресс наших команд - очевиден и огромен. Десять лет назад серебро взял Зенит Петржелы, имеющий в составе примерно 3-4 игроков, которые сейчас могли бы играть в ротации(а скорее всего ещё меньше, может потянул бы только Аршавин), а команды нижней половины таблицы были забиты откровенно трешёвыми игроками вперемешку с африканско-балканскими легионерами стоимостью в миллион евро за команду. И это был прогресс по сравнению с концом 90х, потому как даже трешёвых легов тогда не было и, соответственно, все те игроки, которых они вытеснили в первую лигу, заполняли лигу высшую. В 2003ем приехал первый настоящий крутой легионер Ярошик, потом был Олич, затем Вагнер Лав и Видич итд, и потихоньку чемпионат попёр вверх, а в последние годы резко улучшился тренерский состав, собственно вместо отечественных физкультурников, приехали настоящие тренеры. И всё то, что я вижу на поле Петровского говорит об этом - матчи с Кубанью, Динамо или Тереком(Черчесов если кто не знает, заканчивал не вшт, а что-то подобное в Австрии) очень интересно смотреть безотносительно результата, интересно, потому что это реальные тактические битвы. Раньше, во времена Побегаловых, Аверьяновых и прочих мастеров отечественного тренерского цеха, все команды, кроме ЦСКА и в отдельные годы других столичных команд, приезжали и на Петровском играли в одну тактику "автобус сзади, надеемся на контратаку/стандарт или 0-0", сейчас в это приезжает играть только дно таблицы и раз за разом просирает потому что Халк знает как красиво упасть.
    Понятное дело, что главная причина всего этого прогресса - это куча бабок, которая вливается в наш футбол, который, к сожалению, в стране очень малопопулярен. С другой стороны, игра поменялась, и без больших бабок нет ни малейших шансов зацепиться за серьёзные результаты в Европе. В 86ом Кубок Чемпионов выиграла Стяуа, в 88ом ПСВ, в 91ом - Црвена Звезда, но сейчас если за ЛЕ команда из Голландии наверное при стечении обстоятельств зацепиться может, а остальным двум странам не светит даже это и без большого бабла с таким отношением к футболу, какое в России, наш чемпионат был бы на уровне чемпионата Сербии, в лучшем случае.
    Ответить Цитировать
    182/910
    + 15
  • смотрел сейчас статистику топ чемпионатов
    и понял что в топ 6 вернуться нереально
    наши команды не о чем,забивать не умею
    сравнил лидеров чемпионатов по результативно
    Манчестер Юнайтед 2,2 гола
    Бавария Мюнхен 2,84
    Ювентус 1.91
    Барселона 3.09
    ПСЖ 1.77
    Аякс 2.45
    Шахтер Донецк 2,6
    Бенфика 2.61
    ЦСКА Москва 1.67

и у лучшего бомбардира чампа всего 13 голов
    не буду другие чемпионаты считать,но в Турции,Бельгии,Греции,Швейцарии тоже забиваю по чаще))))
    так что надо не думать о третей команде в лч,а выигрывать регулярно ЛЕ
    вывод какой то пора задуматься куда катиться Российский футбол.таким темпами можно снять с ЧМ 18 )чтоб дома не опозорится
    Ответить Цитировать
    23/87
    + -7
  • Чемпионат прибавляет из года в год, есть куча проблем которые надо решать, но тем не менее сравнивать то что мы имеем сейчас и то что было к примеру лет 10 лет назад ...вообще не уместно- небо и земля! до топ чемпионатов нам ещё оч. далеко...но мы движемся....
    Ответить Цитировать
    94/416
    + 0
  • Чемпионат прибавляет, но пока не будет отменен этот е*аный лимит ничего толкового не выйдет. У меня вся надежда на объединенный чемпионат
    Ответить Цитировать
    206/1355
    + 5
  • l_gravas прав во всем. Еще был Лима из Локомотива. Я как сейчас помню с какой помпой была покупка Ярошика за рекордные ! 3,7 млн $

Теперь же в наш чемпионат может приехать любая звезда за исключением совсем уж топ уровня: читать Месси, Роналдо да в принципе и все. Не знаю появление Фалькао, Ибрагимовича думаю не кого бы не удивило. Зенит год назад делал предложение Неймару уехать в аренду.

Ну а остальные процессы в нашем футболе как в нашей жизни. Придумали лимит, под патриотичным лозунгом в целях сборной. Сборной он не как не помог. Зато помог раздуть зп наших футболистов до космических размеров.
    Ответить Цитировать
    30/1130
    + 0
  • Ребята то что вы пишите реально звучит красиво.

Но прежде всего дело в инфраструктуре, не будет нормальной инфраструктуры - не будет нормального футбола. А то что сейчас делает зенит - это просто деньги на ветер. Я про безбашенные покупки игроков. Да и не только зенит, практически все клубы.

Взять Германию, там и то звёзды мирового футбола не все приезжают, хотя там всё развито на заебись.

Организация матчей у нас просто на нулевом уровне, очень ужасно.

Пока не будет развита инфраструктура, не будет нормального футбола. Да мы двигаемся вперёд, но на определенном уровне, я думаю развитие остановится.

И ЧМ 2018 нам мало что даст. Всё будет замечательно, а потом как всегда либо разворуют и т.д.
    Ответить Цитировать
    266/757
    + 6
  • Сапогов мужик все-таки. А число болельщиков Волги на этом матче говорит о том, как у нас любят футбол

Ответить Цитировать
    128/1159
    + 1
  • Flegendo @ 7.5.2013
    l_gravas прав во всем. Еще был Лима из Локомотива. Я как сейчас помню с какой помпой была покупка Ярошика за рекордные ! 3,7 млн $
    Теперь же в наш чемпионат может приехать любая звезда за исключением совсем уж топ уровня: читать Месси, Роналдо да в принципе и все. Не знаю появление Фалькао, Ибрагимовича думаю не кого бы не удивило. Зенит год назад делал предложение Неймару уехать в аренду.

Лиму я помню, но он всё-таки уже приехал, когда ему было хорошо за 30 и явно доигрывать.
    С Неймаром там была довольно странная история, насколько я понял, там очень хитро хотели Зенит на большое бабло развести и первый и последний раз в своей жизни Митрофанов сообразил чопочём.
    loh @ 7.5.2013
    Ребята то что вы пишите реально звучит красиво.

Но прежде всего дело в инфраструктуре, не будет нормальной инфраструктуры - не будет нормального футбола. А то что сейчас делает зенит - это просто деньги на ветер. Я про безбашенные покупки игроков. Да и не только зенит, практически все клубы.

Организация матчей у нас просто на нулевом уровне, очень ужасно.

Пока не будет развита инфраструктура, не будет нормального футбола. Да мы двигаемся вперёд, но на определенном уровне, я думаю развитие остановится.

Да я не спорю, но и тут продвижения есть, хоть и медленные.
    Качество трансляций - отдельный пункт. Наш чемпионат, несмотря на качественный футбол, почти непродаваем. Я тут смотрел матч плей-офф ЛигУан(третий английский дивизион), качество показа - как лучшие матчи АПЛ, а у нас из Ростова, Самары итд гонят такой пиздец
    Ответить Цитировать
    183/910
    + 0
1 437 438 439 440 4476
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.