Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-232
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,262,797
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 437 438 439 440 607
  • СтальнойКрыс @ 19.7.2013
    Слав, нужен совет
    Вчера посрался с телкой и пизданул её - взбесила пиздец. Ехали вмашине в это время. Она хотела съебнуть, но я её заставил остаться и довез до дома, по пути заставил её слушать какая она ебанутая. В итоге пока ехали помирились (вроде). Но сегодня утром она не берет трубки, хотя знает, что сегодня у меня поминки. В итоге сама перезвонила, я сказал что заеду за ней на работу, она просит не приезжать. Я не знаю каким должен быть мой следующий шаг? Приехать и поговорить, довезти до дома и помирится или не приезжать, выполнив её просьбу. Если честно мне хуево очень, т.к поминки и я хотел бы помирится, но не знаю как лучше.

Если ты даёшь бабе пизды, то просить прощения за это не надо. А наоборот, она должна через какое-то время приползти. Всё заключается в одном главенствующем факторе: нужен ты бабе или нет? Если нужен, стерпит всё, и на это можно давить.

Понятное дело, что вчера она помирилась для виду, чтобы снять агрессию, так как понимала, что если не помиритесь, ты её не отпустишь, зная, что у тебя поминки. Так многие делают, а на следующий день уже начинается исполнение. Она хочет сделать тебе вдвойне больнее из-за поминок, усугубить. Если начнёшь просить прощения, завернёт тебе гайки по-максимуму. Я бы посоветовал ей больше не звонить, но знаю, что ты так не сможешь. Не приезжай и сделай её виноватой, что она вчера притворялась, а сегодня бросила. На это и дави. А если будет говорить про пиздюли, скажи: "Так мы ж вчера помирились. Или ты притворилась? А может ты всегда со мной притворяешься???". Типа того. Но это шаблонно, поверхностно. Детали сам додумывай.

Вообще, пизды бабе давать нужно, когда она явно не права, а точнее, её действия направленны сугубо на то, чтобы уязвить тебя. Или, когда она попалась на жёстком исполнении и идёт в отказ. По мелочам пиздить не надо!!! Потом постоянно будете присмыкаться из-за того, что будете виноватыми. Нужно давать пизды и сливать, чтобы она через какое-то время приползала. Только тогда будет толк. В других случаях, бабища направит ваши кулаки против вас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2357/3315
    + 8
  • Слава, заметил такую вещь, что когда мы с женой в разных городах и общаемся по скайпу
    я предпочитаю текстовый чат (приходится четче выражать мысли, остается история разговора и пр.), а она голосовое общение.

Поначалу я это списывал на женскую тягу к болтовне, а теперь задумался - может ей это надо для дополнительного
    контроля за мной, манипуляций, удержания на коротком поводке и т.п.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 0
  • kondr1 @ 19.7.2013
    Слава, заметил такую вещь, что когда мы с женой в разных городах и общаемся по скайпу
    я предпочитаю текстовый чат (приходится четче выражать мысли, остается история разговора и пр.), а она голосовое общение.

Поначалу я это списывал на женскую тягу к болтовне, а теперь задумался - может ей это надо для дополнительного

а может ты просто задрот аськи? Я бы лично сам предпочел пообщаться 5 минут голосом, нежели чем растягивать минут на 30-40 текстом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 17
  • NikolasDLP @ 19.7.2013
    Я бы лично сам предпочел пообщаться 5 минут голосом, нежели чем растягивать минут на 30-40 текстом...

Я бы тоже предпочел. Но, реально, вместо 30 мин текста с четко выраженными мыслями и сохраненным чатом получается 30 мин болтовни после которой
    остается недоумение "а о чем мы говорили все это время? "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 1
  • Привет, Слав.
    Прошу совета.
    Собственно сабж: есть бабена, с ней я подмучивал год назад, делал широкие жесты, подарки, интересные встречи, крутые рестораны (в то время заносил нихуево, вот и шиковал). Она сама живет в коммуналке, есть какой-то поц. С деньгами проблемы, как у нее, так и у ее парня. (Спустя год ничего не изменилось у них).
    я ей оч симпатичен, а главное при бабках (в ее глазах обв)

Уже все подошло к сексу, но мне пришлось улетать заграницу. Ну а по прилету она стала лепить френдзону, я сразу и заигнорился от нее.
    Прошел год, она сама написала, встретились. Покатались на тачке по ночному питеру, посидели в ресте, все дела.
    Теперь она уже вторую неделю напрашивается в гости, ссылаясь на то, что я обещал ее угостить домашним вином, которое делают ребята с кавказа у меня на районе.
    Сегодня вечером она будет у меня дома

Вопрос: как ее побыстрее раскачать на секс? Чтоб поменьше пиздеть и пить. тк я простуженный, мне хочется ускорить процесс до горизонтального состояния

Пс:
    надеюсь эта сучка не хату мою хочет обнести, лол)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 6
  • Слава можно по фотографии определить подходят люди друг другу или нет? или хуйню несу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 3
  • Nikolas не минусуй.. Есть у меня одна проблема я ее чуть позже озвучу тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • George_luck @ 19.7.2013
    Теперь она уже вторую неделю напрашивается в гости, ссылаясь на то, что я обещал ее угостить домашним вином

я не очень понимаю, а что еще надо "чтобы раскачать на секс"? это же просто крик о сексе... делай что хочешь, просто не тупи, обв
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 39
    Теперь она уже вторую неделю напрашивается в гости, ссылаясь на то, что я обещал ее угостить домашним вином

Вопрос: как ее побыстрее раскачать на секс?

Вроде, она уже давно раскачалась )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/60
    + 29
  • Слава привет. Я понимаю, что тебя уже порядком подзаебли по поводу мате, но тем не менее: что бы ты посоветовал отсюда? http://geotea.ru/tea/mate
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • gogogo, Ravic85, я понимаю) не дурак же
    Я имею ввиду, как быстрее перейти к сексу, без прелюдий в виде распития алкоголя и разговоров обо всем. Говорю же, простужен. Еще станет хуево от температуры и прочего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
    Привет, Слав.
    Прошу совета.
    Собственно сабж: есть бабена, с ней я подмучивал год назад, делал широкие жесты, подарки, интересные встречи, крутые рестораны (в то время заносил нихуево, вот и шиковал). Она сама живет в коммуналке, есть какой-то поц. С деньгами проблемы, как у нее, так и у ее парня. (Спустя год ничего не изменилось у них).
    я ей оч симпатичен, а главное при бабках (в ее глазах обв)

Уже все подошло к сексу, но мне пришлось улетать заграницу. Ну а по прилету она стала лепить френдзону, я сразу и заигнорился от нее.
    Прошел год, она сама написала, встретились. Покатались на тачке по ночному питеру, посидели в ресте, все дела.
    Теперь она уже вторую неделю напрашивается в гости, ссылаясь на то, что я обещал ее угостить домашним вином, которое делают ребята с кавказа у меня на районе.
    Сегодня вечером она будет у меня дома

Вопрос: как ее побыстрее раскачать на секс? Чтоб поменьше пиздеть и пить. тк я простуженный, мне хочется ускорить процесс до горизонтального состояния

Пс:
    надеюсь эта сучка не хату мою хочет обнести, лол)))

Нужно к ней полезть, а если начнёт сильно мяться, сказать, что хочешь спать и лечь, ей предложить тоже самое. Сам ложись и делай вид, что засыпаешь. Раз она за этим приехала, а это 100% так, она ляжет и сама начнёт потихоньку прижиматься. Прежде чем ложиться спать, нужно слегка обидеться.

Для тех кто не знает, даже если баба по телефону в первый раз сказала: "Я приеду, будем ебаться", она всё равно для виду должна поломаться. И ещё, бабы очень любят, когда к ним пристают руками и ненавидят, когда уговаривают словами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2358/3315
    + 15
  • Спасибо, попробуем)
    Потом скажу резалт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • pohllac @ 19.7.2013
    Слава можно по фотографии определить подходят люди друг другу или нет? или хуйню несу?

В принципе можно. Например: чувак в лахмотьях жрёт буханку чёрного хлеба + тёлка фотомодель=не подходят; или чувак сидит в дорогой тачке+баба прыщавое уёбище=тоже не подходят и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2359/3315
    + 94
  • kondr1 @ 19.7.2013
    Слава, заметил такую вещь, что когда мы с женой в разных городах и общаемся по скайпу

Да, они всегда так контролируют, причём каждый день. Это старая песня. Это всё подаётся под соусом "соскучилась". Кстати все жёны, перед тем, как пойти на сторону, всегда звонят своим мужьям, для алиби.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2360/3315
    + 5
  • Fedos @ 19.7.2013
    Слава привет. Я понимаю, что тебя уже порядком подзаебли по поводу мате, но тем не менее: что бы ты посоветовал отсюда? http://geotea.ru/tea/mate

В нижнем ряду первый справа. Хотя они все здесь немножко не те.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2361/3315
    + -1
  • А ты же, вроде, "штос" написал или для форума переделываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/37
    + 0
  • Слава, смотрел сериал "Подпольная империя" ?

Просто огонь!

Стив Бушеми 5+

p.s. перевод Lost film самый норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 5
  • kINETic @ 19.7.2013
    А ты же, вроде, "штос" написал или для форума переделываешь?

Пока не доделал. Сейчас занимаюсь тем, что воспитываю в личке забаненных, после сегодняшних репрессий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2362/3315
    + -1
  • YNWA @ 19.7.2013
    Слава, смотрел сериал "Подпольная империя" ?

Просто огонь!

Стив Бушеми 5+

p.s. перевод Lost film самый норм

Я не очень люблю фильмы про 30-ые годы, но может гляну по твоей рекомендации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2363/3315
    + -1
1 437 438 439 440 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.