kondr1 @ 19.7.2013
Слава, заметил такую вещь, что когда мы с женой в разных городах и общаемся по скайпу
я предпочитаю текстовый чат (приходится четче выражать мысли, остается история разговора и пр.), а она голосовое общение.
Поначалу я это списывал на женскую тягу к болтовне, а теперь задумался - может ей это надо для дополнительного
контроля за мной, манипуляций, удержания на коротком поводке и т.п.?
NikolasDLP @ 19.7.2013
Я бы лично сам предпочел пообщаться 5 минут голосом, нежели чем растягивать минут на 30-40 текстом...
George_luck @ 19.7.2013
Привет, Слав.
Прошу совета.
Собственно сабж: есть бабена, с ней я подмучивал год назад, делал широкие жесты, подарки, интересные встречи, крутые рестораны (в то время заносил нихуево, вот и шиковал). Она сама живет в коммуналке, есть какой-то поц. С деньгами проблемы, как у нее, так и у ее парня. (Спустя год ничего не изменилось у них).
я ей оч симпатичен, а главное при бабках (в ее глазах обв)
Уже все подошло к сексу, но мне пришлось улетать заграницу. Ну а по прилету она стала лепить френдзону, я сразу и заигнорился от нее.
Прошел год, она сама написала, встретились. Покатались на тачке по ночному питеру, посидели в ресте, все дела.
Теперь она уже вторую неделю напрашивается в гости, ссылаясь на то, что я обещал ее угостить домашним вином, которое делают ребята с кавказа у меня на районе.
Сегодня вечером она будет у меня дома
Вопрос: как ее побыстрее раскачать на секс? Чтоб поменьше пиздеть и пить. тк я простуженный, мне хочется ускорить процесс до горизонтального состояния
Пс:надеюсь эта сучка не хату мою хочет обнести, лол)))
kondr1 @ 19.7.2013
Слава, заметил такую вещь, что когда мы с женой в разных городах и общаемся по скайпу
я предпочитаю текстовый чат (приходится четче выражать мысли, остается история разговора и пр.), а она голосовое общение.
Поначалу я это списывал на женскую тягу к болтовне, а теперь задумался - может ей это надо для дополнительного
контроля за мной, манипуляций, удержания на коротком поводке и т.п.?
Fedos @ 19.7.2013
Слава привет. Я понимаю, что тебя уже порядком подзаебли по поводу мате, но тем не менее: что бы ты посоветовал отсюда? http://geotea.ru/tea/mate
Если ты даёшь бабе пизды, то просить прощения за это не надо. А наоборот, она должна через какое-то время приползти. Всё заключается в одном главенствующем факторе: нужен ты бабе или нет? Если нужен, стерпит всё, и на это можно давить.
Понятное дело, что вчера она помирилась для виду, чтобы снять агрессию, так как понимала, что если не помиритесь, ты её не отпустишь, зная, что у тебя поминки. Так многие делают, а на следующий день уже начинается исполнение. Она хочет сделать тебе вдвойне больнее из-за поминок, усугубить. Если начнёшь просить прощения, завернёт тебе гайки по-максимуму. Я бы посоветовал ей больше не звонить, но знаю, что ты так не сможешь. Не приезжай и сделай её виноватой, что она вчера притворялась, а сегодня бросила. На это и дави. А если будет говорить про пиздюли, скажи: "Так мы ж вчера помирились. Или ты притворилась? А может ты всегда со мной притворяешься???". Типа того. Но это шаблонно, поверхностно. Детали сам додумывай.
Вообще, пизды бабе давать нужно, когда она явно не права, а точнее, её действия направленны сугубо на то, чтобы уязвить тебя. Или, когда она попалась на жёстком исполнении и идёт в отказ. По мелочам пиздить не надо!!! Потом постоянно будете присмыкаться из-за того, что будете виноватыми. Нужно давать пизды и сливать, чтобы она через какое-то время приползала. Только тогда будет толк. В других случаях, бабища направит ваши кулаки против вас.