Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
simqkevich @ 1.8.2018
888, такой вопрос.
Депнул с карты 10$, для того чтобы вывести другую сумму (больше). Деньги зачислили моментом, появилась опция вывода на карту виза.
пришло сообщение, что на карту мою вернётся 10$,
Внимание вопрос, куда уйдёт остальное?
И теперь другой вопрос,
Как я могу вывести сумму большую депозита? Если я правильно почитал политику вывода - никак.))
maxmilo @ 30.6.2018
iambl1tz, При внесении депозитов с нескольких платежных систем, формируется так называемый баланс транзакций игрока, в соответствии с которым будут обрабатываться дальнейшие кэшауты. Если ты депал с одной карты, то выведут на нее. Если же несколько разных карт использовал для депозита, то будут выводить в порядке ввода, сперва на первую, потом на вторую. Пример: ты депал с Visa $50, потом депал с WebMoney $150 и запросил далее кешаут $200. В соответствии с балансом транзакций $50 уйдут на Visa (первоначальный метод платежа), и $150 — на WebMoney.
shso56 @ 31.7.2018
888, Здравствуйте у меня вот такая проблема после переустановки клиента. Мой ник на 888poker sh.s.o
parenel @ 1.8.2018
Перестал крутиться барабан - фриспин после обновления вчерашнего. Вот такая вот фигня.
До обновы все работало. Нас сайте фриспин не могу найти, когда исправите?
iwan111 @ 2.8.2018
Чего то баг на баге то автофолд глюченный то смена айпи а теперь еще колесо можно пол часа ждать
simqkevich @ 1.8.2018
Кто в курсе - сколько идёт ответ от operations@cassava.net по вопросу проверки личности, при выводе на карту 3х лиц?
fishswims @ 5.8.2018
Ребят,привет,такая проблема ,когда в клиенте выбираю какой-либо из пунктов раздела "параметры" ,у меня вылетает рум,что делать?
Спасибо за внимание
и что это такое?! что с этим делать?!