Играю в покер пару лет, +- активно начал заниматься им с 1 сентября. Играю микролимиты на pokerstars ( volnistii11 ), partypoker ( volnistii11 ), gg ( CoupDeGrace! ).
Есть вышка, работаю в it сфере, разрабатываю базы данных и АСУ, кто знает, тот знает, а кому интересно загуглит, а кому не надо, тому не надо))))
Пытаюсь найти себя, очень нравится покер, это одно из немногих занятий, которым мне хочется заниматься даже с плохим настроением или с плохим самочувствием))))
Есть большие амбиции, надеюсь в процессе они никуда не денутся :D
Блог решил завести, чтобы выставить себе какие-то рамки, пусть и не большие, а также, чтобы получать какие-то отзывы, о том, какой я гений игры (д*****б).
Limhill, хе-хе, там я себя уже нашел)) Но при плохом расположении духа делать что-то хочется только в покере)) Как думаешь, что интересно было бы сюда выкладывать, пока нету каких-то заносов и прочее?) У тебя , как у активного пользователя форума должно быть свое видение:D
fishswims @ 31.10.2020 Limhill, хе-хе, там я себя уже нашел)) Но при плохом расположении духа делать что-то хочется только в покере)) Как думаешь, что интересно было бы сюда выкладывать, пока нету каких-то заносов и прочее?) У тебя , как у активного пользователя форума должно быть свое видение:D
Хех, это я-то активный?
В целом, на форуме, на мой взгляд, как и везде. Если хочешь обсуждений, популярности и женщин - пиши что-то уникальное для коммьюнити. Жизненный опыт, которого не было у большинства покеристов/обычных людей.
Или что-то, что у тебя на уме, но тут ты либо войдёшь в резонанс с большинством и тебя смоет, либо наоборот, озвучишь избитую истину, которая никого не зацепит.
А так, советчик из меня так себе. О том, как сделать прикольный блог, спроси лучше Сандрикса. Или Форхалея
В целом, на форуме, на мой взгляд, как и везде. Если хочешь обсуждений, популярности и женщин - пиши что-то уникальное для коммьюнити. Жизненный опыт, которого не было у большинства покеристов/обычных людей.
Или что-то, что у тебя на уме, но тут ты либо войдёшь в резонанс с большинством и тебя смоет, либо наоборот, озвучишь избитую истину, которая никого не зацепит.
А так, советчик из меня так себе. О том, как сделать прикольный блог, спроси лучше Сандрикса. Или Форхалея
Вчера получился достаточно глубокий проход в турнире The Brawl за 3$. Выиграл 45$ + билетик на Predator за 22$. Вылетел на 9 месте выставившись QQ в AA
Думаю, что твой чек-рейз был обоснован комбинацией двух факторов:
1) Он чёт так мало поставил, а там куча дро, надо рейзить, чтобы защитить свою ТП. 2) У меня здесь один из лучших королей, которые я защищаю коллом на бб (лучше только KQ), а значит он хорошо подходит для рейза.
Итак, чтобы избежать фактора #1, тебе нужно просто... донкнуть флоп. Ты сам выбираешь сайзинг + перехватываешь инициативу. PFR не сможет широко рейзить твой донк, потому что, после него ещё ходит SB, что заставляет его играть более аккуратно.
Что касается фактора #2, то в данной раздаче он не подходит, т.к. твой король действительно сильный, но слабее, чем у оппонента. Кроме того, у тебя кикер J, что значительно зарубает тебе игру, попади ты в допер. Т.к у оппа по такому ранауту закроются стриты по AQ.
Подводя итог, донк флоп в данной ситуации выглядит весьма неплохой линией. Но, если он, по какой-то причине тебе не нравится, то можно просто колл флопа на любой сайзинг до пота.
Тут вроде все могло быть супер дефолтно, если бы не ч/р. На мой взгляд он тут не нужен совершенно, т.к. у нас J - плохой ранаут для рейза. Да и защищаться тут особо не от чего. От оверкарт нас спасает тот же валет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Илья, мне 23.
Играю в покер пару лет, +- активно начал заниматься им с 1 сентября.
Играю микролимиты на pokerstars ( volnistii11 ), partypoker ( volnistii11 ), gg ( CoupDeGrace! ).
Есть вышка, работаю в it сфере, разрабатываю базы данных и АСУ, кто знает, тот знает, а кому интересно загуглит, а кому не надо, тому не надо))))
Пытаюсь найти себя, очень нравится покер, это одно из немногих занятий, которым мне хочется заниматься даже с плохим настроением или с плохим самочувствием))))
Есть большие амбиции, надеюсь в процессе они никуда не денутся :D
Блог решил завести, чтобы выставить себе какие-то рамки, пусть и не большие, а также, чтобы получать какие-то отзывы, о том, какой я гений игры (д*****б).
Спасибо за внимание=)