Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Давно играю на РедСтар, но таких проблем как сегодня ночью и вот прям сейчас, вроде не было.
titan poker -
меня выкинули,зайти не дают (((
может сервера не выдерживают? Трафик основательно вырос
pv_DeNiS_pv @ 23.04.22bespalovgera, аналогично. такая проблема была сегодня ночью и в данный момент произошло снова. не знаю как рум ведет себя на постоянке, так как играю лишь второй день и второй раз вижу подобное. надеюсь это не регулярное явление на Red Star.
хм...специально зашел сюда почитать что случилось...играю уже больше полгода на постоянке,никогда такого не было..даже удивило меня этот факт..видать наплыв с других румов ,что серваки перестали выдерживать...
подскажите, кто в курсе, если всё подвисло и из рума выкинуло во время розыгрыша раздачи в кеше, деньги так и зависли или автоматом этот розыгрыш считается не состоявшимся, а деньги возвращаются оппонентам? как это работает? или они в подвисшем состоянии и надо ждать пока все заработает, дабы доиграть раздачу?
ToxaIII, понял. у меня теперь "505 Service" ошибка. как баннер висит
Турнир, в котором играл заработал. Но новый, который должен был стартовать - не открылся.
у меня не заходит
Сегодня этот моя вторая сессия в руме. Вчера просто зависали все столы, и приходилось закрывать клиент через диспетчер, так как рум не отвечал вообще. Я так понял что это обычный баг который будет периодически происходить пару раз за сессию. Такое и на ГГ периодически происходит. Почитал комментарии и понял что это просто какие-то проблемы только последние 2 дня. ХОРОШИЕ НОВОСТИ что это не норма для рума
Geras, может и в нём дело
Играла, точно не скажу сейчас сейчас с телефона, с осени и проблем особых не было. Возмутило, что часть стола играла, а часть не могла. По компенсации я зависла в последнем из загрузки, да ещё в призах, так что все вернули.
Претензии к организации игры.
Вчера тоже завис . В одном турнире три стола оставалось. В другом зарегался и он так и не начался. Деньги за него так и не вернули. А в первом закончил на 12 месте. Сейчас опять два турнира только начались и все повисло(((
у кого-нибудь ожил?
У меня ничего не работает
CaHu4, ненадолго. Сообщили что предфиналку преодолеть не удалось, а во втором турнире я больше не могу повышать на префлопе. Потом опять упал
Тоже ничего не работает,на сайт разве что заходит , но опять же толку от этого не много)
та же беда
Хы 2 день подряд висяк. до этого все ок было