"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-582
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,211,178
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,716
1 438 439 440 441 1322
  • ilushan @ 22.8.2012
    Да, отличное видео, тоже посмотрел с удовольствием. Джо - конечно, №1 среди англоязычных журналистов сейчас.

и далеко позади русскоязычных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Lera_M @ 22.8.2012
    Всем привет!

Пока Миша с Илюшаном там прохлаждаются и занимаются всякой ерундой, мы с Марни здесь трудимся в поте лица! Каждый день приходится встречаться с подругами.. Танцевать и веселиться..
    А в пятницу идем с Amke & Co на Тиесто! Кто с нами? :)

Я ))) Точнее нас тут 12 человек.
    Тиесто великий! Конечно жаль, что в line up больше нет имен мирового уровня, Рекорд мог бы и поответственне подойти к празднованию своего ДР.
    Но в любом случае будет очень круто ))) Желаю хорошего отжига! )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/35
    + 1
  • Из твиттера:

25.08.2012 15:21
    Через 40 мин финстол ЕПТ Барселона. http://t.co/j8XdPvG9 Юный напарник волнуется и даже написал свое имя на рубашке

A1I91eyCAAIR16f.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3113/7187
    + 4
  • Прекращай шутить в эфирах в стиле 90ых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • Михаил, насколько сильно гложет совесть после проигрыша "чужих" денег? (имеется в виду деньги бекеров).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + -17
  • Ivan_K @ 29.8.2012
    Михаил, насколько сильно гложет совесть после проигрыша "чужих" денег? (имеется в виду деньги бекеров).

Совесть может и должна "глодать" в случае какого-либо обмана или недобросовестного подхода (продажа более 100% долей, игра в нетрезвом состоянии и т.п.). Такого я себе никогда не позволял, поэтому и проблем с совестью особо не имею.
    В то же время, играя от дольщиков, я чувствую повышенную ответственность и переживаю из-за проигрышей и неудач больше, чем когда играю от себя.

Но здесь надо понимать, что каждый человек принимает решения сам: никто никого не заставляет брать доли. Я, например, никогда никому не пишу: "возьми, плиз, у меня долю на турнир". Максимум - пару раз отправлял хорошим знакомым ссылки на тему с продажей долей с предложением "глянуть и при желании поучаствовать, если они сочтут его хорошим". И то делал это лишь потому, что сами на сайт они не заглядывают, а ранее проявляли интерес к покупке нескольких процентов у меня.

Я сам довольно часто беру доли, причем чаще превалирует желание поболеть за знакомого, нежели вера в обогащение. В свое время я активно играл в букмекерской конторе: слава Богу, в небольшой плюс, но ключевым было стремление повысить интерес к просмотру спортивного действа. Конечно, если команда или игрок подводили, нельзя сказать, что меня это сильно радовало, но и не огорчало сильно, поскольку я отлично понимал, на что шел.

Это покер - здесь можно постоянно принимать плюсовые решения, но элемент случайности и дисперсия будут всегда вносить свои коррективы. Соответственно, продавая доли, я стараюсь формировать предложения, выгодные обеим сторонам в равной степени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3114/7187
    + 25
  • Привет!)Как оцениваешь игру на 2 4 в миксы? И свой уровень игры там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/127
    + 0
  • aDrENalin710 @ 29.8.2012
    Привет!)Как оцениваешь игру на 2 4 в миксы? И свой уровень игры там

Привет)
    Я уже писал, что уровень там разнится: примерно половина - средние реги, треть - слабые. Ну есть еще такие, как ты, которые, складывается впечатление, садятся порезвиться То есть, думаю, эта часть игроков понимает математику, но играет в "неортодоксальный", скажем так, покер и стремится постоянно исполнить какую-то хрень На волне апстрика при этом данный индивид опасен, ибо способен вылавливать мифические ауты и вгонять оппонентов в тильт
    На 4-8 и 10-20 игра слабее, на мой взгляд, плюс там ниже рейк, так что, конечно, необходимо перебираться туда.
    По поводу моего уровня - уверен, что бью эти игры, хотя у меня есть некоторые дыры, да и важно не поддаваться на различные провокации и не ввязываться в веселую пиханину

АПД: вернее, на 4-8 и 10-20 больше разброс: есть и сильные игроки, но есть и совсем слабые, какие на 2-4 редко попадаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3115/7187
    + 2
  • Миша,доброго времени суток! Почему не прибегнешь к помощи бекеров для игры на лимитах повыше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • ProDanAlex @ 29.8.2012
    Миша,доброго времени суток! Почему не прибегнешь к помощи бекеров для игры на лимитах повыше?

Доброго, Данила!
    Ну в МТТ я и так играю все дорогие турниры от друга, рвущего турниры хайроллеров на ЕПТ. А в кэше и отслеживать это все сложнее (мне, в первую очередь, а не в плане недоверия), плюс если смешивать с МТТ. Во-вторых появление норм БР на кэш-игру является вопросом ближайшего времени. Пока же укреплю свою игру и залатаю дыры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3116/7187
    + 0
  • Спасибо за отличную компанию в Барселоне. Очень рад был познакомиться и пообщаться с тобой и с Ваней. Как насчет культурной программы? Удалось что-нибудь посетить, посмотреть? Мне вот посчастливилось посетить матч Барса-Реал.. До сих пор под впечатлением)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 1
  • Msemin @ 29.8.2012
    Привет)
    Я уже писал, что уровень там разнится: примерно половина - средние реги, треть - слабые. Ну есть еще такие, как ты, которые, складывается впечатление, садятся порезвиться То есть, думаю, эта часть игроков понимает математику, но играет в "неортодоксальный", скажем так, покер и стремится постоянно исполнить какую-то хрень На волне апстрика при этом данный индивид опасен, ибо способен вылавливать мифические ауты и вгонять оппонентов в тильт
    На 4-8 и 10-20 игра слабее, на мой взгляд, плюс там ниже рейк, так что, конечно, необходимо перебираться туда.
    По поводу моего уровня - уверен, что бью эти игры, хотя у меня есть некоторые дыры, да и важно не поддаваться на различные провокации и не ввязываться в веселую пиханину

АПД: вернее, на 4-8 и 10-20 больше разброс: есть и сильные игроки, но есть и совсем слабые, какие на 2-4 редко попадаются.

Я не порезвиться кстати захожу) А поподнимать;) Стиль немного неортодоксальный,но какой есть ихихи
    И согласен, выше слабых игроков больше, и это не только в миксы, в разз та же тема например
    Главное как- то пролететь лимиты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/127
    + 1
  • ProDanAlex @ 29.8.2012
    Спасибо за отличную компанию в Барселоне. Очень рад был познакомиться и пообщаться с тобой и с Ваней. Как насчет культурной программы? Удалось что-нибудь посетить, посмотреть? Мне вот посчастливилось посетить матч Барса-Реал.. До сих пор под впечатлением)

Ну от Барсы - Реал все под впечатлением.
    А я не ходил)
    Зато посмотрел весь первый сезон "Побега" - вполне достойно. Из позитивных впечатлений - еще победа Леши Билокура в хайроллерах. А город... Один раз мы с Заей выбрались на море, побултыхались 20 минут, но там давка на пляже.
    Зато вот шаурма в Барсе отменная! Не хуже, чем в Москве!
    А город... Ну без Леры я один не гуляю, Илюшан, правда, предлагал в ночи после репортажа взять чипсы, пиво шаурму, айсти и поглазеть на девушек, стоящих в очереди в ночной клуб, но я уболтал его пойти в тихий уютный парк и там спокойно сточить шаурму, что мы и сделали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3117/7187
    + 4
  • Msemin @ 29.8.2012
    и поглазеть на девушек, стоящих в очереди в ночной клуб

Лол, представил эту картину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • ProDanAlex @ 29.8.2012
    Лол, представил эту картину

Стоят, значит, Бивиз и Батхед, трескают шаурму и гогочут : "Гы-Гы! Смотри, пельмень, телки! Телки!!!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/89
    + 0
  • Msemin @ 29.8.2012
    А я не ходил)
    , но я уболтал его пойти в тихий уютный парк и там спокойно сточить шаурму, что мы и сделали.

А я не ходил. Я пошел на рыбалку!....

п.с. тоже обожаю шаурму, за что нещадно ругаем женой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Msemin @ 29.8.2012
    Ну от Барсы - Реал все под впечатлением.
    А я не ходил)
    Зато посмотрел весь первый сезон "Побега" - вполне достойно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/75
    + 3
  • В спорте тему не нашла, по-этому пишу здесь: ищу спарринг партнера по теннису.. готова играть в будние дни в районе 21 или в выходные. Играю в ЦСКА (м Аэропорт-Динамо), но готова рассмотреть другие варианты в центре или на севере Москвы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    989/1157
    + 0
  • Готов стать партнёром по теннису, если будешь выезжать в Ярославль

Сам давно ищу, с кем бы кроме тренера поиграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/98
    + 0
  • Тонкий вэльюбет на терне: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/559252_95665CBE0D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3118/7187
    + 20
1 438 439 440 441 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.