Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2650
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,267,053
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 438 439 440 441 607
  • YNWA @ 19.7.2013
    Слава, смотрел сериал "Подпольная империя" ?

Просто огонь!

Стив Бушеми 5+

p.s. перевод Lost film самый норм

Перевод от студии Кубик в кубе - вот это самое то. А остальное так, хуерга)) Это то же самое, что сериал отбросы в иной ,кроме как от кубиков, озвучке смотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 3
  • исполнитель @ 19.7.2013
    Я не очень люблю фильмы про 30-ые годы, но может гляну по твоей рекомендации.

Обязательно посмотри, мне покоремендовали, я тоже подумал, какие 30е годы хуета какая то
    Перед сном начал , посмотрел 3 серии и не смог оторваться, до утра смотрел 1й сезон

сериал (не помню названия) про Вайта, где он мет варит, нервно курит в стороне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • zoom3r @ 19.7.2013
    Перевод от студии Кубик в кубе - вот это самое то. А остальное так, хуерга)) Это то же самое, что сериал отбросы в иной ,кроме как от кубиков, озвучке смотреть.

х.з кто такой кубик(как нить пересмотрю), я смотрел с озвучкой Lost, мне понравилось, другие переводы losta мне тоже не очень.

Вот в калифорникейшн самая крутая озвучка студии Jaskier(но, озвучивали только последний сезон) Ну бля, это небо и земля, в сравнении со всеми остальными
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Тайпан, ненадо пытаться подавлять меня минусуя посты.

Сообщение отредактировал Glavir - 20.7.2013, 1:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Надоели про тесака спрашивать, более менее понимающие люди знают, что он "козёл" и фуфломёт извиняюсь, что не в тему, я просто думал Слава сам так думает, но оказывается нет....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/95
    + -3
  • AcharyaMan @ 19.7.2013
    Надоели про тесака спрашивать, более менее понимающие люди знают, что он "козёл" и фуфломёт извиняюсь, что не в тему, я просто думал Слава сам так думает, но оказывается нет....

Главное, чтобы все остальные были кристально порядочными и интеллигентными людьми. Ну, или, по крайней мере, делали вид.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2364/3315
    + 2

• Главное, чтобы все остальные были кристально порядочными и интеллигентными людьми. Ну, или, по крайней мере, делали вид.

Я и не говрил про интеллигентность и порядочность.
    Я про честность перед людьми и самим собой.
    А когда он начинает за понятия, аж блевать тянет...
    Активисты-фетешисты все под нары попадут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/95
    + -1
  • AcharyaMan @ 19.7.2013
    Я и не говрил про интеллигентность и порядочность.
    Я про честность перед людьми и самим собой.
    А когда он начинает за понятия, аж блевать тянет...
    Активисты-фетешисты все под нары попадут

Очень интересно, как ведёт себя жертва. То есть зритель 100% знает, что чувак пиздит, но педофил, загнанный в критическую ситуацию ведёт себя очень своеобразно и пытается найти выход. Очень познавательные ролики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2365/3315
    + 1
  • Согласен, ролики познавательны, но меня хватило всего на 2 , вероятно я чересчур впечатлителен ( в частности когда касаются таких гнилых тем ). Даже моих скудных познаний невербалики хватило, чтобы понимать происходящее. Но ты так и не сказал, согласен ли ты с тем, что я написал про тесака ??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/95
    + 0
  • Premove10 Не стрёмно ??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/95
    + 0
  • Представь себе,нет.Слышал хотя бы раз про педофильское лобби в РФии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Я написал правду ! И объясню при необходимости, а то что тесак занимается неоднозначно полезным делом не делает ему имени.
    Дворник дядя Вася, кассирша Таня...... делает гораздо больше для общества и я уважаю их больше, чем этого муфлона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/95
    + 3
  • Ты написал правду по своему мнению.

И у каждого правда своя.Тесак сделал куда больше пользы для общества чем Навальный.

Вообще,такой вопрос ко ВСЕМ людям:

А что такого сделал Навальный для общества?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -3
  • Опять ты заладил, это объективные высказывания, особенно в контексте того, что он сидел и пытается говорить, а может и жить по понятиям.
    Я уже сказал я отвечу за каждое обвинение в его адрес !
    Про Навального сказать могу, только то, что он правдоруб с большой буквы, а в политику я не вдаюсь.

Да и такой вопрос к Славе, может сделать дополнительную тему к твоему блогу, где можно рассуждать на отстраненные темы, чтобы твой блог не забивался шелухой ?? А то среди бесконечных рассуждений и постов, теряешь, то, что по истине полезно. Начинается дискуссия длинная, люди раз и перебрались в тему для рассуждений, чтобы не засорять тебе блог, кому интересно, по ссылочке перешли туда и почитали , что им нужно. Да и мне кажется многих отпугивает, то, что так много написано. Что думаешь, может как-то упорядочить или почистить блог ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/95
    + 0
  • AcharyaMan @ 19.7.2013
    Но ты так и не сказал, согласен ли ты с тем, что я написал про тесака

Поверь, я знаю про него не меньше твоего. "Фуфломётом" и "козлом" можно назвать кого угодно. Я его таковым не считаю. Понятное дело, что косяков там хватает. Но лично мне он интересен, не более того.
    AcharyaMan @ 19.7.2013
    Я написал правду ! И объясню при необходимости, а то что тесак занимается неоднозначно полезным делом не делает ему имени.
    Дворник дядя Вася, кассирша Таня...... делает гораздо больше для общества и я уважаю их больше, чем этого муфлона.

Для общества Тесак делает полезное дело. Но проблему педофилии, а точнее причину становления педофилом он не решает.
    AcharyaMan @ 19.7.2013
    Про Навального сказать могу, только то, что он правдоруб с большой буквы, а в политику я не вдаюсь.

Сказать можно что угодно. Важно не что, а как говорит человек. Мне не нравится его мимика и жесты, а также тембр голоса и метафразы, которые он использует. Мне не представляется такой человек как лидер. Навальный — слабый человек. Он может повести за собой разве что :

AcharyaMan @ 19.7.2013
    Да и такой вопрос к Славе, может сделать дополнительную тему к твоему блогу, где можно рассуждать на отстраненные темы, чтобы твой блог не забивался шелухой ?? А то среди бесконечных рассуждений и постов, теряешь, то, что по истине полезно. Начинается дискуссия длинная, люди раз и перебрались в тему для рассуждений, чтобы не засорять тебе блог, кому интересно, по ссылочке перешли туда и почитали , что им нужно. Да и мне кажется многих отпугивает, то, что так много написано. Что думаешь, может как-то упорядочить или почистить блог ?

Блог живёт своей жизнью, и будь что будет. Пиздеть можно на любые темы. Чистка может быть только среди людей, которые регулярно сюда заходят, чтобы узнать что-то новое для себя, но при этом умудряются на меня выёбываться. Такое я много раз наблюдал в жизни. Список забаненных мною людей приближается к слитым в живую.

У тебя тоже иногда проскальзывают провокационные нотки, но я помню, что сначала поступил с тобой несправедливо, поставив случайно минус в рейтинг, поэтому отношусь к тебе лояльно, памятуя твой интересный пост про железнодорожников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2366/3315
    + 7
  • Не ну Навальный какой то мутный тип .....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Курящие девушки менее пристрастны к минету? (Фрейд если чё)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + -1

• Важно не, что а как говорит человек (с)

ну ну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Важно не? Не важно! Что а как? Да вот так!
    ну-ну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + 0
  • Мда, лучше бы ты не затрагивал эту тему..
    Навальный не может вести за собой людей? А что он сейчас тогда делает? Причем если сравнивать с тесаком его поддерживают довольно взрослые и адекватные люди, а не школьники которым доставляет смотреть на игру больного эго тесака. Он слабый? Человек который готов сесть в тюрьму за свои убеждения, слабый?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 11
1 438 439 440 441 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.