AcharyaMan @ 19.7.2013
Но ты так и не сказал, согласен ли ты с тем, что я написал про тесака
Поверь, я знаю про него не меньше твоего. "Фуфломётом" и "козлом" можно назвать кого угодно. Я его таковым не считаю. Понятное дело, что косяков там хватает. Но лично мне он интересен, не более того.
AcharyaMan @ 19.7.2013
Я написал правду ! И объясню при необходимости, а то что тесак занимается неоднозначно полезным делом не делает ему имени.
Дворник дядя Вася, кассирша Таня...... делает гораздо больше для общества и я уважаю их больше, чем этого муфлона.
Для общества Тесак делает полезное дело. Но проблему педофилии, а точнее причину становления педофилом он не решает.
AcharyaMan @ 19.7.2013
Про Навального сказать могу, только то, что он правдоруб с большой буквы, а в политику я не вдаюсь.
Сказать можно что угодно. Важно не что, а как говорит человек. Мне не нравится его мимика и жесты, а также тембр голоса и метафразы, которые он использует. Мне не представляется такой человек как лидер. Навальный — слабый человек. Он может повести за собой разве что :
AcharyaMan @ 19.7.2013
Да и такой вопрос к Славе, может сделать дополнительную тему к твоему блогу, где можно рассуждать на отстраненные темы, чтобы твой блог не забивался шелухой ?? А то среди бесконечных рассуждений и постов, теряешь, то, что по истине полезно. Начинается дискуссия длинная, люди раз и перебрались в тему для рассуждений, чтобы не засорять тебе блог, кому интересно, по ссылочке перешли туда и почитали , что им нужно. Да и мне кажется многих отпугивает, то, что так много написано. Что думаешь, может как-то упорядочить или почистить блог ?
Блог живёт своей жизнью, и будь что будет. Пиздеть можно на любые темы. Чистка может быть только среди людей, которые регулярно сюда заходят, чтобы узнать что-то новое для себя, но при этом умудряются на меня выёбываться. Такое я много раз наблюдал в жизни. Список забаненных мною людей приближается к слитым в живую.
У тебя тоже иногда проскальзывают провокационные нотки, но я помню, что сначала поступил с тобой несправедливо, поставив случайно минус в рейтинг, поэтому отношусь к тебе лояльно, памятуя твой интересный пост про железнодорожников.
Перевод от студии Кубик в кубе - вот это самое то. А остальное так, хуерга)) Это то же самое, что сериал отбросы в иной ,кроме как от кубиков, озвучке смотреть.