Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
GGпокерокSupport, Доброго вечера! А можете, пожалуйста, еще вот по какому примеру мне подсказать касательно вывода:
Вот мне сейчас для вывода надо наиграть, грубо говоря 10 $ рейка. Но предположим, я наиграю сейчас гораздо больше, ну, скажем, 500$ рейка. А потом я сделаю не вывод средств, а второй депозит, например, 30 $. Верно ли я понимаю, что с момента этого нового депозита у меня будет снова заморожен вывод средств, пока я не наиграю еще 3$ рейка?
Понимаю, что пример утрированный, но очень важно для понимания ситуации и политики рума. Спасибо еще раз заранее.
GGпокерокSupport, 1. Во время рестарта был зарегистрирован в турнир задиак по 525 Юаней он должен бы начаться в 14-00 , рестарт переносили , в итоге после рестарта Байн не вернули и турнира нет написал в сапорт сказали передали в тех отдел ответа нет 3 дня . 2.Поставил на карту вывод 10.01 сегодня 15.01. деньги не приходят Когда ждать?
goddagon @ 14.1.2021 почему вы не отвечаете на мой вопрос, когда будет возможность просто делать депозит с обычных визамастеркард от сбербанка? сейчас у всех пишет неподдерживаемая валюта ? 6 месяцев нельзя будет депозитить я правильно понял?
Уважаемый goddagon, у меня нет ответов на Ваш вопрос. 6 месяцев - это предположения, исходя из того, что мы наблюдаем по происходящему с Киви и Яндексом. Я надеюсь, что рынок даст решение быстрее. Но гарантировать вам это, и тем более указывать точные сроки - не могу.
В данный момент, как уже говорил, надежными платежными системами для совершения депозита с территории России являются Вебмани (WMZ) и Биткоины.
GGпокерокSupport @ 14.1.2021 Саппорт ошибся. Мои извинения. Попрошу откорректировать стандартную форму ответа. Вам рекомендую ознакомиться на сайте с Политикой вывода средств.
Спасибо за совет , ознакомился. "Обработка заявок на вывод средств обычно занимает 24 часа, но в некоторых случаях это может занять до 6 рабочих дней." ВСЕ десятки моих кешаутов ,занимали не более суток ,а тут ЦБ "закрутил гайтки", идёт 5й рабочий день вывода средств, денег нет и вы спокойно пишете, что у Вас всё в порядке с выводом .... Ох ребята, вы сейчас накопите кумулятивный эффект и получите такой шквал негатива , что мало не покажется.
EOnegin @ 14.1.2021 предположим, я наиграю сейчас гораздо больше, ну, скажем, 500$ рейка. А потом я сделаю не вывод средств, а второй депозит, например, 30 $.
Мне тоже непонятна политика, зачем делать пополнение на 30, если на счету уже есть 500. Но если брать утрированный пример - то да, Вы правы, система автоматически заблокирует запросы на вывод, и разблокирует после отыгрыша 3 долларов рейка. Можете назвать это политикой рума, а можете - просто здравым смыслом.
Sailenser @ 15.1.2021 GGпокерокSupport, 1. Во время рестарта был зарегистрирован в турнир задиак по 525 Юаней он должен бы начаться в 14-00 , рестарт переносили , в итоге после рестарта Байн не вернули и турнира нет написал в сапорт сказали передали в тех отдел ответа нет 3 дня . 2.Поставил на карту вывод 10.01 сегодня 15.01. деньги не приходят Когда ждать?
Уважаемый Sailenser, 1. отправьте мне в личку никнейм, почту и подробное описание ситуации, посмотрим подробности. 2. как написано в условиях - до 6 рабочих дней. Если в течение этого времени вопрос не решится - напомните, пожалуйста, будем разбираться с задержкой.
НОСОРОГ @ 15.1.2021 Спасибо за совет , ознакомился. "Обработка заявок на вывод средств обычно занимает 24 часа, но в некоторых случаях это может занять до 6 рабочих дней." ВСЕ десятки моих кешаутов ,занимали не более суток ,а тут ЦБ "закрутил гайтки", идёт 5й рабочий день вывода средств, денег нет и вы спокойно пишете, что у Вас всё в порядке с выводом .... Ох ребята, вы сейчас накопите кумулятивный эффект и получите такой шквал негатива , что мало не покажется.
Пожалуйста.
Закручивание гаек ЦБ - вне наших границ влияния. Мы не можем повлиять на ЦБ и потребовать ослабить гайки. Или предоставить взамен готовое решение. Это не проблема рума, это проблема рынка. И, как говорил, она будет решена - рынок решает такие вопросы самостоятельно, такова его природа. При этом у НАС с выводом всё в порядке: если игрок оформит выплату на платежную систему, где гайки не закручены - то получит её, как и всегда, в полном объёме. Возможно, в свете происходящего с гайками, это потребует немного больше времени, так как обслуживание игроков с закрученными гайками никто не отменял и отменять не собирается, но в порядке очереди заказы выполняются и будут выполняться впредь.
Рады приветствовать в рядах GGTeam Russia одного из самых ярких представителей профессиональной покерной элиты России Анатолия Филатова!
Текущие показатели Анатолия “Nl_profit” Филатова: Рейтинг GPI - 🇷🇺 # 11 (107 в мире). #1 в России 2014 и 2019. PocketFives Online Рейтинг - 10-е место Также имеет в активе ТОР1 WPT Russia High Rollers и Caribbean Poker Party. Общий онлайн-доход (The HendonMob) - 8 013 544 долл. США Возглавлял российскую сборную на турнире GPI и российскую команду в лиге GPL в качестве капитана.
Лучшими турнирными результатами Анатолия Филатова на данный момент являются: Третье место в турнире WSOPE Diamond €100,000 NLHE, выигрыш $1,009,279 Первое место в турнире PartyPoker MILLIONS ₽300,000 Main Event, выигрыш $944,230 Третье место в турнире GGPoker - WSOP Bracelet Ev 48 $1,500 Millionaire Maker, выигрыш $772,251
Уверены, что Анатолий с успехом продолжит свою миссию популяризации покера среди русскоязычной аудитории, и с честью будет представлять GGTeam на международной арене!
GGпокерокSupport, спасибо Вам большое за ответ! Очень приятно, что вы не игнорируете вопросы и разъясняете. Единственное что (хоть я вас уже замучал), политика немного странная всё же.
Дело в том, что одно дело, если рум не дает вывести средства, пока не наиграно определенное кол-во рейка. Скажем, я сделал 3 депозита подряд по 100$, и пока не наиграю для рума рейка на 30$(это 10% от 300$) - то вывести ничего не смогу. Понимаю.
А у GGPokerok другая ведь схема: общий наигранный рейк не учитывается, и нужно отыгравать процент от каждого депозита в любом случае. Да, в моем примере выше я м.б. дурачок, что сделал депозит, в котором смысла нет. Но тем не менее - у меня были депозиты 100$ и 30$, рейка я уже отдал руму аж 500$, но всё равно 3$ рейка будь добр отыграть, ты ж депозит-то 30$ сделал. Вот это я нахожу не очень логичным.
Если вы сможете мне по доброте душевной объяснить в чем "здравый смысл", я вас прям расцелую, а так не очень понятно : ) Я вот восьмеркам (сайт 888) рейка набил страшно сказать уже сколько. И тут мне нужно было поменять платежное средство, и я просто депнул 5$ и вывел потом сколько мне надо. Никакой рейк в виде 10% от 5$ набивать не просили.
GGпокерокSupport @ 15.1.2021
Рады приветствовать в рядах GGTeam Russia одного из самых ярких представителей профессиональной покерной элиты России Анатолия Филатова!
Текущие показатели Анатолия “Nl_profit” Филатова: Рейтинг GPI - 🇷🇺 # 11 (107 в мире). #1 в России 2014 и 2019. PocketFives Online Рейтинг - 10-е место Также имеет в активе ТОР1 WPT Russia High Rollers и Caribbean Poker Party. Общий онлайн-доход (The HendonMob) - 8 013 544 долл. США Возглавлял российскую сборную на турнире GPI и российскую команду в лиге GPL в качестве капитана.
Лучшими турнирными результатами Анатолия Филатова на данный момент являются: Третье место в турнире WSOPE Diamond €100,000 NLHE, выигрыш $1,009,279 Первое место в турнире PartyPoker MILLIONS ₽300,000 Main Event, выигрыш $944,230 Третье место в турнире GGPoker - WSOP Bracelet Ev 48 $1,500 Millionaire Maker, выигрыш $772,251
Уверены, что Анатолий с успехом продолжит свою миссию популяризации покера среди русскоязычной аудитории, и с честью будет представлять GGTeam на международной арене!
Это интересно! регам spin & gold контракты даёте?)
НОСОРОГ @ 15.1.2021 Спасибо за совет , ознакомился. "Обработка заявок на вывод средств обычно занимает 24 часа, но в некоторых случаях это может занять до 6 рабочих дней." ВСЕ десятки моих кешаутов ,занимали не более суток ,а тут ЦБ "закрутил гайтки", идёт 5й рабочий день вывода средств, денег нет и вы спокойно пишете, что у Вас всё в порядке с выводом .... Ох ребята, вы сейчас накопите кумулятивный эффект и получите такой шквал негатива , что мало не покажется.
Кое-как (с танцами) депнул таки денег через Вебмани. Вопрос саппорту: а где мой бонус на деп? Где его можно увидеть? Как отслеживать как быстро я его намываю? Я про бонус при депозите, который до $600.
AnCher @ 15.1.2021 кто в знает что рейкбэком ???я первого осьминога за 4 захода прошел,а второго уже 6дней итолько чуть больше половины!!
между первым и вторым осьминогом нет никакой разницы. выходит ты врёшь. 60000 очков набиваются за три сессии при игре в спин голд по 5 баксов, это если в топ -5 заходить. Я до октопуса блэк иглар в рулетку, потом делаешь чисто статус октопус блек и рейкбэк получается 35%. Потом до чёрного кита доходишь и 50% будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.