Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-429
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,266,628
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 439 440 441 442 607
  • а Тесак уже сидел в тюрьме за свои убеждения,если на то пошло.

У Навального до сих пор неопределённая политическая позиция.То он с одними,то он с другими. Я положительно отношусь к правдорубству Навального,но,оно НЕ ПРИНОСИТ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ для общества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -7
  • Вопрос к защитникам тесака, есть ли какая-нибудь статистика по действиям его сообщества, типа официальное уменьшение случаев изнасилования или ещё какая-нибудь положительная динамика по педофилии в городах, где действует его бригада ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/95
    + 0
  • поставьте, плз, плюс, хочу Славе в ЛС написать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Premove10 @ 20.7.2013
    а Тесак уже сидел в тюрьме за свои убеждения,если на то пошло.

У Навального до сих пор неопределённая политическая позиция.То он с одними,то он с другими. Я положительно отношусь к правдорубству Навального,но,оно НЕ ПРИНОСИТ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ для общества.

Касательно готовности сесть в тюрьму я специально затронул только Навального, мы ведь сейчас не говорим слаб ли тесак.

То что не приносит общественной пользы, бред, я не понимаю как ты можешь так говорить, более того я не знаю человека который делает больше для общественности, есть конечно ещё ройзман, но мне не нравится что он религиозен и помогает слабым, если ты приведешь пример такого человека будет легче понять какая у тебя шкала оценки полезности обществу. Созданы Роспил, и масса других проектов. И самая главная польза это влияние на мышление его читателей. Я лично не воспитан улицой, скорей воспитан интернетом, и мое мировоззрение только улучшилось с момента знакомства с ним.

Касательно неопределенной политической позиции, есть масса ярлыков которые можно повесить на группы людей, но среди всех этих групп в каждой наверняка найдется адекватный человек, так почему мы бы его не поддержать? Это лишь доказывает что сам Навальный адекватен, и в первую очередь обращает внимание на человека, и если он разделяет его взгляды то поддерживает, независимо от того националист он или ещё кто то.

Ну и самое главное мы не быдло что бы нас вести, об этом пусть заботится тесак, как эксплуатировать не окрепшие умы. Мы сами пойдем если посчитаем нужным. А что касается самой группировке format 18, то не секрет что среди националистов многие их высмеивают за ЧСВ и стремление все монетизировать, наверняка в скором времени сами себя скомпрометируют.

upd:
    Ну а видео то что выложил исполнитель вообще фейл, сам же вроде недавно высказывал свое мнение о СМИ, такое ощущение что тут присутствует эффект "человек видит то, что он хочет видеть" , либо просто тролишь. Надеюсь ты не банишь в блоге всех сторонников Навального, иначе очень скоро единственное что тут можно будет увидеть это посты по типу:

Слав, нужен совет
    Вчера посрался с телкой и пизданул её - взбесила пиздец. Ехали вмашине в это время. Она хотела съебнуть, но я её заставил остаться и довез до дома, по пути заставил её слушать какая она ебанутая. В итоге пока ехали помирились (вроде). Но сегодня утром она не берет трубки, хотя знает, что сегодня у меня поминки. В итоге сама перезвонила, я сказал что заеду за ней на работу, она просит не приезжать. Я не знаю каким должен быть мой следующий шаг? Приехать и поговорить, довезти до дома и помирится или не приезжать, выполнив её просьбу. Если честно мне хуево очень, т.к поминки и я хотел бы помирится, но не знаю как лучше.
    Сообщение отредактировал ThirstMoney - 20.7.2013, 13:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 12
  • она не то что раскачалась, она конкретно расшаталась уже..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 0
  • исполнитель @ 19.7.2013
    Главное, чтобы все остальные были кристально порядочными и интеллигентными людьми. Ну, или, по крайней мере, делали вид.

3oDqdfjihu0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + 9
  • исполнитель @ 19.7.2013
    В принципе можно. Например: чувак в лахмотьях жрёт буханку чёрного хлеба + тёлка фотомодель=не подходят; или чувак сидит в дорогой тачке+баба прыщавое уёбище=тоже не подходят и т.д.

А мне тёлка ответила, первый пример, что нормально, а во втором , что может тёлка богиня в постели, или тачка её .. нестандартная тёлка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • pohllac @ 19.7.2013
    Слава можно по фотографии определить подходят люди друг другу или нет? или хуйню несу?

pohllac @ 19.7.2013
    Nikolas не минусуй.. Есть у меня одна проблема я ее чуть позже озвучу тут

под алкоголем спрашивал, выпили 1.5литра на двоих и сейчас мягко сказать умераю

если выживу до завтра, только здоровый образ жизни.. ))

п.с пох что я спрашивал просто хотел с кем-то поделится как мне плохо сейчас
    Сообщение отредактировал pohllac - 20.7.2013, 14:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Hitrii @ 20.7.2013
    А мне тёлка ответила, первый пример, что нормально, а во втором , что может тёлка богиня в постели, или тачка её .. нестандартная тёлка?

Я, когда в школе выебывался, постоянно говорил что-то похожее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 1
  • Hitrii @ 20.7.2013
    А мне тёлка ответила, первый пример, что нормально

Возможно она тебе с умыслом ответила-пыталась показать тебе что для неё такая ситуация нормальной считается,ибо она никого и никогда не будет любить ради выгоды,только за прекрасную душу! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/47
    + 1
  • AcharyaMan @ 20.7.2013
    Вопрос к защитникам тесака, есть ли какая-нибудь статистика по действиям его сообщества, типа официальное уменьшение случаев изнасилования или ещё какая-нибудь положительная динамика по педофилии в городах, где действует его бригада ?

один сдох в зале суда от сердечного приступа
    часть сидит в тюрьме, но там немного
    Попытки развода детей уменьшились на 90 процентов, по словам тесака
    банально педофилы стали боятся что он станут следующим
    всем педофилам которые на видео, превратили жизнь в полный адовый пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/103
    + 4
  • Полностью поддерживаю Славу про Навального))
    Я тут имел не осторожность написать что Навального пост в колодце феруела ...как сразу налепили минусов. Слава как ты думаешь что мотивирует людей оскорблять человека, приписывать "нашиста" хотя я вообще не перевариваю Путина, да и не в России живу..это защитная реакция стада?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • я хуй знает как у вас телок добиваются, но вот мои способы
    1. Каток, каток блядь на льду. Однако какая баба не каталась на коньках (если не каталась вам уже заебись), по-этому идем к мололым / в прокат / хуй знает куда, НО обязательно берем 2 клюшки + мяч/шайбу. Баба 100500 раз просто каталась, однако в хоккей она не играла 95%. А хоккей это контактный вид спорта, она нахуй забудет цвет твоей куртки, но никогда не забудет как ты её бортанул головой в сугроб и сверху на неё завалился (а им это нравится) .
    2. Тир. Не у каждого в городе есть где пошмалять с базуки. По-этому ищешь тир с простой пневматикой, наверняка рядом продают воздушные шары. Подходишь к тирмену, договариваешься повешать ваши воздушные шары(нихуя сложного тут нет, за 100руб любой это сделает) потом говоришь телке, смотри 10 секунд на шары, завязываешь ей глаза, даешь ружжжо и пусть по памяти хуячит, а ты ей перезаряжаешь. Они ссутся от того, когда попадут, инфа 100% что она так не делала :).
    3. Ресторан нахуй. Какая телка не была в ресторане? Вот именно, если не была, то ты либо дурак, либо сука из камбоджи её привез. Ищем ресторан где есть такая хуйня. Приносят тебе горячий камень + не готовые овощи + мясо, т.е. ты сам типо должен на этом камне готовить. И тут ты продемонстрируешь что ты не боишься резать мясо, огня, овощей :). Я вас уверяю что это 100% необычно и не забываемо.
    4. Коктейли (это в ресторане или похуй где). Первое, если ты бич и нет денег, то делай коктейли сам. Советую Бетономешалка (когда ещё через трубочку дышишь) хуй знает как у вас.

Вот такие вот советы для бичей :).
    Слава, покритикуй, либо одобри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 47
  • Посмотрел вчера фильм "Антихрист". Сильно. Вспомнил, что если я ничего не путаю то даже в христианстве и вроде бы в исламе женщина считается изначально злом и грешницей. =) ТО есть мужчина должен исповедоваться за грехи, а женщина еще и за то, что она женщина и мысли её порочны и мужчин соблазняет. А если у неё дни - то в церковь вход закрыт. Я могу ошибаться, но вроде бы так.

Так же это не отражает моих взглядов. Я просто нашел это забавным. Свои взгляды на сей вопрос уже тут озвучивал - не буду повторяться. Просто уточнил =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/55
    + 0
  • Слава, на сайте полтинников ща идет конкурс. Самое крутое покерное видео получит 1к баксов. Причем вроде бы определяется голосовалкой. Темы видео очень разные и психология игры или антитильт тоже покатит. Запиши видос туда - мы все проголосуем - будет профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/55
    + 0
  • AcharyaMan @ 20.7.2013
    Вопрос к защитникам тесака, есть ли какая-нибудь статистика по действиям его сообщества, типа официальное уменьшение случаев изнасилования или ещё какая-нибудь положительная динамика по педофилии в городах, где действует его бригада ?

Ты подъебал что-ли? Сейчас педофилы поныкались по норам. Чтобы хоть одного поймать, месяц париться приходится. Раньше в неделю по пять штук ловили. Очень снизились случаи контактов, причём, это во всех городах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2367/3315
    + 3
  • Reinhardt @ 20.7.2013
    Курящие девушки менее пристрастны к минету? (Фрейд если чё)

Однозначно правда, так как снижается чувствительность вкусовых рецепторов и баба не чувствует мужские гормоны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2368/3315
    + 0
  • ThirstMoney @ 20.7.2013
    Мда, лучше бы ты не затрагивал эту тему..
    Навальный не может вести за собой людей? А что он сейчас тогда делает? Причем если сравнивать с тесаком его поддерживают довольно взрослые и адекватные люди, а не школьники которым доставляет смотреть на игру больного эго тесака. Он слабый? Человек который готов сесть в тюрьму за свои убеждения, слабый?

Я не затрагивал тему, а отвечал на очередной вопрос. Навальный просто рвётся к власти нажимая на общее недовольство Путиным. Тесак тут вообще не причём, он никуда не пролезет. Я это итак знаю. И Навальный не готов сесть в тюрьму, ему просто придётся. Он рассчитывал, что этого не произойдёт. И да, он — слабый. Это видно по манере его разговора.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 20.7.2013, 18:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2369/3315
    + 2
  • Hitrii @ 20.7.2013

Тёлка тебя обманывает, показывая свою незаинтересованность в первом случае. А во втором, богатый чувак найдёт себе богиню в пастели и среди красавиц. С уёбищей ему просто стыдно будет появляться на людях.

То есть, и во втором случае, она тебя обманула.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2370/3315
    + 9
  • Blair @ 20.7.2013
    Полностью поддерживаю Славу про Навального))
    Я тут имел не осторожность написать что Навального пост в колодце феруела ...как сразу налепили минусов. Слава как ты думаешь что мотивирует людей оскорблять человека, приписывать "нашиста" хотя я вообще не перевариваю Путина, да и не в России живу..это защитная реакция стада?)

У них своё, пускай даже искажённое, мнение. Колодец шлема, поэтому они и поддерживают его. Но в целом, люди просто не понимают психологию, а главное, не хотят этого признавать.

У них изменится мнение, рано или поздно. Нужно только немножко подождать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2371/3315
    + 4
1 439 440 441 442 607
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.