Premove10 @ 20.7.2013
а Тесак уже сидел в тюрьме за свои убеждения,если на то пошло.
У Навального до сих пор неопределённая политическая позиция.То он с одними,то он с другими. Я положительно отношусь к правдорубству Навального,но,оно НЕ ПРИНОСИТ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ для общества.
Касательно готовности сесть в тюрьму я специально затронул только Навального, мы ведь сейчас не говорим слаб ли тесак.
То что не приносит общественной пользы, бред, я не понимаю как ты можешь так говорить, более того я не знаю человека который делает больше для общественности, есть конечно ещё ройзман, но мне не нравится что он религиозен и помогает слабым, если ты приведешь пример такого человека будет легче понять какая у тебя шкала оценки полезности обществу. Созданы Роспил, и масса других проектов. И самая главная польза это влияние на мышление его читателей. Я лично не воспитан улицой, скорей воспитан интернетом, и мое мировоззрение только улучшилось с момента знакомства с ним.
Касательно неопределенной политической позиции, есть масса ярлыков которые можно повесить на группы людей, но среди всех этих групп в каждой наверняка найдется адекватный человек, так почему мы бы его не поддержать? Это лишь доказывает что сам Навальный адекватен, и в первую очередь обращает внимание на человека, и если он разделяет его взгляды то поддерживает, независимо от того националист он или ещё кто то.
Ну и самое главное мы не быдло что бы нас вести, об этом пусть заботится тесак, как эксплуатировать не окрепшие умы. Мы сами пойдем если посчитаем нужным. А что касается самой группировке format 18, то не секрет что среди националистов многие их высмеивают за ЧСВ и стремление все монетизировать, наверняка в скором времени сами себя скомпрометируют.
upd:
Ну а видео то что выложил исполнитель вообще фейл, сам же вроде недавно высказывал свое мнение о СМИ, такое ощущение что тут присутствует эффект "человек видит то, что он хочет видеть" , либо просто тролишь. Надеюсь ты не банишь в блоге всех сторонников Навального, иначе очень скоро единственное что тут можно будет увидеть это посты по типу:
Слав, нужен совет
Вчера посрался с телкой и пизданул её - взбесила пиздец. Ехали вмашине в это время. Она хотела съебнуть, но я её заставил остаться и довез до дома, по пути заставил её слушать какая она ебанутая. В итоге пока ехали помирились (вроде). Но сегодня утром она не берет трубки, хотя знает, что сегодня у меня поминки. В итоге сама перезвонила, я сказал что заеду за ней на работу, она просит не приезжать. Я не знаю каким должен быть мой следующий шаг? Приехать и поговорить, довезти до дома и помирится или не приезжать, выполнив её просьбу. Если честно мне хуево очень, т.к поминки и я хотел бы помирится, но не знаю как лучше.
У Навального до сих пор неопределённая политическая позиция.То он с одними,то он с другими. Я положительно отношусь к правдорубству Навального,но,оно НЕ ПРИНОСИТ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ для общества.