Это был явно не самый удачный день Головой я понимал что нужно делать, но предательский указательный палец всё время кликал не туда, куда хотел мозг В итоге каждую третью раздачу я недоуменно кивал - "как я мог это сделать???" Но всё же заставил себя отыграть 7 таких часов Генератор случайных чисел тоже был в тильте и случайно нагенерировал мне проигрыш всех монеток и 80Х20
По итогу за первую неделю я отстал от плана на 10 часов Причины были, но я сразу понимал, что причин у меня будет немало И все же поставил цель, а значит надо её реализовать невзирая на причины
Изначально я понимал, что могу вообще не справиться с таким режимом игры, залить банкролл или просто не потянуть Но надо тащить
Марафон и винрейт - вещи несовместимые Накопилось недосыпание, игра разладилась, по ев опять полная жопа творится А мне надо играть много при любом раскладе Но ничего - часики тикают, денег на посадку еще хватает
Тайтовый рег думал весь таймбанк, но видать флопзилла была под рукой и доставить такую хуйню оказалось явно по шансам Но самое прикольное, что я запостил это играя 18 столов
снова появляется жгучее желание посмотреть в кассу или график (может быть в прошлый раз не так уж случайно подсмотрел) целый месяц не видеть результатов как-то мучительно а вдруг пора всю игру перестраивать, а я даже не подозреваю? короче, хочу знать что я там накликал
так-то вроде всё нормально лимп с 72о, кол 3бета без позы с К4s стратегия в целом надежная...
Сегодня вроде ушли те факторы, которые мешали отыгрывать план Если ничего нового не случится, то надо воспользоваться возможностью наверстать график Отставание 11 часов. Это много А что-то новое непременно случится и ещё не раз до конца месяца, поэтому надо использовать каждый возможный момент Вот чесслово, я думал, что отыграть 8 часов в день Х 31 штуку намного легче И как же сложно отыгрывать каждый дополнительный штрафной час после 8-ми обязательных!
Снова пятница, куча рыбы Но старзы просто пиздец как карты подмешивают Миллиард кулеров в сторону рыбы Особенно радуют флэши. Если у миеня 7-хай, то у рыбы 8-хай, если у меня 10-хай, то у рыб В-хай, а если у меня К-хай, то у рыбы А-хай, зато если у меня просто сет, то рыба смело рейзит свой 3-хай флэш и всё равно побеждает и 10 сетов в 3-бет потах просто добивают
пришлось остановить сессию просто из-за тильта Впервые на марафоне хотя я относительно спокоен, но мозг просто не понимает происходящего Но что может быть проще! Пятница - рыба должна побеждать
И на этом фоне снова бесят дебильные реги нл10 Вот почему бесят? Это же нл10 Ну да, колдаун с гатшотом в 3-бет поте и после доезда чек в догонку это тупо Ну так этот дебил потому и играет нл10!
Не думаю, что они прикроются. Довольно хорошо раскрутились и выступают спонсорами в некоторых мероприятиях. Да и кто-нибудь знает ещё какой-нибудь российский рум? То-то же.
Я там катал пару месяцев, шляпа редкостная! Там были рейк гонки, народ немножко собирался. Даже реги своеобразные были. Вывел 40к руб, потом они меня наказали за это))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Головой я понимал что нужно делать, но предательский указательный палец всё время кликал не туда, куда хотел мозг
В итоге каждую третью раздачу я недоуменно кивал - "как я мог это сделать???"
Но всё же заставил себя отыграть 7 таких часов
Генератор случайных чисел тоже был в тильте и случайно нагенерировал мне проигрыш всех монеток и 80Х20
По итогу за первую неделю я отстал от плана на 10 часов
Причины были, но я сразу понимал, что причин у меня будет немало
И все же поставил цель, а значит надо её реализовать невзирая на причины
Изначально я понимал, что могу вообще не справиться с таким режимом игры, залить банкролл или просто не потянуть
Но надо тащить