CanAAn @ 13.1.2016 Модераторы! Пользуйтесь моментом! Каждого, кто в этой теме не отписался/ничего не лизнул, плюсанул или минусанул/ не спел, не станцевал, не рассказал стишок ( кстати, всем спасибо за плюсики),/ не поставил гифку и вообще не засветился:
Заподозрить, что это бот и при следующем входе на форум проверить через captcha.
Я по названию блога (уточка) думал тут какой-то кроссдрессер цирк устроил
VARA @ 13.1.2016 Я блять 2 недели не сплю,чтоб ничего не пропустить а он смотрите на него пришёл и сразу же всё самое интересное ему подавай! Смотри всё с самого начала и не наёбувай тут всех.
поставил фильтр "только посты автора". получилось 2 страницы. Тоже ничо так.
Блин, зачем я запостил эту картинку, сейчас придет какой-нибудь Unikum или Sterlibash и скажет что бы я не флудил, или даже минус паскудный поставит :с
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.