Играл регулярно 10-25$, часто со страдлом 50$, проиграл огромный банк в 4аута, не очень складывалось. Закончил при своих на этом лимите в ноль. На 5-5 и 5-10 омахе попал в ранее - 5К
Привет ребята! Нахожусь в Чехии (Розвадов) на серии, играю кеш Омашку 5-5+ и турике по 220€ 500К (за час до конца был 1.8М засадил АКвQQ и Комбо дро в тор пару ) прошел во второй день, стек 25bb, делаю 2 попытку ХОЧУ СТЕК 3М!
Благодарю за поддержку! Сделал 3 попытку, посадили за стол с двумя друзьям которыми приехал и олдскул про nebo_blizko (мой очень близкий друг и бывший тренер, которому многим обязан)
TOP777T @ 17.2.2019 посадили за стол с двумя друзьям которыми приехал и олдскул про nebo_blizko (мой очень близкий друг и бывший тренер, которому многим обязан)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.