Как вы
Вернулся из двухнедельного отпуска за свой рабочий стол. Решил из 30-градусной жары не уезжать в 35-градусную и провел все 2 недели в родных пенатах, вот наконец и пригодилось отсутствие загранпаспорта. Больше всего я хотел стать таким же, как вы - зарабатывать покером и иметь свободный график. То, что для вас является ежедневным трудом, для меня было отпуском. Что хочется отметить - играть больше я практически не стал. Днем сыграл всего пару сессий и мне не понравилось, видимо привычка катать ночью сказывалась на восприятии дневной игры, ну и фишей ночью однозначно больше.
Плюсы.
1.Целый день ты предоставлен самому себе. Есть время на отдых, саморазвитие, лечение, сон, порнуху, чтение.
2.Ночь. Я люблю ночь. Ночь глубокую, за полчаса до рассвета. Играть в это время, не ограничивая себя и не думая о том, что через 5 часов вставать на работу, огромный кайф. Засыпать, не ориентируясь на стрелку часов, а когда глаза уже не видят следующую строчку книги, и просыпаться не по будильнику, а от того, что спать уже жарко, а желудок требует отобедать.
3.Отсутствие начальников, коллег, приказов, распоряжений, а так же прочих долбоебов и проявлений их деятельности.
Минусы.
1.Писать даже такой тупой пост очень сложно. Мозг перестал работать в творческом плане. Нет воли на саморазвитие и лечение, потому что все время занимает отдых, сон, порнуха и чтение. Еще бы, такой шанс дается только раз в году.
2.День. Я не знаю, чем занимать себя днем. Я привык днем работать. От этого есть ощущение бесполезности и безвольного прожигания времени. Того свободного времени, которое так ценю, будучи на работе.
3.Отсутствие общения с оставшимся процентом адекватных людей, чаще всего женского пола.
4. И главное. Я не уверен в завтрашнем дне в покере. От локальных вопросов - сколько я сегодня подниму/залью, до глобальных - сколько тут можно зарабататывать ближайшие лет 10. Хотя в своей работе я тоже не уверен, что завтра меня не попросят и сколько мне завтра положат в конверт.
Но в любом случае, быть таким, как вы, мне очень понравилось, хотя в период даунстрика, вероятно, мне понравилось бы меньше.