Хроники Лидика

286
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-391
  • Постов
    2,654
  • Просмотров
    589,297
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    -4,842
1 44 45 46 47 133
  • Lidikkk05, фото супер )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Lidikkk05 @ 17.7.2016
    Не знаю успею ли в КЗ, но тут Темка Кобилинский меня активно подбивает приехать в Киев, не была несколько лет там, так что, возможно, выберусь на несколько дней туда. Жду рассказов спокойно ли туда сейчас можно отправляться или нет.

Лид ты же знаешь,что я там недавно был) Всё спокойно и безпроблемно! Спокойно прилетел, отдохнул и обратно улетел играл в Адлере если что,норм катка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/35
    + 0
  • VARA, я узнала, что девочкам вроде без проблем, а мальчикам по приглашению. Как сказали мне друзья: "главное не ори там, что Крым наш"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/1300
    + 5
  • Называется дорвалась) а чего ещё не бывает после 2 суток без сна, да и надо потрениться, ибо наделя обещала быть жаркая:)http://www.smule.com/p/775516443_504417083
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/1300
    + 1
  • Lidikkk05 @ 17.7.2016
    VARA, я узнала, что девочкам вроде без проблем, а мальчикам по приглашению. Как сказали мне друзья: "главное не ори там, что Крым наш"

всё фигня. таможня одна минута была, в створе зелёного коридора. Цель приезда и дата выезда. Больше вопросов не было. Не знаю,кому так не везёт и что это за страшые истории. Так может быть наверное если не в Киев лететь а ближе к зоне АТО в Киеве без проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/35
    + 0
  • Все самое интересное происходит спонтанно. Встретились мы сегодня с Лией на игре. Я предложила пойти на концерт Тимати, но в итоге мы решили поехать на музыкальный фестиваль в Нижний:) Ну правильно, приключения же ждут #катаемотдыхаем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/1300
    + 5
  • Lidikkk05, в Нижнем будет круто!!! Милости просим)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Lidikkk05 @ 19.7.2016
    в итоге мы решили поехать на музыкальный фестиваль в Нижний:)

Какой? AFP, да?
    Уверена будет круто.))
    У меня подружка там делала декорации в прошлом году на одном из танцоров,
    и, в целом, показывала фотографии оформления- очень красиво
    Никак не получается доехать(
    Так что жду красочного отчета)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • briis @ 19.7.2016
    Lidikkk05, в Нижнем будет круто!!! Милости просим)))

Мы этого очень ждём)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/1300
    + 2
  • Grigas @ 20.7.2016
    Какой? AFP, да?
    Уверена будет круто.))
    У меня подружка там делала декорации в прошлом году на одном из танцоров,
    и, в целом, показывала фотографии оформления- очень красиво
    Никак не получается доехать(
    Так что жду красочного отчета)

Да, именно на него)) почитали отзывы с прошлых раз, все остались довольны:) Так что считаем дни.. Все будет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/1300
    + 3
  • Доброе утро, дорогие читатели) Сегодняшний день, как и многие другие на этой неделе прошёл под лозунгом:" хочешь сделать хорошо, сделай сама!" Что бы я ещё раз на кого-то надеялась или ждала чего-то...НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Только сама и только вперёд, только тогда я буду достигать поставленных целей, а не зависать и ждать у моря погоды. Цель номер 1 на ближайшее время была поездка в Казахстан, но все пошло не по плану, поэтому приходится разгребать дела в Москве и душой и мыслями быть там и болеть за Ванечку.
    Вечером настроение было мрачным и я решила пройтись. Встретились с Андреем XREHA и он мне предложил установить Pokemon Go. Ну как я могла отказаться, с учётом того, что в детстве дико фанататела от этого мульта, собирала сотки и плакаты и все, что было связано с ними, любимые покемоны были вот эти..
    Кстати сказать, он сегодня от меня убежал прямо в моем дворе, потому что у Лидика руки-крюки Мы хотели с Андреем погулять по парку, но погода и глюк серверов загнал нас домой. В России ещё нет официального релиза этой игры, поэтому все так жутко висит. Но когда я пришла домой, уснуть я не смогла и решила пройтись с собакой. И тут непонятно кто был больше рад, я или она. Мы с ней что-то так загулялись, что я прокачала персонажа до 5 уровня и насобирала маленькую коллекцию. ( правда мне больше всего везло на крыс) Конечно игрушка затянула, но могу сказать, таким лентяем как я, которых, в последнее время, не вытащить погулять она очень даже полезна. Больше гуляйте в парках, так как от лета осталось всего ничего. Вот вам маленький кусочек наркомании в 5 утра:)
    Ну и фото моей маленькой коллекции по первому дню)
    Ну и самая главная новость, которую многие давно ждали. Сегодня в 19 00 состоится стрим с Лией Новиковой. Так что подписываемся на её канал и ждём вас на стриме. Будет много вопросов и ответов на них, так же розыгрыш призов, до встречи! https://www.twitch.tv/liay5

ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/1300
    + 10
  • Пошла Лида с псом погулять сутра пораньше, пока мы решали во сколько же поедем на фестиваль. В итоге словила мою прелесть, да и вообще пошла лёгкая наркомания.. То утки дорогу перекрывают, то рыбу надо спасать:))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/1300
    + 3
  • Спасать надо песика, на него напал монстр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Разбираем доли на ЕPT Барсу) https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=117752 Женька, гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/1300
    + 0
  • Доброе утро:) Вот и почти пролетел последний летний месяц ( август я не беру в расчёт, так как он обычно противный) Можно подвести итоги, что этот месяц я провела вне покера, несмотря на игры и встречи с покерными друзьями, было вообще не до этого. Впервые за долгое время, хотелось больше гулять, больше наслаждаться тёплыми деньками, но никак не пропадать на игре 24/7, как это обычно у меня бывает. За этот месяц я увиделась с огромным количеством своих старых знакомых, на которых просто не хватало физически времени, с некоторыми из них я не виделась несколько лет. Эмоции зашкаливали конечно. Проводила дорогого для меня человека в Китай, надеюсь, что у него там все сложится и мы ещё увидимся. Познакомилась с самыми необычными людьми, с которыми меня столкнула судьба, возможно, не случайно. Кто-то мне сказал, ты что влюбилась? Я улыбнулась:).... Конечно же нет, ответила я. Это все магия Московского лета. Мне кажется, что просто я решила взять от этого месяца все то, чего мне хватало, пропадая ночами в покере. Но сегодня я поняла, что меня тянет назад, что пора бы вернуться к играм в мир оффлайна и онлайна. На данный момент я поставила себе определённые цели, пока рассказывать не буду, сбудутся они или нет мы узнаем в ноябре. А пока, возвращаюсь в ночной режим с новыми силами и с новыми планами. И да, хотела вам пожаловаться, интересно просто, я одна такая лохушка, которая покупает 9 зарядку, потому что все ломаются по волшебному стечению обстоятельств ( и родные и не родные). Сегодня была моя последняя точка кипения, после того как я отправилась в 5 утра за очередной зарядкой. Ребята, дарите девушкам гаджеты, а не цветы)) куда полезней) Помимо зарядки прикупила себе колонку, после стука по батареям я поняла, что моя покупка не понравилась соседям, но я без музыки никуда. Скоро вернусь к написанию сетов)
    Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 25.7.2016, 11:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/1300
    + 13
  • Лидия я просто от Вас без ума)))))) только больше не соглашайся на стрим с Новиковой. Сделай лучше свой с оффлайн кэша))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/31
    + 0
  • RomAnd89, да ладно может стрим был не очень из тех причин, но второй будет полюбас на уровне )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • RomAnd89 @ 26.7.2016
    Лидия я просто от Вас без ума)))))) только больше не соглашайся на стрим с Новиковой. Сделай лучше свой с оффлайн кэша))))))))

В чем проблема, что вам не понравилось? Я думаю, что будет ещё стрим совместный с Лией)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/1300
    + 1
  • Jacpot @ 26.7.2016
    RomAnd89, да ладно может стрим был не очень из тех причин, но второй будет полюбас на уровне )))

Были проблемы со звуком, так как не настроили до конца все, в следущий раз все будет намного лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/1300
    + 1
  • Lidikkk05 @ 26.7.2016
    В чем проблема, что вам не понравилось? Я думаю, что будет ещё стрим совместный с Лией)

Да тех причины тут не при чем, просто лично мне не нравиться как себя Новикова ведет с теми людьми которые ее смотрят. Она вообще не читает чат и не отвечает на вопросы которые там задают(в отличий от тебя и других людей которые к ней приходили), она перебивает тех кто отвечает на вопросы зрителей, не когда не смотрит в камеру, а пялиться в потолок.....Хотя это сугубо мое мнение и оно может существенно отличаться от мнения автора данного дневника)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 0
1 44 45 46 47 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.