Приближается конец месяца, доигрываю свои многострадальные единички, результатами недовольна, но пост будет не совсем об этом.
Долго думала выкладывать или нет, наверное здесь всё и так все знают, но может кому-то инфа станет полезной.
Решила прошерстить шарскоп, а именно проанализировать показатели некоторых регуляров с которыми пересекаюсь в игре на предмет стриков.
Для выборки я взяла трех твердых регуляров с более менее нормальным количеством игр и РОИ конкретно в моих играх и на моих лимитах. Любая инфа - ники, даты - удалена мною намеренно, так как не хочу публично разглашать чью-то информацию.
Я работала так-находила на графиках "проблемные" места фильтровала по дате и смотрела количество игр и средний рой, а так же сравнивала по соотношению с общим рои и количеством игр.
Под спойлерами вся инфа. Проблемные промежутки на графике я выделила. Думаю объяснять что к чему смысла нет, и так все видно.
Игрок А
Игрок Б
Игрок С
Какие я для себя сделала из этого выводы.
500 турниров - не дистанция вообще. Наверное и 2к турниров тогда - не совсем хорошая дистанция для объективной оценки показателей.
Слабо прослеживается прямая зависимость от уровня игры и убытков от стриков. Хотя я в этом полностью не уверена, так как брала промежутки на графиках случайным образом "на глаз".
Я отыграла за этот месяц 600 турниров с нищенским РОИ 8%, на моем 1$ 45-макс графике общий РОИ был около 20%. И теперь я вообще не понимаю где у меня стрик - там или здесь, в какую сторону и на каком уровне я играю. Но я уверена что даже если убрать все мои самые идиотские раздачи и грубые ошибки у меня бы не было в этом месяце РОИ 20% ну никак.
Смотрю на графики и думаю - начну играть 3.5, откатаю 600 турниров в ноль и нифига вообще не ясно будет. Может скилла мало, может стрик, может еще какие-то магнитные бури
Сколько эквити против такого диапазона у 77?
И если мы игнорим исм какой тогда в нем смысл.
Я готова с вами согласиться, с каждым здесь, но только если ответы будут аргументированными математикой или хотя бы здравой логикой, а не одним пушфолдом.