Дневник девушки-покерного нерегуляра

298
Статистика
Статистика
298
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5250
  • Постов
    2,791
  • Просмотров
    508,858
  • Подписок
    298
  • Карма автора
    +14,360
1 44 45 46 47 140
  • samuel_buka, если на бабле два человека с 2 бб а у нас с ним по 7, будут ли люди пушить все же более узко? Если я пушу более узкий диапазон, против чего тогда 77 стоит лучше чем в монету, под которой подразумевается АД, АВ, иногда АВ. Есть еще АА-88.
    Сколько эквити против такого диапазона у 77?
    И если мы игнорим исм какой тогда в нем смысл.
    Я готова с вами согласиться, с каждым здесь, но только если ответы будут аргументированными математикой или хотя бы здравой логикой, а не одним пушфолдом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/1148
    + 2
  • samuel_buka @ 20.2.2017
    c 77 точно не "очень плохой колл по ИЦМ" если ИЦМ не понимать как "фолдить пока в призы не войдешь" конечно. слабоплюсовый/нулевый и необходимый, судя по остальным стекам и позициям

Это однозначно -$EV кол. За столом есть мега коротыши, которым придется выставляться на крайне слабой карте и их можно просто пересидеть. Это не значит, что нужно фолдить все, но уж точно не колить на 77 равный тебе стек. А колируя пуш в монетку ты рискуешь вообще в итм не попасть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 5
  • Я предполагаю что могу быть не права, поэтому выкладываю раздачу здесь. Но тогда хотелось бы знать конкретно в чем.
    Даже если я оказываюсь в такой ситуации за столом, я могу позволить себе запушить и 55. Но закрывать пуш человек должен более узко, насколько я вообще понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/1148
    + 2
  • Твои рассуждения верны в вакууме. На мой взгляд в таких спотах нужно играть в "уличный" покер и отталкиваться от оппонентов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Tilter, в уличный это как?)
    ну если бы я думала над коллом, я бы отталкивалась естественно от оппонентов, а так вроде запушила неплохую руку и получилась такая фигня)
    Сообщение отредактировал AnnaShvets - 20.2.2017, 14:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/1148
    + 0
  • Если ты чётко понимаешь, что оп фиш/полуфиш, который очень лузовый, то выгодней играть с ним на постфлопе, а не выставляться в монетку. Опять же 77 хорошая рука для твоего действия, однако, если ты понимаешь, что диап закрытия тебя оппом будет А10+, то такое выставление тебе не выгодно. Уличный покер - это игра по оппоненту, а не по ГТО.
    АПД: Сейчас перечитал раздачу. На мой взгляд там дефолтно сыграно с обеих сторон. У тебя 7бб, вы оба понимаете стадию, необходимые диапазоны и бла-бла, поэтому ты можешь пихать там намного шире из-за метагейма. Так что, как говорит один известный покерист - это просто кулер. Все вышесказанное не является истинной в последней инстанции и руководством к действию.
    Сообщение отредактировал Tilter - 20.2.2017, 15:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 1
  • Tilter, та я 77 же не пушила) я АД пушила)) или я что-то не могу понять или ты меня не до конца понял))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/1148
    + 2
  • AnnaShvets @ 20.2.2017
    что-то не могу понять или ты меня не до конца понял

пуш норм, колл от равного стека на бабле плохой, забей. играть постфлоп с 7 бб???? ну не знаю....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 3
  • AnnaShvets @ 20.2.2017
    или я что-то не могу понять или ты меня не до конца понял))

ОМГ это я чет затупил, не до конца проснулся еще видимо .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 1
  • Приближается конец месяца, доигрываю свои многострадальные единички, результатами недовольна, но пост будет не совсем об этом.
    Долго думала выкладывать или нет, наверное здесь всё и так все знают, но может кому-то инфа станет полезной.
    Решила прошерстить шарскоп, а именно проанализировать показатели некоторых регуляров с которыми пересекаюсь в игре на предмет стриков.
    Для выборки я взяла трех твердых регуляров с более менее нормальным количеством игр и РОИ конкретно в моих играх и на моих лимитах. Любая инфа - ники, даты - удалена мною намеренно, так как не хочу публично разглашать чью-то информацию.
    Я работала так-находила на графиках "проблемные" места фильтровала по дате и смотрела количество игр и средний рой, а так же сравнивала по соотношению с общим рои и количеством игр.

Под спойлерами вся инфа. Проблемные промежутки на графике я выделила. Думаю объяснять что к чему смысла нет, и так все видно.

Игрок А

Стрик: РОИ-Кол-во игр

Игрок Б

Стрик:РОИ-Кол-во игр

Игрок С

Стрик:РОИ-Кол-во игр

Какие я для себя сделала из этого выводы.
    500 турниров - не дистанция вообще. Наверное и 2к турниров тогда - не совсем хорошая дистанция для объективной оценки показателей.
    Слабо прослеживается прямая зависимость от уровня игры и убытков от стриков. Хотя я в этом полностью не уверена, так как брала промежутки на графиках случайным образом "на глаз".

Я отыграла за этот месяц 600 турниров с нищенским РОИ 8%, на моем 1$ 45-макс графике общий РОИ был около 20%. И теперь я вообще не понимаю где у меня стрик - там или здесь, в какую сторону и на каком уровне я играю. Но я уверена что даже если убрать все мои самые идиотские раздачи и грубые ошибки у меня бы не было в этом месяце РОИ 20% ну никак.

Смотрю на графики и думаю - начну играть 3.5, откатаю 600 турниров в ноль и нифига вообще не ясно будет. Может скилла мало, может стрик, может еще какие-то магнитные бури
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/1148
    + 4
  • AnnaShvets, а почему не увеличиваешь дистанцию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 4a4a, я работаю над этим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/1148
    + 0
  • Ребят, помогите пожалуйста придумать руку оппоненту.
    Наверное не самая лучшая моя раздача, но очень хотелось его закрыть. Перед оллином думал сек 30.

Статы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/1148
    + 0
  • AnnaShvets, Qx, слабый Ax.
    P.S. Я бы тоже cфолдил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/34
    + -1
  • AnnaShvets, зачем так много ставишь на флопе?

ну а на ривере легкий фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/49
    + 1
  • EternalRain @ 25.2.2017
    AnnaShvets, слабый Ax.

Так-то слабые Ах уже стритами стали. На них я и ставлю.
    З.Ы. Согласен с Дарьей на счет ставки флопа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • AnnaShvets, Ax, Qx , Не доехавшее фд по пике. Он увидел твой чек по риверу со стритом ты бы ставила . Хотя с А стритом я думаю врятли опасаясь каких-то 68s, 69 s, A6. Я склоняюсь к недоехавшему фд . По флопу мы колим так как у нас фд. По терну ты чекаешь и мы ставит реализуя фолд эквити + у нас ауты на натс . По риверу нам не доезжает и ты чекаеш по закрывшемуся стриту . В банке пол нашего стека и если мы тупо чекаем мы уверены что банк твой . Так как по терну ты вколила значит у тебя что-то есть . По риверу у тебя будут . Кармашки Qx слабые какие-то. АQ Ax рук я у тебя не вижу на терне . 6рка бы ставила . AQ ставила по терну 2й барель. Аx другие руки сыграли бы чек фолд по терну . А ты вколила . Исходя из последних своих слов AQo там может быть. AQ s я бумаю уже бы он 3бетил . С Ax рук какие-то А5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -1
  • Ривер изи фолд, но раздача не нравится как сыграна... на флопе много, слишком разгоняешь пот.. вообще префлоп лимп\пуш идеальная линия, а опп там пусть думает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • Fieldy714 @ 25.2.2017
    Ривер изи фолд, но раздача не нравится как сыграна... на флопе много, слишком разгоняешь пот.. вообще префлоп лимп\пуш идеальная линия, а опп там пусть думает

Лимп/пуш мне тут не особо нравится.
    Я склоняюсь к тому, что у него было типа А2-А5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Спасибо всем большое за мнения, вы мне очень помогаете увидеть те недочеты, котрые я сама не замечаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/1148
    + 1
1 44 45 46 47 140
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.