Сегодня друг разбудил в час дня вопросом по телефону "ты еще спишь???". В воскресенье. В час дня. "ЕЩЕ спишь???". Да я обычно ложусь в вск в это время, ложусь Карл!
Попросил составить компанию в походе на картинг. Изи кол че. Классно погоняли, фоток нет )
Не ожидал, что для управления этой маленькой машинкой затрачивается немало сил(хотя в 12-13 лет ходил на секцию картинга и там катался без проблем, может дело в модели карта, а может слишком тяжелый стал, так как с нами катался 9ти летний сын друга и чувствовал себя отлично). В общем после 20 минут катания руки прилично устали, не меньше чем от катания на гидроцикле по морским волнам(хотя там основная нагрузка на ноги была).
Потом сходил на Безумного Макса, пожалуй ни в одном фильме не видел столько непрекращающегося экшена. Небольшое мнение по фильму написал у Ажарова в блоге. Сейчас вспомнил, что не отдал продавщице попкорна 10 рублей, которые обещал отдать после сеанса, надеюсь это не испортит ауру на воскресную катку(я ей на днях занесу!).
Жаль не получится посмотреть финал хоккея, но нынче не смотрел ни одной игры и наши тянут, так что не будем нечего менять!
Успел немного вздремнуть перед загрузкой, стримить, наверн, сегодня не буду, скоро сяду всех карать, гл хф!