Интересная конечно тема рассуждений о качестве обучения. Многие смотрят просто на графики и на то, как быстро человек скачет по лимитам, при этом посматривая на длину дистанции. Многие сравнят двух человек из одной школы от одного тренера и скажут, вот этот уже побил 30ки за 20к а ты все на том же лимите, значит просто ты олень и покер не твое, ты никчемный ученик и катаешь не туда. Многие пролетели определенные лимиты на раз-два и считают, что эти лимиты бьются закрытыми глазами, а кто не показывает там определенный чипев и за людей то не считают. Однако эти многие не смотрят на розыгрыш и не думают о том, что так называемые "подставные раздачи",которые как раз таки и бьют по ев, могут у разных игроков быть в разном количестве и на разной дистанции по 1к турниров подряд и больше, у меня лично доходило до 6к, поэтому я понимаю о чем пишет ТС, потому что походу черпаю это гавно большой ложкой с ним из одного котла. Так вот, для чистоты эксперимента сравнивания школ и учеников, было бы логичным,чтобы эти люди играли на одном аккаунте по очереди, грубо говоря по турниру(Но это запрещено румами), вот тогда бы можно было говорить реально о скилле и показателях. Поэтому лично я смотрю не на цифры на графиках, а на то, как человек изменил свою игру и подход к ней. Если открыть какие то там из первых страниц этого дневника, где ТС попадал в подставные раздачи, он сразу падал в тильт и заливал БР, при этом сильно ругаясь на весь свет. Сейчас он относительно спокойно реагирует на них, это уже плюсик в сторону обучения,что дала школа. Также уверен, что ТС за 12к турниров перелопатил немало говна, допустим больше на 2к турниров, чем должно быть, поэтому показал 70 фишек, если бы на 2к меньше, показал бы 90+ фишек и уже бы катал 7ки. При том, что если бы не вступил в школу или не самообучался, показал бы 45-50 фишек, залил бр и давно забил бы х..й на покер. Так что для меня результат обучения на лицо. ТСу дальнейшего развития и роста.
продолжать работь с чартами пуш-фолда в различной глубине эф.стеков в ХА.
ну и как положено долгосрочные - новый контракт, по видимому еще на полгода. за это время пройти 3 и 7 лимит. во время обучения больше приставать к тренерам с тем, что мне не совсем понятно. больше работы с раздачами, но видимо это будет на нашем закрытом форуме.
всем добра и хороших множителей !!!