Очередной нуб. Спины с нуля (текущий лимит 7$).

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5884
  • Постов
    2,206
  • Просмотров
    214,781
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +2,934
1 44 45 46 47 111
  • краткосрочные цели - до окончания действующего контракта (всего около 700 спинов) закончить базовый курс обучения. после расчета с академией купить старзхелпер. это конечно уже давно нужно было сделать, но проблемы с деньгами как-то не разрешились пока.
    продолжать работь с чартами пуш-фолда в различной глубине эф.стеков в ХА.
    ну и как положено долгосрочные - новый контракт, по видимому еще на полгода. за это время пройти 3 и 7 лимит. во время обучения больше приставать к тренерам с тем, что мне не совсем понятно. больше работы с раздачами, но видимо это будет на нашем закрытом форуме.
    всем добра и хороших множителей !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/645
    + 6
  • nef681, мда

проблемы с деньгами как-то не разрешились пока

1PuyzU.jpg

пс а где можно посмотреть графики тренеров?

пс2

но видимо это будет на нашем закрытом форуме

зачем тогда здесь дневник ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 9.6.2018, 12:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/418
    + 0
  • Кстати хотелось бы увидеть график ТСа за период обучения. А то у меня остались не самые, скажем так понятные, ощущения от базового курса.

Курс расситан на совсем нубов, ну то есть для тебя многие венщи (оддсы ауты, с-беты итд) должны были быть известными заранее.

Просто не очень понятно как за полгода не побить 3 лимит.

Если всего откатано 2-3к турнов это одно (ну там времени нет, играешь мало) а если 10к+ то это совсем другое. Плюс ты занимался психологией+ смотрел воды Никиты где я уверен уровень несколько от базового курса отличается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/33
    + 2

• проблемы с деньгами как-то не разрешились пока

Для кого то и 10$ могут быть крайне необходимыми в определенный период в повседневной жизни.

а где можно посмотреть графики тренеров?

На сайте Вин Вин(это же очевидно). Уровень игры и разъяснение по раздачам на стримах, если что.

зачем тогда здесь дневник ...

Вообще то его люди читают...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/45
    + 1
  • 1 .да 35 долларов бывает иногда трудно выделить если приходится думать чем заплатить за квартиру в след. месяце. в жизни и такое бывает ((
    2. про графики тренеров не понял, можешь посмотреть на сайте Вин-Вин, там про каждого тренера есть инфа
    3. тут блог веду для тех, кому не безразлична моя покерная жизнь (и не только покерная), кроме того ничто не мешает вести 2 разных блога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/645
    + 2
  • xaNNax, привет. график за весь период обучения будет в районе 67-70 фишек с турнира. что это кому то даст ? я уже не один раз говорил, что не стоит по одному ученику судить об учителях. я прекрасно знаю где сам недоработал, плюс часто приходится играть в состоянии далеком от оптимального. поэтому информация будет бесполезной.
    ты же сам обучался там же, если остался доступ на форум глянь например дневник Hachepaka (пришел со мной в одно время парень), сейчас готовится на 30 лимит.
    я не говорю что там супертренеры и никого не хвалю, я просто говорю о том, что судить по моим резалтам (или наоборот по результатам Николая) о качестве обучения - это все рано что отыграть 10 спинов и сказать что рвешь лимит, либо наоборот фиш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/645
    + 1

• 67-70 фишек с турнира

Дистанция какая?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/33
    + 0
  • Интересная конечно тема рассуждений о качестве обучения. Многие смотрят просто на графики и на то, как быстро человек скачет по лимитам, при этом посматривая на длину дистанции. Многие сравнят двух человек из одной школы от одного тренера и скажут, вот этот уже побил 30ки за 20к а ты все на том же лимите, значит просто ты олень и покер не твое, ты никчемный ученик и катаешь не туда. Многие пролетели определенные лимиты на раз-два и считают, что эти лимиты бьются закрытыми глазами, а кто не показывает там определенный чипев и за людей то не считают. Однако эти многие не смотрят на розыгрыш и не думают о том, что так называемые "подставные раздачи",которые как раз таки и бьют по ев, могут у разных игроков быть в разном количестве и на разной дистанции по 1к турниров подряд и больше, у меня лично доходило до 6к, поэтому я понимаю о чем пишет ТС, потому что походу черпаю это гавно большой ложкой с ним из одного котла. Так вот, для чистоты эксперимента сравнивания школ и учеников, было бы логичным,чтобы эти люди играли на одном аккаунте по очереди, грубо говоря по турниру(Но это запрещено румами), вот тогда бы можно было говорить реально о скилле и показателях. Поэтому лично я смотрю не на цифры на графиках, а на то, как человек изменил свою игру и подход к ней. Если открыть какие то там из первых страниц этого дневника, где ТС попадал в подставные раздачи, он сразу падал в тильт и заливал БР, при этом сильно ругаясь на весь свет. Сейчас он относительно спокойно реагирует на них, это уже плюсик в сторону обучения,что дала школа. Также уверен, что ТС за 12к турниров перелопатил немало говна, допустим больше на 2к турниров, чем должно быть, поэтому показал 70 фишек, если бы на 2к меньше, показал бы 90+ фишек и уже бы катал 7ки. При том, что если бы не вступил в школу или не самообучался, показал бы 45-50 фишек, залил бр и давно забил бы х..й на покер. Так что для меня результат обучения на лицо. ТСу дальнейшего развития и роста.

смотреть с 0:45 по 1:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/45
    + 4
  • nef681, Way_Thoughts,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • nef681, историю тебе могу рассказать , когда я учился в универе на матфаке в кемерово в кемгу 10 лет назад , на выходные ездил домой )
    и вот в одну прекрасную пятницу .... я приехал на автовокзал , подошел к кассе за билетом чтобы купить его по студенческому )
    сунул в карман руку и ощутил там пустоту ... оказалось я не правильно что-то посчитал и остался без денег на билет ... но на маршрутку хватило до автовокзала ...

квест начался , что делать как быть ?

в итоге пришлось подходить к незнакомым студентам к молодежи , нашкулял я тогда у незнакомых людей 100-200-300 руб на билет угадайте за сколько минут?

за 5 минут

пошел купил билет и смотрю там 50-100 руб осталось ... ну думаю неплохо бы мороженого поесть ) купил себе два стаканчика стою грызу прямо на входе в автовокзал и вдруг эти люди которые мне помогали идут то за билетом то в автовокзал туда сюда и видят меня жрущего мороженое , вот в тот момент мне стало неловко первый раз в жизни

пс 35$ сумма копеешная потому что старсхелпер помогает переводить стек в ББ а это +ев...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/418
    + 1
  • Для 3-го лимита и бесплатный СтарзКепшен подойдет, который по сути ничем не отличается от Хелпера.
    Сомневаюсь, что автор откатал такую дистанцию без помощника показывающего эффективный стэк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 2
  • Кол-во ББ можно и трекером любым вывести рядом. Я знаю многих игроков 60-100 лимита, которые не юзают старсхелпер, серьезных преимуществ он не дает. Больше для удобства нужен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Дело в том, что отражение эффективного стэка ПТ4 не совсем корректное, при смене блайндов отражается с задержкой. Вероятно кто-то как-то подстраивается, мне лично было очень неудобно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 0
  • DrunkYard, СХ черпает инфу из чата, а пт посредством раздачи, которая была. Когда блины меняются, пт этого не учитывает и отстаёт на 1 раздачу при смене блинов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/54
    + 0
  • А про 1 акк - ахинея, люди уже часто скидывались руками и отклонения не находили. Отыгрывайте дистанции, все будет норм. А стрики - да, вы знали куда идете и хулить кого-то можно только по розыгрышу и линиям, очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/54
    + 2
  • Way_Thoughts @ 9.6.2018
    Однако эти многие не смотрят на розыгрыш и не думают о том, что так называемые "подставные раздачи"

Way_Thoughts @ 9.6.2018
    Так вот, для чистоты эксперимента сравнивания школ и учеников, было бы логичным,чтобы эти люди играли на одном аккаунте по очереди, грубо говоря по турниру

Way_Thoughts, вижу ты ведёшь дневник и стремишься к развитию. Если ты реально хочешь двигаться вперёд, тебе нужно уметь максимально качественно проверять и взвешивать информацию. Должны произойти определённые изменения в мышлении. Думать про какие-то "подставные" раздачи в лицензированных покер румах - удел фишей, которые и комбинации-то толком не различают. Ни один из этих людей не плюсует на дистанции. А от тех, кто хорошо плюсует, ты никогда не услышишь подобных мыслей. Я не хочу тебя оскорбить. Просто небольшой совет - отказывайся от подобных мыслей, либо найди способ как-то перепроверить свои идеи о том, что "на одном аке заходит, а на другом нет".

nef681, я тебя очень хорошо понимаю, когда ты пишешь про не оптимальное качество игры. Сам был на твоём месте. Начинал учиться спинам по контракту в школе, параллельно работая на заводе + посещая вечерний универ + девушка. Тоже садился в непонятно каком состоянии под ночь, чтобы хоть как-то набить дистанцию. Тоже не получалось двигаться по лимитам. Тоже всё шло очень медленно и вязко.
    Спустя год всё получилось. Желаю тебе того же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • bezsmisla111 @ 9.6.2018
    Думать про какие-то "подставные" раздачи в лицензированных покер румах - удел фишей, которые и комбинации-то толком не различают.

Очевидно же, что подставными раздачами он называет кулера. Не просто так же это в кавычки взято. То есть ты заявляешь, что кулеров не существует? Что нельзя поймать ран, на котором будет кулер на кулере не в твою сторону?

отказывайся от подобных мыслей, либо найди способ как-то перепроверить свои идеи о том, что "на одном аке заходит, а на другом нет"

Лол, что? Ты это серьезно? Открой любой калькулятор дисперсии и посмотри как может по-разному не то, что на разных аккаунтах заходить, а на "одном и том же" при прочих равных.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • moloko, посмотри те цитаты, которые я выделил. Человек советует "играть с одного аккаунта для чистоты" - это звучит логично?
    При чём тут вообще кулера, если речь идёт о таких "проверках"?
    Да и человек, когда имеет ввиду кулера, скорее так их и назовёт. "подставные раздачи" - уже звучит сомнительно.
    Возможно я его не так понял и он имел ввиду что-то иное. В таком случае извиняюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • bezsmisla111 @ 10.6.2018
    moloko, посмотри те цитаты, которые я выделил. Человек советует "играть с одного аккаунта для чистоты" - это звучит логично?
    При чём тут вообще кулера, если речь идёт о таких "проверках"?
    Да и человек, когда имеет ввиду кулера, скорее так их и назовёт. "подставные раздачи" - уже звучит сомнительно.
    Возможно я его не так понял и он имел ввиду что-то иное. В таком случае извиняюсь

Согласен, что формулировки у него несколько странные, но вроде как интуитивно понятно, что он говорит не о нечестности рума, а о банальной дисперсии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Если есть желание, все получиться, главное не сдаваться!!! А ТСу удачи, упорство всегда вознаграждается на дистанции!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
1 44 45 46 47 111
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.