Fenomenico, я вообще хз первый раз такое... Ничего не хочется, все лень... Целый день валялся в кровате... Лень готовить( а я люблю это дело) , лень катать(я тоже люблю саму игру) самому лень похавать...
Короче хочу зиму или весну.
Не было бы семьи, уматал бы в Тай или Вьетнам на зимовку.
легенда
никогда не сдафайтесь)
рецепт счастья от ИИ:
CAHTEXHUK, Осталось накопить бр, уволиться с завода и поедем с тобой в Макао)
кстати, а насколько там можно найти игру в оффлайне в ананас, может быть знает кто-то?
Emdiid76, я понял твой план))) ты хочешь меня обнулить🤣🤣🤣
Иди к хирургу. Тот, если посчитает нужным, даст направление на МРТ и к флебологу (специалист по венам).
Shtirlitz, хаха. У вас всё так просто?! Давай дам тебе квест, если хирурга в больнице нет?! О флебологе даже не слышали?! К терепефту? Дык это запись за 2 недели... Щас график разгружу, тут сразу в платную на УЗИ и к флебологу. Вот только думаю в областную 70км, или по ближе к дому...
Зашёл на ПД на работе в кое веке, игры нету, цейтноты 3 калеки, в Омаху6 карт составы гавно, чекнул 250-500р(+16000р) думал может в спинах всё норм?!
Тоже гавеные составы... Растроился хоть и плюсанул. МТТ вообще, сразу после перерыва 7 аутов не доехал, на тузовую фанту, опы доехали и аут. Оставим всё как есть, ПД для стримов и точка. Ну и кэш как всегда куча столов открыто, даже проверять не стал... Парлмент, солоха, спайсмен. Надо ПД политику менять... Ну и ботоводов с софтерами банить.
Уебали за 1 столом на -500 кушей по доллару. Замазался. Хотя давал себе обещание, что если игра подозрительная, сразу закрывать стол. Походу напоролся либо на софтеров, либо тим плееров(сильных) либо боты, а может и всё сразу вместе. Сделал репорт, посмотрим что ответят. Ощущение будто с парламентом и спайсменом за одним столом играл. 😂😂😂
День всё равно вывел в неплохой + но 500баксов не лишние!!! Будьте остароджны,
Приложения или ПД или ещё где. Если хоть малейшие подозрения, закрывайте стол, и репорт.
Не всё гавно к деньгам! Ваш сантехник!
насчет уроков можно использовать современные технологии,
тот же chatgpt , o1-preview для того чтобы ученик растолковывал себе решение,
например по математике можно использовать Wolframe NLU https://habr.com/ru/articles/851536/
но это уже для студентов ближе)
для школоты хватит и chatgpt 4 или o1-preview ,пример:
Картинку переводим с помощью gpt4-o или вручную в читаемый для ИИ формат :
"Задание 6 Решите в целых числах уравнение 6x^2 - 3xy + 7y - 23x + 26 = 0. В ответ запишите сумму произведений всех найденных значений (x; y). (Например, найденные решения – это две пары (1; 1) и (2; 3), тогда в ответ следует записать число 7, потому что 1 * 1 + 2 * 3 = 7.)"
задаем вопрос и получаем решение :
если ребенок не понимает такого подробного объяснения , то нужен срочно репетитор ...
который поправит базу математическую за прошлые классы...
*задача для старшеклассников если что
нейронка все сделала правильно
ответ совпал
например правила по русскому :
Наткнулся в телегах на ЛжеШтирлица.
отписал сразу настоящему
Обменами не занимаюсь, Бекинг не ищу, в долг не прошу!!!
Будьте осторожны, в случае какого-либо взамодействия, простите писать в телегу и на GT можно ещё и в твич.
P/S читаю крупные покерные телеги, я так понял,кто то эту тему с подменой ников абузит... И разводит людей.
c00l0ne, проблема не в знаниях, проблема в "Лени" и любви к "Потом сделаю" и "Нам ничего не задавали" ну и всеми вытекающими из этого.
Катаю иногда на работе, опасно начальство ходит... Когда ожидание от раздачи в два раза больше чем рубль/час на заводе.
P/S 250р/куш оппонент держал лобии😂
Стрим сегодня в 20-00.поиграем императора, потрищим за жизнь...
Месяц подошел к концу, очень богатый на события, как хорошие, так и плохие. Но о всем попорядку:
1.Закончил месяц в +
2. 2 раза прилично переболел, сезонными заболеваниями, скорее всего связано все с климатом на работе, и кондеем в 1.5метрах от меня. Но тут выбор либо кондей либо сиди в +45.
3. Решил рискнуть, и поиграть там,где все СНГ реги получили бан(просто нашего брата там не хотят видеть,от слова совсем, думаю что наш брат точно вытащил из этого клуба более 100к долларов профита,а то и много больше) . Авантюра была точно +ЕV,но закончилась конфискацией недельного профита с Рб чуть более 200к рублей. Для себя решил,что больше не буду играть (по факту нарушать правила, когда пишут,что игроки из СНГ=бан)
4.В связи с болезнями стримил очень мало, стыдно, еще и трафик упал более чем на 50 процентов. Планы на будущее востановить трафик, и общение со зрителем.
5.Прогрессивку чуть забросил, тоже связно с болезнью + я единственный в нашей банде играю/изучаю эту игру, продолжаем тренировки и работу в солвере. Короче вывод банды:что классику играю намного сильнее пока. Хотя профит месяный по дисциплинам примерно 50/50.
6.Здоровье , сам почти выздоровел, сын закончил ипопею со своей рукой, мама продолжает лечиться. Теперь одновременно рак/тромбоз. Но в любом случае, самочувствие и ситуация очень улучшилась по сравнению с черным Августом.(когда я думал(и не только я, и мама и брат и жена) что все..
7.Живем второй месяц на сьеме, скажу что точно решение оказалось +ЕВ, и в качестве жизни(живем не в ауле) и в качестве логистики Работа-Школа-Репетиоры-Секции. Все проходит без контроля родителей. В связи с этим стал на 40-60 ч в месяц больше спать, а это + к здоровью+ к свежести и ясности ума.
8 -65к таков наш ежемесячный бюджет. Львиную долю этого забирает аренда +Еда.Собственно в этих двух аспектах сильно выросло качество жизни нашенашей семьи +Инфляция.все растет очень быстро. Главное нам не отставать.
9. Делал вылозки от себя на игру по дороже, получал два раза, несправедливо люлей, сумарно на -2к бачей.
10.Пишу пост сумбурно, в дороге на работу.
Не все гавно к деньгам! Ваш сантехник!
P/S сразу отвечу на 1 вопрос,там еще где-то долька валяется
Закрыл Гельштад. Давно хотел попробывать. А тут возможность подвернулась, рядом с домом 15км открылось магазин -кафе со всякой всячиной. (Морской) Устрицы африканские "Розовая Джоли" Мне как гурману и любителю всего не
обычного очень зашло. Сравнить вкус вообще не с чем. Рекомендую.
Домой взял пелемени с горбушей, и улиток с осьминогами.
Улитки щас поглощать буду...
Не все гавно к деньгам! Ваш сантехник!
Когда ты находишься в полной Жопе, главное что бы в твоей никто не находился!!! -2200$ итог месяца. За две последние недели -1млн.
Хз как уворачиваться от стриков, в данный момент ушел на больничный и буду катать по возможности,чем больше тем лучше!
К стримам вернусь,в новом году или после выхода из крутого пике.
Вообще нужно будет придумать новый формат, или марафон какой нибудь... (Для стримов)
P/S не все гавно к деньгам. Ваш сантехник!
Это все устрицы с улитками.
Jak, я думаю это просто покер, с его подводными камнями.
Пока еду домой решил чучуть пографоманить, хз интересно ли кому читать мое чтиво, но тема будет интересная, навеяна вот этим постом
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=175378&st=100#entry7937834
Название придумал вот такое
" Чудеса диспы, или продам секрет, чтобы вам приходили КАРАЛИ! "
Олды помнят, эта была громкая, чумовая тема,где парень пытался продать покеристам этот секрет.
Предисловие.
Все мы профессиональные и не очень реги и игроки любим,когда к нам подсаживаются фиши,мы можем показать свое превосходство, "напечатать ЕВшки" и очень часто заработать на этом деньжат. Да,иногда фишам заходит, но это их не спасает, иногда могут больно укусить и убежать, и не всегда от этого спасает наш любимый call-time в приложениях. Но в отличие от Холдема, много карточной Омахи, мы своих фишей едим планомерно с чувством такта и особо без шансов. Верно, Аннанасеры?!
Часть 1 "Знакомство"
Пару недель назад во время сильнейшего стрика, сидел я в своем любимом клубе, ждал игру и мимолетно посматривал на соседние более дорогие лимиты. Открыв столик по 5$/куш увидел его, обожаемого всеми регулярами фиша! Ему в моменте очень заходило, за 10 первых минут я увидел как "Сладенький" Показал Рояль на фанте, стритфлэш с игры... Ну и вообще карта перла, хотя катал очевидно не туда. Проснулось мое эго, и я встал в очередь за столик. Не, ну а что? Вдруг у рега 1-2би в клубе, и он не сможет докупиться?! Или сработает стоп лосс или отвалится интернет? или еще что случится!Может сойдутся звезды и я смогу покатать с таким бравым и безстрашным парнем?!
Часть 2. Первый сексуальный опыт .
Не знаю как вы,а я помню ту сладкую томную ночь,чувства и эйфорию.Думаю каждый мужчина ее помнит. Ну ладно не об этом мы сейчас, и да как выяснится позже, бывает опыт негативный, бывает пассивный, и насильственный. А бывает весь негатив сразу. События ниже описаные, происходили днем.
Работал я в эту ночь,на своем любимом (на самом деле не очень) заводе, сидя за пультом. И без устали с диким любопытством
наблюдал,как 6 часов без пощады фиш пинал рега. Итог не утешителен, -2500$ по фишкам ( у фиша 3к стало) + рейк который упал на плечи незнакомого мне регуляра. И о божечки ступя домой загорелась табличка, " А не желаете ли вы сударь сесть за стол? Без всякой надежды нажимаю кнопку ок, и вижу что у оппа баланс 3к, внатуре рег сдался?! Руки затряслись, "либидо поднялось" вот он мой шанс показать свое конфу!Я что,зря посещал 2р/ в неделю тренировки, копался в солвере практически каждый день... ну и не может же так переть "уважаемому вечно"
Буду краток "Изнасилования не избежать" и это не мои слова, это слова моего насильника. (Уж простите за тавтологию) за 6 часов была освоена вся камасутра. Итог плачевный,деньги на балансе закончились -2200$
Часть 3. Скрестили шпаги.
Боже как вам не стыдно, не те "шпаги" Что вы подумали!!!
Пишу этот пост по дороге домой с работы, совпадение?Не думаю!!!
Предыдущий сексуальный, и не очень опыт,я не усвоил. Хотя,это стоило мне порваной жопы(осуждаю, если что,но других слов, для описания сложившийся ситуации во всех красках, в своем скудном лексиконе не имею) . Ввиду этих событий,пришлось отключить 5$/куш лимит и впасть в депрессию с паранойей, но об этом ниже.
Сегодня опыт повторился на 2$куш с этим же половым партнером. Но наш сфинктер был натренерован,( "сюда бы гифку с бицухой") и у опонента получилось всего на "Пол шишки" Жопа кстати не горит, в прямом и переносном смысле.
Осталось 5минут и я буду дома, поэтому теперь
Заключение
В сухом остатке имеем:
-2700$ (-700кушей в совокупности)
13ч игры
Около 1000 сыграны рук в 2мак Ананас классика. ( для не Ананасеров, это реально очень приличная дистанция для такой игры)
Я его уже боюсь!!!
После первого опыта началась паранойя ( хотел объяснить произошедшее, рациональным способом😁
а) Видит мои карты
b) Знает какие карты придут ему
с) бот нового поколения 🤣 координально понимающий игру, (у меня реально стали закрадываться мысли,что я дно и солвер это подстава чтобы мы работающие в нём люди, играли неправильно) . Параноя она такая.
d) Реально жмёт кнопки на карты которые ему нужны, (бывает конечно жмёт мимо,ведь я эти карты сбросил,а если уж он из моего сброса карты доставать будет, это уже совсем палевно)
е) к названию, знает заклинания(или секрет) чтобы ему приходили нужные карты.
Своё приемущество над ним,я оцениваю точно 0.5/ куша раздача и это по самым скромным подсчётам. А откатал по факту в -0.7куша.
Прочитав пост по ссылке в самом начале повествования, я просто отошёл от ситуации,вспомнил свои апстрик в августовском даунстрике (там был отрезок правда в прогрессив и 3макс на 700 рук с винрейтом 4.5/куш раздача со слабой игрой с моей стороны) и проще стал относится ко всей этой ситуации.
Просто человек поел "говна без ложки" Почему без ложки? Потому что, видимо черпает половником!
P/S дописываю пост уже дома на унитазе. (Не уложился во временные рамки "дороги с работы домой")
1) Пост не в коем случае не пропагандирует не традиционные ценности и не несёт в себе скрытого эротического подтекста.
2) На самом деле,я очень толерантный металлург, просто в Отечественной металугиии всё разговоры только о (Нельзя такое писать)
3) Параноя прошла.
4) Люблю фишей, хоть теперь и некоторых боюсь.
5) Пост с юмором(ну опошлил немного)про диспу в ананасе, знаю,что не только у меня так подгарает,когда дикие нескладушки происходят.
Всём мира, добра и наживать без диспы!
Совсем, забыл, продам секрет, ой не секрет а ник уважаемого, дёшево!!! очень дорого
Не всё гавно к деньгам! Ваш сантехник!
Забыл дать рекламы... Связь через личку, только для тех кто любит "пассивный кекс"😂
Надеюсь проснусь на главной...
Ошибок будет много, писал с телефона с дороги после тяжёлой смены.
Про депрессию и апатию - та ж фигня, уже в магнитные бури начал верить...