Кланы на Pokerdom! Набор открыт!

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    999
  • Просмотров
    67,304
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    -8,159
1 44 45 46 47 50
  • Belysh, MuhoVyaZ, Zyto_Quarian, мы проверяем каждое обращение, и если в них будут закономерности, мы сможет корректно начислить баллы всем. Если у вас есть предположения, что что-то не сходится по миссиям, прогрессу или есть другие вопросы, напишите подробности на support@pokerdom.com, пожалуйста.

Как и до проблем последних дней, ситуации бывают разные - где-то технический недочет, а где-то невнимательность к правилам, выполнение миссий на границе между сутками также может вызывать сложности. Мы работаем над тем, чтобы все привести в порядок.
    Ответить Цитировать
    137/145
    + 0
  • voin @ 20.11.2018
    А у тебя есть информация что было повторное нарушение? Или это лишь пустые слова чтобы избавиться от соперника?

И по поводу начисленных очков я уверен что практически у всех кланов не зачислили и 30% миссий

Сообщение от Сашибраво под номером #774 и твое последующие признание не достаточно ?

Да и какие вы нам соперники, просто хотелось бы чтобы призы распределялись среди тех команд , которые играли честно.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • А я говорю а то что мы выполняли миссии и шли в ровень с костами, и почему сейчас отрыв 7к и напрягает, что всей моей команде за комбины вообще не одной миссии не дали дэцлики половину только, я же плачу тут как вы, и сидите обвиняете что игроки моего клана что то нарушили, доказательств этого нету, а давать юан за лдин скрин где сыгранно 3-4 раздачи это бредово, я же не говорю как откаст всей команде играет на бустах и набирает комбины, потому что все делаем одно дело, а вы тут задвигаете про какойто тимплей, то что вы делаете на бусте вот это чистый тимплей всё как раз как в правилах прописано
    Ответить Цитировать
    6/17
    + -2
  • Belysh, кроме пустых слов что нибудь есть?
    Ответить Цитировать
    25/37
    + -2
  • Покердом @ 20.11.2018
    Belysh, MuhoVyaZ, Zyto_Quarian, мы проверяем каждое обращение, и если в них будут закономерности, мы сможет корректно начислить баллы всем. Если у вас есть предположения, что что-то не сходится по миссиям, прогрессу или есть другие вопросы, напишите подробности на support@pokerdom.com, пожалуйста.

Как и до проблем последних дней, ситуации бывают разные - где-то технический недочет, а где-то невнимательность к правилам, выполнение миссий на границе между сутками также может вызывать сложности. Мы работаем над тем, чтобы все привести в порядок.

О каком техническом недочете вы говорите ? я по русски пишу за вчера начислено только 3 миссии. Какое выполнение на границе между сутками ????

Сверять нужно все миссии у каждого участника каждого клана ! а не по обращениям - вы что творите то ?

Вот скажите разве участники битвы кланов должны трястись за свои очки и за вами бегать и просить начислите пожалуйста.

Неужели нельзя было сначала все выверять что у вас сломалось а только потом оповещать - мы молодцы - мы починили !

Так вот не молодцы и не починили. И ложная информация которую вы написали что всем все зачислили никому не нужна. Думаю каждый участник из битвы кланов вам это скажет.
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 1
  • Я конечно могу сесть и потратить время - на то чтобы взять и считать какие миссии я выполнял. Потрачу на это несколько часов своего времени.

Предоставлю вам список, мне сразу заодно у вас просить компенсации и оплаты своего времени ?
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 1
  • Zyto_Quarian, полностью согласен!!! Лично каждого пусть проверяют миссии, это будет правильно или закрывайте этот цирк, что бы парни не тратили своё время зря
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • пришло 2 дейлика и всё,это смешно)))
    2 !!! :D
    Ответить Цитировать
    64/73
    + 0
  • Zyto_Quarian @ 20.11.2018
    О каком техническом недочете вы говорите ? я по русски пишу за вчера начислено только 3 миссии. Какое выполнение на границе между сутками ????

Сверять нужно все миссии у каждого участника каждого клана ! а не по обращениям - вы что творите то ?

Мы доначислили автоматически все, что система определила. Дальше сверяем вручную (прямо в эту минуту) обращения, чтобы понять, какие миссии не были зачислены и почему.
    Покердом @ 20.11.2018
    Мы работаем над тем, чтобы все привести в порядок.
    Ответить Цитировать
    138/145
    + 0
  • denwer_4el @ 20.11.2018
    и почему сейчас отрыв 7к и напрягает

вам все дейлики закрыли? у нас это +7400 очков.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Надо было бы закрывать этот сезон на моменте сбоя....
    Мы в средней лиге уверенно шли на 2ом месте и набирали отрыв от 3-го.
    Теперь почти сравнялись, и даже спустились на 3-е.
    Конечно может парни менее активно стали играть (хотя не факт), но в любом случае сбой спутал карты и ударил по боевому духу.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Покердом @ 20.11.2018
    Мы доначислили автоматически все, что система определила. Дальше сверяем вручную (прямо в эту минуту) обращения, чтобы понять, какие миссии не были зачислены и почему.

Я вам написал основную проблему которая возможно имеет место быть . Миссии в воскресенье (начисленные) и в понедельник ( неначисленные) были с одинаковыми названиями.

Еще раз повторю вопрос что мне делать с неначисленными миссиями. Садиться и сверять список ? писать вам список миссий ? кто оплатит эту работу ( которая должна вестись автоматически и без проблем вашим сайтом) ?
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • Не актуально
    Сообщение отредактировал razares - 20.11.2018, 20:39
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Уважаемые представители Покердома. В своем вчерашнем письме №830 я просил Вас проверить выполнение миссий ТОП 5 команд каждой Лиги. Вот у меня вопрос: неужели было трудно перелопатить миссии за 3 дня 20-ти командам? Ну или хотя бы 10-ти...
    P.S. Кстати, у меня тоже недобор по баллам. Проверьте, пожалуйста, и меня тоже.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Belysh @ 20.11.2018
    Сообщение от Сашибраво под номером #774 и твое последующие признание не достаточно ?

Да и какие вы нам соперники, просто хотелось бы чтобы призы распределялись среди тех команд , которые играли честно.

voin @ 20.11.2018
    Belysh, кроме пустых слов что нибудь есть?

Пусть поддержка проверит кто играл за этими столами, и решит было ли это нарушением правил. В поддержку все эти раздачи отправлял. По мне эти два игрока обманывали и других игроков и сам покер рум. Ведь это сговор с целью платить минимальный рейк и получать столько же очков как и игроки играющие без сговора.

И вот интересный момент вас наказали, тут выкладывают скрин с таким же нарушением и вам даже не интересно кто это? Допустим это другие 2 игрока, вы не хотите для них аналогичного наказания? Судя по тому как были не довольны своим наказанием, первыми бы ратовали за проверку этих раздач. Так что с высокой долей вероятности это было повторное нарушение.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 4
  • Zyto_Quarian @ 20.11.2018
    Я вам написал основную проблему которая возможно имеет место быть . Миссии в воскресенье (начисленные) и в понедельник ( неначисленные) были с одинаковыми названиями.

Еще раз повторю вопрос что мне делать с неначисленными миссиями. Садиться и сверять список ? писать вам список миссий ? кто оплатит эту работу ( которая должна вестись автоматически и без проблем вашим сайтом) ?

Проверим ваше предположение, спасибо! На данный момент выписывать миссии не нужно. Работа еще не закончена.

Djidjadja @ 20.11.2018
    Уважаемые представители Покердома. В своем вчерашнем письме №830 я просил Вас проверить выполнение миссий ТОП 5 команд каждой Лиги. Вот у меня вопрос: неужели было трудно перелопатить миссии за 3 дня 20-ти командам? Ну или хотя бы 10-ти...
    P.S. Кстати, у меня тоже недобор по баллам. Проверьте, пожалуйста, и меня тоже.

Проверить список из 140 игроков по таблице не трудно. Но процесс восстановления данных выглядит не так. Необходимо поднять данные, которые не попали в таблицу.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Одно радует, все призовые Т-мани принесёте в МТТ) Смешно бл, одни читеры спорят с другими, кому что недоначислили. Некоторые, особо одарённые ещё и не понимают, что нарушали.
    Идея с кланами крутая, воплощение так себе.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 5
  • Клановых заданий не будет ?
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 1
  • Проверьте, пожалуйста, и засчитайте дейлик № 40. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Не активны дейлики 37,40,55 . Проверьте и активируйте
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
1 44 45 46 47 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.