voin @ 20.11.2018
А у тебя есть информация что было повторное нарушение? Или это лишь пустые слова чтобы избавиться от соперника?
И по поводу начисленных очков я уверен что практически у всех кланов не зачислили и 30% миссий
Покердом @ 20.11.2018
Belysh, MuhoVyaZ, Zyto_Quarian, мы проверяем каждое обращение, и если в них будут закономерности, мы сможет корректно начислить баллы всем. Если у вас есть предположения, что что-то не сходится по миссиям, прогрессу или есть другие вопросы, напишите подробности на support@pokerdom.com, пожалуйста.
Как и до проблем последних дней, ситуации бывают разные - где-то технический недочет, а где-то невнимательность к правилам, выполнение миссий на границе между сутками также может вызывать сложности. Мы работаем над тем, чтобы все привести в порядок.
Zyto_Quarian @ 20.11.2018
О каком техническом недочете вы говорите ? я по русски пишу за вчера начислено только 3 миссии. Какое выполнение на границе между сутками ????
Сверять нужно все миссии у каждого участника каждого клана ! а не по обращениям - вы что творите то ?
Покердом @ 20.11.2018
Мы работаем над тем, чтобы все привести в порядок.
Покердом @ 20.11.2018
Мы доначислили автоматически все, что система определила. Дальше сверяем вручную (прямо в эту минуту) обращения, чтобы понять, какие миссии не были зачислены и почему.
Belysh @ 20.11.2018
Сообщение от Сашибраво под номером #774 и твое последующие признание не достаточно ?
Да и какие вы нам соперники, просто хотелось бы чтобы призы распределялись среди тех команд , которые играли честно.
voin @ 20.11.2018
Belysh, кроме пустых слов что нибудь есть?
Zyto_Quarian @ 20.11.2018
Я вам написал основную проблему которая возможно имеет место быть . Миссии в воскресенье (начисленные) и в понедельник ( неначисленные) были с одинаковыми названиями.
Еще раз повторю вопрос что мне делать с неначисленными миссиями. Садиться и сверять список ? писать вам список миссий ? кто оплатит эту работу ( которая должна вестись автоматически и без проблем вашим сайтом) ?
Djidjadja @ 20.11.2018
Уважаемые представители Покердома. В своем вчерашнем письме №830 я просил Вас проверить выполнение миссий ТОП 5 команд каждой Лиги. Вот у меня вопрос: неужели было трудно перелопатить миссии за 3 дня 20-ти командам? Ну или хотя бы 10-ти...
P.S. Кстати, у меня тоже недобор по баллам. Проверьте, пожалуйста, и меня тоже.
Как и до проблем последних дней, ситуации бывают разные - где-то технический недочет, а где-то невнимательность к правилам, выполнение миссий на границе между сутками также может вызывать сложности. Мы работаем над тем, чтобы все привести в порядок.