hpntz_, маньяк судя по статам. Инста колл не думая.
Kazrich @ 05.11.22hpntz_, в раздаче с АА там есть доперы и сеты,которые колят такой алын,но не ставят сами.
С В8 изи кулерация всего что там есть у него прям на флопе.
+
Kazrich @ 05.11.22Толко там были фиши на доске с миллионом рук которые тебе платят. А тут рег,у которого минимум АД такая же тут будет. И почему не трибет ?
+
С КК угадайка без дополнительной информации по агрессии любителя. Я не верю, что агрессивный оппонент начнет донкать даму на таком борде в 3-бет/поте. Не закрывается фд, есть средние карманки, которые могут переиграть свою руку. Для меня это инста колл, даже не смотря на увеличенные стеки
Там A5 оказались в итоге
Ха Ха Ха угадайте шд =))
Зачем ставит такие овербеты против нита?
ты что, думаешь флеш не зарейзит сам ривер? Ну запушишь фул - результат тот же
Но зато ставкой в 2/3 ты доберёшь со всех Jx и иногда более слабых рук
ИМХО недобор на дистанции
hpntz_, 99,22?
Kazrich, 22
MaDzzz, ты прав, это тильт ))) хотя в спаренный борд не факт что зарейзит. ну недобор все равно наверно хз
Kazrich, это все должно рейзить тёрн на такой бет с учётом дро и то, что оппонент по статам адекват
колит На ривере только флеш, единственное, какие у него могут быть флеши с учётом кола префлоп?
Я думаю по такому 3х овербету только натсовые флеши AQs (вполне мог протащить флоп на сайз 1/3)
жду мнения экспертов которые добились успеха в покере
hpntz_, флоп крупно,можно и потбет. У тебя в раздаче вип. И даже без него ,все равно крупно. Терн в районе 75 ,или пот против фиша. И в таком спре по такой линии возможно получить колл алына от флаша ,а по такой линии как ты сыграл,все ривером фолдит кроме натсев. То есть недобор по всем улицам идет.
Это мучения пиздец. Я не знаю кончится когда нибудь это или нет, но на 888 просто ебля. Сегодня первый раз выйграл монетку с АК против А10, удивился.
Но один хуй 888 в полном дерьме. Уже посещают мысли ну нахер этот рум. Но ничего, поборемся еще.
Кстати + ко всему, я почти не испытываю тильта. Либо я в нем нахожусь перманентно.
Общий резалт сессии. Итог: плюс не минус. там чет в районе +21$ (update 35$)
Kazrich @ 05.11.22hpntz_, флоп крупно,можно и потбет. У тебя в раздаче вип. И даже без него ,все равно крупно. Терн в районе 75 ,или пот против фиша. И в таком спре по такой линии возможно получить колл алына от флаша ,а по такой линии как ты сыграл,все ривером фолдит кроме натсев. То есть недобор по всем улицам идет.
Только терн по такому ранауту овербет (135%) и легкий допуш ривера, а так все верно расписано
Колим пуш или фолдим?)))
Парни как тут играем против фиша?