lotob1ngo, а у меня с пузатыми дядьками в сланцах, которые пивас у подъезда хлещут, ассоциируется
Ну погнали
Режим пока не под катку, но думаю через несколько дней настрою.
Ласт музло
Такой денёк, боевой))
ЗЫ
Если вы не знаете как разыграть ваши AK, реги ред стара научат, не бесплатно правда, но научат.
На самом деле АК разыгрывается колдколлом МП1всУТГ и отбитием 3-х баррелей на постфлопе с А-хай.
Если вы не знаете как разыграть ваши AK, реги ред стара научат, не бесплатно правда, но научат.
Сжёг часть профита на восстановление потерь после проёба сумки. + поменял дома замки.
Ну хоть порадовал себя в какой-то степени)
Опять рано проснулся и сижу жду с моря погоды, не могу попозже никак лечь, в 3-4 ночи вырубаюсь.
победа на вскрытии 35, сдаюсь))
захожу в блог, чтобы посмотреть на дистанции и понять - что я вообще с апреля не катаю
Nicedaybro, какой у тебя % WSD к примеру за последние месяца 2 если не секрет?
51.1 прошлый и 50.6 позапрошлый.
FK_)ASOKIF)F_){SPKsAF{PASK FFFFFFFFFFFF БЛЯТЬ, как у меня бомбит
Nicedaybro, я себя после таких сессий, когда слил весь профит, чувствую хуже, чем после заливочных Как серпом по яйцам.
ёбаный стыд я в таком тильте, чуть не разъебал моник сегодня, замахнулся но уебал по столу слава богу.
Данные, 30/20 , 2500 рук, винрейт 65/100.
На этой я стопнул, пойду поем и в душ, и буду всю ночь хуярить.
И ладно эти 2 большие, я просто банков 50 подряд проебал ему сегодня.
Я у этого кракенвагена тоже пока ничего не могу выиграть. Супер телефонистый и конечно же все доминации и ранауты ривера в его пользу) Он кстати по ночам играет, так что у тебя будет возможность взять реванш.
+9 долларов, то что я заслужил сегодня. Рег который не тильтует как обезьяна выиграл бы 5-6 би, а рег который не тильтует и при этом ещё немного умеет играть, думаю 10.
Мне подарили это 2 месяца назад, но тк я слишком "занят" я никуда так и не сходил.
Человек написал и спросил "как мне тайский массаж", поэтому пришлось оперативно записаться.
Завтра встаю по будильнику и иду постигать тайны сиама, а потом дальше катать)
Nicedaybro, какова мразь, сорян)
Ура, я что-то выиграл.
Недельку отвоевал, завтра буду праздновать день железнодорожника у деда девушки на даче. Если пива не налакаюсь сяду вечером биться дальше.
Я в тильтовой замазке + реги ред стара научили меня играть AK, дядь, ну ты чё.
Как массаж ? С финалом !?
в 90е такие торгаши на рынках носили