Мои 10%
Только 3, но зато 79% мои
Уже лучше. 2-е и все мои
В баксах 3154
Вот такие вот предложения в покерном клиенте ПС по ставкам (НА ОРДИНАРЫ, то есть не экспрессы!).
1)
2)
3)
КАК МОЖНО ИЗВЛЕЧИ МАКС ЕВ БЕЗ РИСКА!
Ставим ставку 10 дол. на матч Интер Милан
Принимаем на бирже ставок Бетфаер 10дол. с коеф. 1.86 на победу Интера. Соответственно если интер победит то мы теряем 1.1дол. , если не победит, то теряем -0.65дол. (6.5% комиссия. Когда занимался ставками комиссия была 5% да и еще можно было снизить до 3.5%. Ну да ладно ). В итоге при худшем варианте теряем 1.1 дол., билет на спин за 2 дол.+билет на фрирол=+0.9дол.+билет на фрирол худший расклад
Решил выложить вдруг кому то окажется полезным. Прибыль мизерная, но процес занял не более 5 минут (печатанье и скрины не в счет )
Призы зачислены
Втащил в стиле укушу
Fill123, Игорь, теперь стоит ждать видоса на канале ДДХ? Тремзин был на финалке?
Fill123 @ 05.02.22Втащил в стиле укушу
Началось дело с проигранного 3го ол ина за одного человека до бабл протекта (Правда дело было на предфиналке) .
Потом выигранный авто олын на прямом бабле и ИТМ
Выставление:
Шоудаун и ИТМ:
И потом понеслось
Интересная раздача была на финалке, оказывается я не один могу крутанутся почти с 0 :
Чел (любитель) поставил неолыновый ол ин и сфолдил на 2 пуша, оставив себе 0.2бб. В итоге он занял 4е место
Вот с такими стеками мы вышли в ХА, но после этой раздачи все начало меняться
Потом поменялись местами вот так:
Но в итоге все таки втащил. В общем получился очень драматичный турик
Мне надо где то понить. Сколько же сегодня наздавали кулеров не в нашу сторону и грязи. Особенно ощутимо в дорогих:
Только что практически на бабле мейна за 320 (вылетел 115 при 98 проходах)
Не стал расширять, но не помогло
И великолепный флоп чтобы не волноваться
Во 2м Дне турика за 880 юаней по сути на пребабле
В турике за 3300 юаней
В нокауте за 300дол. префлоп
В ГГ мастерсе
И добили (префлоп)
В общем так почти что везде (надоело искать раздачи)
как говориться
В общем поныл и чутка отпустило. Сорян за нытье
ПС: наверное все что дороже 150 буду играть только при 90% продаже долей (за редким исключением). Уж очень сильно я подгоряю при вылетах из дорогих (и это даже если продал большую часть долей)
Привет , подскажи пожалуйста на сколько примерно нужно грузится в месяц чтобы иметь рб 50-60 %
Решил пробить по шарку все утреннее поле ГГ в выходные (точнее полу выходные: подгружал саты, фазы и спидрейсеры чтобы зря не сидеть).
Удивило сегодня изобилие предполагаемо слабых игроков из Китая, пока не прочитал название турнира...
В общем сегодня надо было катать...