Afterlife

892
Статистика
Статистика
892
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-108
  • Постов
    4,417
  • Просмотров
    1,457,737
  • Подписок
    892
  • Карма автора
    +35,141
1 44 45 46 47 221
  • У тебя даже когда по графику минус 200бб, результат всего лишь минус 11$, хорош!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Ща будет максимально странный пост, старина) на меня накатила ностальгия, так что я собираюсь просто вспоминать и в режиме потока сознания писать то, что придёт в голову

Сидел с утра, смотрел Канело - Головкин 3, внезапно нашел на столе флаер с автографом Славы КПСС и Замая

Вот это были времена... при первой встрече на вопрос о любимой музыке отвечали: "Пинк Флойд, Дорз и Боб Дилан, друг, говна не слушаю... сам понимаешь...", а при БОЛЕЕ БЛИЗКОМ ЗНАКОМСТВЕ уже шла база - цитируем панчи Майти Ди, молодой Славик зачитывает с банкой пива дисс на Гену, ночью на берегу "я влез на ходу, и даже, если здесь пропаду..."

Короче говоря, это те самые времена, где ты либо слушал и кайфовал, либо рассказывал всем какое это безвкусное говно (а сам офк слушал и кайфовал). Равнодушных не было

Пиком (или нижней точкой, если угодно))) моего погружения во всё это был период 2017-18 годов, когда я посетил несколько концертов исполнителей, которые были в моих плейлистах на протяжении тех лет. Причём обычно там были варианты типа "пойдём на Стинга? Он играет в тот же день. Или на Славу КПСС и Замая всё-таки?..." ну, как вы уже поняли, на Стинга я так и не попал...

Кровосток: это было в 2018 году, осенью. Космонавт, СПб

На самом деле, это был один из самых тёплых и кайфовых концертов в моей жизни. Смотреть на то, как сорокалетний мужик (Шило) с улыбочкой зачитывает дикую грязь, а весь зал хором подпевает - бесценно. Реально топовый вайб был, особенно учитывая, что Кровосток по сути уникальное и очень аутентичное музло, очевидно, с долей иронии

Как-то так совпало, что я стоял в самом центре зала и был головы на полторы выше абсолютно каждого окружающего зрителя (мб многие из них были школьниками...) и мы кучу раз с Шило пересеклись глазами, потому что я придурковато торчал посреди танцпола). В общем, было ОЧЕНЬ круто. Приятно вживую услышать то, что слушал годами в наушниках, советую хотя бы однажды это испытать

Мирон: ну, что тут скажешь. Думаю, практически каждый слышал хотя бы парочку его песен. Реально культовый чел, значительно повлиявший на музыку постсоветского пространства. В каком-то смысле, вся эта эра ру рэпа/батл рэпа середины прошлого десятилетия - в большой степени дело его рук

Хоть музла на русском я слушаю и не так много (мб процентов 5 от общей массы), но у Окса я слышал наверное почти каждую песню, многие из которых затирал до дыр на репите. Как и большинство моих друганов

нууу, ты понимаешь, старина...

Так вот, 2017ый - это был как раз стадионный тур и концерт проходил в хоккейной арене. Организация была чуть кринжовая, т.к. нам всем внезапно объявили, что гардероб не собирается принимать зимние шмотки и толпиться придётся прямо в пуханах. Звук был такой, что я слышал только низы у битов (мелодию не было слышно, от слова совсем)

(на фотке виден хоккейный борт)

Но на всё это мне было АБСОЛЮТНО поровну, т.к. я шел услышать все эти песни живьем и посмотреть на Окса

Я чуть припоздал, т.к. стадион этот был у чёрта на рогах, и когда уже подходил ко входу, услышал как раз то самое - "всё детство я был где-то там внизу, на концертах срать на звук — я знал все тексты наизусть". Бля.... чел.... как же это было охххуенно) Я в натуре знал все тексты наизусть)

Слава КПСС: это был один из самых странных концертов) проходил где-то в центре Питера, клуб я уже не упомню, осень 18го года. Осталась фотка с мит энд грит и тот флаер, в начале поста

Мы сидели в випке, как деды-пердеды, хотя наверное стоило бы тусануться с молодыми на танцполе, раз уж пришел. Но что уж поделать, пожилой любитель Славика решил смотреть сидя

Обидно было, что мы попали на презентацию одного из 12846128641824724171246127461241 их с Андрюхой альбомов, и она проходила не в формате "известная песня - новая песня - известная песня - новая песня и тд", а в формате просто сплошняком прогоняем новый альбом и валим. Ну да ладно, когда имеешь дело с Антихайпом, расслабляться не стоит) В общем, по эмоциям отбили, считай

Хаски: тоже 2018ый год, я давно хотел сходить на Хаски, т.к. считаю его одним из лучших текстовиков СНГ во всем этом направлении. Его второй альбом можно слушать кучу раз, он всё равно не надоест. Хоть "Любимые песни (воображаемых) людей" и весьма депрессивный, но трек лист там реально убойный. Хаски хорош, ОЧЕНЬ

Так вот, я зачем-то поехал туда с друганами, которые его особо никогда не слушали. Знал ведь, начнут ныть) Приехали, сели в випку (типичная ошибочка на таких концертах, но стоять полтора часа было МЕГА впадлу)

Весь концерт был в рок-аранжировке, так что биточков я особо не послушал. Ну и ладно. У Димы хоть и довольно своеобразная музыка, но мне она очень заходит, особенно песни тех лет. "Поэма о родине", "Иуда", "Панелька", "Черным-черно", "Пуля-дура", "Бит шатает голову" с запасом по эквити прошли для меня проверку временем. Это добротное музло, рекомендую

И наконец, Bumble Beezy: проходил примерно в тех же числах, что и концерт Славика, и чуть ли даже не в том же клубасе. Это был самый профессионально организованный и отыгранный концерт, на котором я вообще был за всё время. Челы реально красавцы, от звука до исполнения, от света и до общей организации. Реально чётко, умеете, могёте. Давно я не слышал ничего от Бамбла, надо бы чекнуть на досуге

Оттуда запомнился забавный момент, как Ресторатор, проходя мимо нашего дивана, цепанул курткой какую-то штуку у нас на столе. Потом вернулся и поправил) Рэспэкт, +100 к стрит кредибилити

Дайте 2, и колу пжлст

Фоток оттуда я, к сожалению, не нашел. Но оно того стоило, определенно. У чела техника 90го уровня

-------------

Время летит вперёд ополоумевшей птицей — летит по бесконечной линии, параллельной поверхности земли, летит теперь уже без малейших падений и взлётов, но от этого ничуть не менее быстро.

Сейчас, когда вся эта волна уже давно позади, можно конечно делать вид, что ты ничего такого тогда и не слушал вовсе. А я с теплотой вспоминаю те моменты, было действительно круто. Жаль, что не застал Янг Рашу тех времен, да и еще много-много кого. Жаль, что время от времени пытался казаться старше и серьёзней, чем был на самом деле. Отказывал себе в искреннем проявлении эмоций. Ох уж эти воспоминания старого бумера... привет, детка, познакомимся? мне всего-то двадцать... шесть...

В общем, как по мне, лучшая музыка - это та, которая доставляет удовольствие лично тебе

Удачи, старина, на созвоне)

Ответить Цитировать
    433/1785
    + 49
  • А я пару раз на фейсе стоял, в 1703 на версусах. Собственно так и узнал о всей этой реп движухе, прикольное время было. С тех пор и слушаю онли ру рэп. Как то полюбилось мне это все, когда вооучию смотришь и общаешься. 

иногда они толпой заваливались к нам в стрепушник, чаще всего был рестор и окс :) полно фоток было но ни одной найти не смог. 

Самый алкаш дак это папа гусь, бойцовский клан, ни разу вообще его трезвого не видел. 

И из одной бутылки курили, и угарали, и пьяного стима до такси тащил на себе, историй на целый пост, но писать лень,на эту тему :) 

Респект!

Ответить Цитировать
    14/52
    + 30
  • NIXONJK @ 18.09.22 

А я пару раз на фейсе стоял, в 1703 на версусах. Собственно так и узнал о всей этой реп движухе, прикольное время было. С тех пор и слушаю онли ру рэп. Как то полюбилось мне это все, когда вооучию смотришь и общаешься. 

иногда они толпой заваливались к нам в стрепушник, чаще всего был рестор и окс :) полно фоток было но ни одной найти не смог. 

Самый алкаш дак это папа гусь, бойцовский клан, ни разу вообще его трезвого не видел. 

И из одной бутылки курили, и угарали, и пьяного стима до такси тащил на себе, историй на целый пост, но писать лень,на эту тему :) 

Респект!

Круто) А с фейса были видны сами батлы?

Ответить Цитировать
    434/1785
    + 1
  • Brdz1 @ 18.09.22 

Круто) А с фейса были видны сами батлы?

да я закрывал двери, и никого не впускал, а сам смотрел ( там политика такая, кто не успел к назначенному времени - тот опоздал)   :)

Ответить Цитировать
    15/52
    + 3
  • Brdz1, Кайфанул от поста +rep

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Brdz1, Головкин - Канело конечно скукотища была. Альварес наконец дождался когда Головкин постареет и выйграл таки третий бой, и то не без проблем. До боя с Биволом я был уверен, что Альварес не зря занимает топ1 P4P, но после Бивола, и тем более сейчас, понял, что его все таки переоценили...

Скоро в бою Спенс - Кроуфорд мы узнаем, кто истинный P4P король!

Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • iloveyouZl, Бивол полутяж(79кг) который будучи молодым любителем каких-то успехов добился в категории до 81, Сауль начал карьеру в 66 и до 25лет бился в первом среднем 70(69,85) до боя с Биволом в полутяжах провел 1 бой, если ты считаешь что это не важно и бой с Биволом как-то влияет на положение Сауля в мировом боксе, нуууу, я не согласен-_-Альварес относительно молод но уже легенда, в 5 весовых за титул чемпиона мира побеждал множество раз, отказывался от поясов ради громких вызовов, ни от кого не бегал, является самым высокооплачиваемым но я бы не назвал его бизнесменом, одним словом великий боксер.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • BIBCHENKO @ 19.09.22 

iloveyouZl, Бивол полутяж(79кг) который будучи молодым любителем каких-то успехов добился в категории до 81, Сауль начал карьеру в 66 и до 25лет бился в первом среднем 70(69,85) до боя с Биволом в полутяжах провел 1 бой, если ты считаешь что это не важно и бой с Биволом как-то влияет на положение Сауля в мировом боксе, нуууу, я не согласен-_-Альварес относительно молод но уже легенда, в 5 весовых за титул чемпиона мира побеждал множество раз, отказывался от поясов ради громких вызовов, ни от кого не бегал, является самым высокооплачиваемым но я бы не назвал его бизнесменом, одним словом великий боксер.

Согласен, хотелось бы посмотреть второй и третий (если будет нужно) бой Сауля и Бивола. Когда смотрел первый, показалось, что дело там было не совсем в габаритах. Его просто перестреляли, передышали и на ногах переработали, насколько я понял по бою. Ну т.е. просто в данном конкретном бое Бивол был на голову выше, мб в другом бое будет как-то по-другому. Великие боксёры (Форман, Али, Фрейзер, Леонард и тд) проигрывали и давали реванши, думаю, у Канело всё будет ништяк, он реально воин, приятно посмотреть

Ответить Цитировать
    435/1785
    + 3
  • Возможно ты прав, но если не реванширует для меня это опять же не будет сильным огорчением, с Биволом да, мне показался тяжелым, медленным, не его вес, вот если бы Бивол смог выйти в 76,2 то там другое дело.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  

У нас на Чико своя атмосфера)

Сидим с кайфом

----

Сегодня встал уже какой-то поплывший, похоже всё-таки короной переболел в начале месяца. Сил примерно на 70% от максимума, брейнфог плотный, сложно было на месте усидеть. Думаю, нахуярил делов в паре-тройке (сотке) раздач точно

Надо снова форму набирать, чтобы за оставшийся год часов 400-500 с теорией выдать

Ну и офк самое важное в этой игре - поймать свинский мега гига переап, потому что я монетки (а 70 на 30 для меня уже монетка, с таким-то недобором) вообще разучился выигрывать (имэджин просто взять и реализовать своё эквити)

Текущий БР - 7 100$ (nl200 + nl100 + nl50)

-157$ по кассе

Ответить Цитировать
    436/1785
    + 31
  • Brdz1, Пост пушка, сам слушаю Мирона с года так 13 и реально знаю все песни наизусть)) и антихайп слушал когда уже уши болели от окси, у меня кстати дома где-то в шкафу валяется  самый их первый мерч антихайп) И кстати вспомнилась история забавная, но не про ресторатора, а про Антона Забэ, думаю кто смотрит батлы знает кто это. Так вот пришел я как то на РБЛ, и тут записывается очередное начало очередного батла, и в этот момент на барной стойке где стоял я, у одного из старый батл мс из слово спб ( не помню рил как его зовут) зазвонил телефон, и съемка останавливается, и туда влетает весь в слюнях Забэ и давай на меня пиздец как орать) с чего он взял что телефон зазвонил у меня я так и не понял, но орал он так на меня, что на меня так командир части в армии не кричал когда я с техой на КПП вьебался, короче было очень обидно и страшно и все на меня смотрели в этом клубе как на отброска общества.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 8
  • Gross_41 @ 19.09.22 

Brdz1, Пост пушка, сам слушаю Мирона с года так 13 и реально знаю все песни наизусть)) и антихайп слушал когда уже уши болели от окси, у меня кстати дома где-то в шкафу валяется  самый их первый мерч антихайп) И кстати вспомнилась история забавная, но не про ресторатора, а про Антона Забэ, думаю кто смотрит батлы знает кто это. Так вот пришел я как то на РБЛ, и тут записывается очередное начало очередного батла, и в этот момент на барной стойке где стоял я, у одного из старый батл мс из слово спб ( не помню рил как его зовут) зазвонил телефон, и съемка останавливается, и туда влетает весь в слюнях Забэ и давай на меня пиздец как орать) с чего он взял что телефон зазвонил у меня я так и не понял, но орал он так на меня, что на меня так командир части в армии не кричал когда я с техой на КПП вьебался, короче было очень обидно и страшно и все на меня смотрели в этом клубе как на отброска общества.

Антоха жесткий, он наверное еще и орал так, что объяснить что это не твой телефон звонил возможности не представилось)

Ответить Цитировать
    437/1785
    + 1
  • Brdz1, Ну так и было в принципе) тут можно процитировать одного мс "Я всё это хаваю, у меня нет выбора"

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • А сказать ему что он говноед тупой и уйти нельзя было?

Ответить Цитировать
    1/20
    + 1
  • alwaysraise @ 19.09.22 

А сказать ему что он говноед тупой и уйти нельзя было?

Прикинь на тебя орёт полтора метра ярости... я бы сидел не пикал...

Ответить Цитировать
    438/1785
    + 5
  •  

5 часов тошниловки, но вроде вкатываюсь потихоньку, режим восстановил

Братвааааааааа, не стреляяяйте друг другааааааа... вам нечегоооо в жииизнииии делииииииить

Каждый день срач из-за каких-то сит-аутов на нл100... что движет людьми... кто бы знал

Текущий БР - 7 024$ (nl200 + nl100 + nl50)

-76$ по кассе

Ответить Цитировать
    439/1785
    + 22
  • А что за фишка такая на чико, столы анонимные а статы и кол-во рук в хаде показывает?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • lastchance1 @ 20.09.22 

А что за фишка такая на чико, столы анонимные а статы и кол-во рук в хаде показывает?

что бы не запрыгивали под фиша на изи.

селектить сложнее.

Ответить Цитировать
    3/42
    + 0
  • lastchance1 @ 20.09.22 

А что за фишка такая на чико, столы анонимные а статы и кол-во рук в хаде показывает?

Там рандомные статы хад как-то генерит сам, в никах "Anon..." написано, если приглядеться

Ответить Цитировать
    440/1785
    + 1
1 44 45 46 47 221
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.